8 Alasan Kenapa Kamu Beli Heme Baby Q Transparent Make Up Puff

Jual Heme Baby Q Transparent Makeup Puff

Jual Heme Baby Q Transparent Makeup Puff loh di Airfrov, tapi apa sih itu ? Yes, pasti kalian akan bertanya-tanya apa sih sebenernya produk ini. Kelihatan sangat aneh, tapi Airfrov bilangin yah, sekarang kita ada di jaman dan waktu dimana kalian mungkin banget mengganti spons foundation dengan benda plastik ini.

Sekarang kita bisa ganti busa or spons foundation yang kita pakai ini dengan silicone-jelly looking ~thing~ atau bisa kita sebut dengan the Heme Baby Q transparent makeup puff. Dan bukan bentuk dan tekstur aja yang tergolong baru untuk sebuah spons foundation tapi kegunaannya juga lebih ok dibandingnan dengan spons foundation biasa.

 

1.  Tidak menyerap cairan foundation sama sekali!

Jual Heme Baby Q transparent makeup puff

Angkat tangan buat kalian yang ngerasa keganggu banget melihat semua foundation justru terserap kedalam spons foundation setiap kali kamu make up. Malah yang kejadian kamu harus menuangkan foundation kamu lebih lagi karena sebagian besar foundation sudah terserap di spons. Buat kalian yang senang dengan tampilan make up yang full coverage pasti akan jadi boros banget menggunakan foundation karena harus ekstra menggunakan foundation kan?

Sekarang dengan si imut Heme Baby Q transparent makeup puff ini, kamu akan jauh lebih hemat menggunakan foundation. Karena foundation yang kamu tuangkan tidak akan terbuang sia-sia karena terserap di spons foundation seperti yang selama ini terjadi.

 

2. MakeUp membaur dengan lebih sempurna daripada menggunakan spons foundation biasa.

Jual Heme Baby Q transparent makeup puff

Sejauh dari pengamatan semua beauty blogger dan semua beauty gurus diluar sana, pasti pengen banget hasil foundation yang sempurna seperti tampilan make up para selebritis yang menggunakan airbrushed make up. Atau pasti udah familiar banget dengan BeautyBlender dong ? – Tebak Heme Baby Q transparent makeup puff ini bisa ngasih hasil yang sama !

Heme Baby Q transparent makeup puff kalau dirasakan itu sangat adem loh, sama dengan tekstur BeautyBlender yang juga lembab dan halus di kulit.  Cukup dengan totolkan Heme Baby Q transparent makeup puff di foundation liquid atau di BB Cushin, dan langsung deh oleskan dengan secara merata di wajah, cara penggunaannya sama kok dengan spons foundation yang udah kalian punya.

Kalau kamu ngerasa coverage dari foundation yang udah kamu aplikasikan, masih kurang ? Tinggal ulang aja lagi prosesnya sampai kamu merasa make up yang kamu inginkan tercapai. Enaknya Heme Baby Q transparent makeup puff ga perlu kamu basahkan dengan air sebelum kamu pakai. Jadi ga perlu ribet dan lebih rapih kan?

3. Bisa digunakan untuk foundations cair/creams juga dengan bedak.

Untuk kalian yang masih menggunakan compact powders, jangan khawatir. Heme Baby Q transparent makeup puff ini bisa banget dipakai untuk bedak juga.  Caranya gimana yah kalau dipakai untuk bedak ? Sama kok dengan penggunaan spons kalian selama ini, cukup aplikasikan Heme Baby Q transparent makeup puff ke bedak dan bedak akan menempel dengan sangat halus di muka.

4. Bentuknya yang seperti tetesan airmata, telah didesign khusus agar bisa menjangkau lekukan di wajah

Bentuknya yang tidak biasa, ternyata memang di design secara khusus loh. Dengan bentuk seperti tetesan air ini, didaulat agar bisa menjangkau sudut-sudut wajah yang terbilang sulit untuk diaplikasikan untuk foundation dan bedak. Sudut dibagian luar hiudng, lekukan sudut dalam mata dan juga sudut bagian luar bibir. Kalau spons foundation yang kalian biasa pakai hanya berbentuk persegi pasti sangat sulit kan untuk menjangkau sudut-sudut yang tadi sudah disebutkan. Tapi dengan Heme Baby Q transparent makeup puff kalian hanya cukup menggunakan bagian tip yang runcing untuk menjangkau area yang sulit.

5. Sangat lembut di kulit.

Ga hanya rasanya dingin dan adem banget saat dipegang, tapi Heme Baby Q transparent makeup puff juga sangat lunak dan lembut. Artinya saat kalian menggunakan Heme Baby Q transparent makeup puff untuk mengaplikasikan foundation ga akan terasa kaku di kulit wajah, ga perlu untuk menggosok dengan keras di kulit wajah cukup tekan-tekan dengan lembut dan voila! foundation atau bedak akan tercampur dengan sangat merata di kulit wajih.

6. Ukurannya sangat pas untuk dimasukkan kedalam case foundation atau bedak.

Bingung mau menempatkan Heme Baby Q transparent makeup puff ini dimana ? Ga perlu bingun karena ukurannya bisa masuk kedalam case foundation atau bahkan compact powder. Jadi ga usah cemas puff yang satu ini terkena kotoran dan ga higienis, karena bisa kamu masukan dengan rapih kedalam case foundation atau bedak kamu yang sudah ada.

7. Mudah untuk dibersihkan dan bebas bakteri

Say YES to bacteria- free sponges! Problem yang selalu muncul dengan spons make up atau spons foundation adalah kalian ga akan pernah bisa membersihkan spons itu secara 100% kan? Karena saat foundation terserap oleh spons, akan sangat sulit untuk menghilangkannya- walaupun kalian sudah mencuci berkali-kali.

Plus lebih parahnya lagi kalau kalian mencuci spons make up atau spons foundation dengan sabun, justru sabun itu akan meresidu di spons dan ga bisa hilang seluruhnya. Belum lagi kalau spons itu tidak kering dan langsung disimpan didalam case foundation atau bedak malah jadi tempat yang pas untuk bakteri berkembang biak.

Nah kalau itu masalah yang sering kalian hadapi, pasti kalian jadi sering ganti spons make up atau foundation kan? – boros ya!

Dengan Heme Baby Q transparent makeup puff ga bakal ada nih problem kaya gini. Cukup cuci dengan air setelah digunakan, keringkan dengan handuk. Karena tidak menyerap foundation jadi hanya cukup membersihkan bagian permukaannya saja. Yang hebatnya lagi karena berbahan dasar plastik, jadi untuk mengeringkan Heme Baby Q transparent makeup puff ini ga perlu waktu yang lama.

8. Eco friendly and awet banget!

Buat kalian yang concern dengan kelestarian lingkungan, produk ini pas banget. Jangan terkecoh dengan bahan dasarnya yang mengandung plastik ya, karena pilihan plastik yang digunakan untuk produk ini ramah lingkungan dan bisa terurai dengan alami di tanah.

Heme Baby Q transparent makeup puff juga bisa digunakan selama 10 tahun! Ga usah ganti spons foundation atau make up selama 10 tahun – asal rajin dibersihiin ya! (tapi bayangin bisa hemat banget kan?)

Jual Heme Baby Q transparent Indonesia

Kalau kamu pengen punya dan nyobain pake alat yang aneh tapi sangat berguna ini.

Jual Heme Baby Q transparent makeup puff?

Mau beli tapi susah cari yang jual heme baby q transparent makeup puff di Indonesia ? Kamu bisa beli di Taiwan karena yang jual heme baby Q transparent makeup puff disana banyak banget.  Ehm ga ada rencana ke Taiwan dalam waktu dekat? atau bingung mau titip kemana? Cukup titip di Airfrov! Buat request kamu untuk Heme Baby Q transparent makeup puff di Airfrov, dan travellers akan bersedia menerima titipan kamu

Jual Heme Baby Q transparent makeup puff

I WANT THIS TOO! CLICK TO ORDER

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments

10 thoughts on “8 Alasan Kenapa Kamu Beli Heme Baby Q Transparent Make Up Puff

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.