Awet, Tahan Banting, Tetap Chic, dan bisa membesar saat kena Air, Say Hello To Kanken Bag

jual tas kanken asli

Jual Tas Kanken Asli pasti adalah kalimat pertama yang kamu dapet pas kamu lagi search Tas Kanken ini, tapi beneran asli ga ya?

Siapa yang belum tahu Tas Kånken? Tas Kånken sendiri sebenernya cuma salah satu produk dari Fjällräven, Fjällräven ini adalah produsen adventure gears seperti jaket gunung dan carriers dari Swedia. Cuma di Indonesia sendiri, yang dikenal dari Fjällräven hanya produk Tas Kånken ini.

Tas Kånken dirilis pada tahun 1978 sebagai solusi untuk anak-anak Swedia yang sakit punggung karena memakai shoulder bags yang kualitasnya kurang oke. Tas Kånken dibuat dari bahan yang ringan dan awet dengan kapasitas yang besar untuk anak-anak sekolah. Sampai sekarang, Kånken jadi produk populernya Fjällräven dan udah ngeluarin beberapa varian seperti Kånken Laptop.

Jual Tas Kanken Asli

Kenapa harus beli Tas Kånken?

Tas Kånken menggunakan bahan Vinylon F yang bermaterial sintetis. Benangnya dibuat dari polyvinyl alcohol yang sering ditemukan di material-material natural. Nah, karena materialnya natural, tas ini justru bakalan membesar (stretching) kalau kebasahan atau lembab. Tas Kånken juga terkenal awet banget, makanya nggak akan rugi kalo beli tas ini karena bisa dipakai bertahun-tahun. Itu juga banyak yang mengklaim jual tas Kanken Asli

jual tas kanken asli 

Nah, ada banyak jenis Tas Kånken yang dibuat sama Fjällräven dan semuanya bagus-bagus. Disini kita akan bahas beberapa model Tas Kånken yang terkenal dan yang pasti bakal kita suka.

 Classic Kånken

[mk_image_slideshow images=”33049,30050,30051,30052″ direction=”horizontal” image_width=”400″ image_height=”400″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

 Ini nih model utama dari Kånken. Classic Kånken backpack ini cuma punya single zipper tasnya. Di dalem tasnya ada saku dengan seat pad. Di luar, shoulder straps-nya dibuat simpel dan ada handle tas juga dibagian atas. Warnanya juga ada macem-macem dan manis-manis, mulai dari hitam, kuning, pink, oranye, biru sampai ungu. Jadi universal juga bisa dipakai cewek maupun cowok, Yang menarik, di website Fjällräven ada reviewer yang bilang dia beli tas ini di tahun 1980 dan masih bagus kecuali bagian zipper. Wow, udah 36 tahun! Classic Kånken ini bisa kamu beli dengan harga € 80 atau sekitar 1.170.000 rupiah.

 

 

Re-Kånken

 blog-kanken-gambar-re-kanken 

 

Re-Kånken adalah edisi terbaru dari Kånken yang dibuat special edition. Tas ini dibuat dari bahan polyster yang di-recycle dari sebelas botol plastik. Nantinya, Re-Kånken ini juga bisa di-recycle lagi untuk dibuat tas baru. Modelnya sama persis dengan Classic Kånken dan tentunya sama-sama awet. Harga tas special edition ini € 89 atau sekitar 1.300.000 rupiah. Warna yang ditawarkan tas ini juga lebih sedikit dari ibunya, tapi tetap dengan warna-warna keren seperti biru langit, pink dan hijau.

 

Kånken Mini

jual tas kanken asli  

Kånken Mini emang dibuat untuk anak kecil, tapi ternyata banyak orang dewasa yang terterik untuk menggunakan backpack kecil ini. Walaupun kecil tapi tas ini cukup banget loh untuk menyimpan satu  baju, tempat makan, botol minum dan buku,  atau untuk every day use tas ini muat untuk bawa dompet, botol minum, pouch make up, dan lain lain. Harga tas ini € 70 atau sekitar 1.100.000 rupiah. Dengan bahan yang awet dan bisa dipakai bertahun-tahun, ga nyesel deh keluarin duit buat tas ini!

 

Nah, itu dia tiga Tas Kånken yang paling dikenal. Semuanya sama-sama lucu dan tetep fashionable walaupun backpack. Tas ini juga versatile banget alias bisa digunakan di berbagai kesempatan bisa buat kuliah, jalan-jalan, atau sekedar hang out sama teman-teman.

Di Indonesia sendiri masih susah cari  yang jual tas kanken asli  karena emang belum ada counter resmi yang jual. Tapi kalo ada Airfrov, apa sih yang susah? Tinggal titip aja ke travellers, beres deh! Biar kamu cepat dapet traveller yang mau dititipin, kasih tip yang agak tinggi adalah ide yang bagus. Daripada kamu gak dapet-dapet tas ini? Hehe. Mau warna yang mana, nih buat dititip di Airfrov? Mau titip klik disini !

jual tas kanken asli  

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments