5 Jersey Pemain Terbaik Pilihan Messi, Neymar & Ronaldo.

Jersey Bola

Jersey Bola memang tidak lepas dari incaran para penggila Bola. Apakah kamu penggila olahraga yang satu ini?

Jersey Bola pasti jadi barang yang sering kamu cari kalau kamu adalah seorang penggila bola. Dan Jaman sekarang mana ada sih barang yang ga ada KW nya alias palsu, iya kan? Tergantung kamu sih mau beli barang dengan kualitas KW atau asli. Untuk jersey juga banyak banget nih palsunya kamu selalu bisa cek melalui berbagai tulisan yang menjelaskan bagaimana cara membedakan jersey KW dan asli. Salah satunya kamu bisa cek melalui www.soccerpro.com

Kalau kamu mau beli jersey yang sudah dijamin keaslian nya kamu bisa beli melalui online store. Tapi kebanyakan dari online store ini berada di luar negeri sebut saja Amerika, Inggris. Contohnya kamu bisa beli melalui us.store.kitbag.com

[mk_image_slideshow images=”29662,29661,29660,29659,29657,29656,29654,29653″ direction=”horizontal” image_width=”400″ image_height=”500″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

Kalau kamu memang ingin pesan memang sedikit ribet ya untuk kita yang ada di Indonesia karena berbagai kendala seperti pengiriman, dan juga biayanya. Selain itu sering banget sih denger orang yang titip beliin Jersey bola kalau lagi ada teman atau kerabat yang berkunjung ke luar negeri. Tapi kendala untuk titip sama teman atau sodara seringnya mereka suka merasa direpotkan bahkan malas untuk mencari jersey bola, karena memang mereka ga ngerti nih dengean dunia persepakbolaan.

Seperti berita yang telah dilansir oleh soccer.sindonews.com bahwa Messi, Neymar dan juga Ronaldo telah memilih pemain terbaik versi mereka. Udah pada tau lah ya bahwa mereka adalah kapten dari masing-masing negaranya. Messi menyandang gelar sebagai kapten Argentina, Neymar adalah kapten dari Brasil, dan Ronaldo sendiri adalah kapten dari Portugal.  Ketiga pemain tersebut merupakan kandidat peraih Ballon d’Or 2015. Mereka mendapat hak suara untuk memilih pemain selain dirinya sendiri. Dan mereka telah memilih beberapa nama. Messi memilih  Luis Suarez, Neymar dan Andres Iniesta yang ketiganya berasa dari club Barcelona. Uniknya  Neymar sendiri memilih Lionel Messi, Luis Suarez dan Ivan Rakitic.  Lain halnya dengan Ronaldo yang memilih Karim Benzema, James Rodrigues dan Garteh Bale yang berasal dari Real Madrid sebagai pemain terbaik.

Jersey Bola

3 pemain terbaik aja memilih mereka loh, jadi rasanya pantas kalau kamu juga mengidolakan mereka. Kalau kamu mau punya jersey bola dari pemain terbaik itu kamu bisa kok. Jersey dari mereka semua lengkap dan bisa kamu dapatin melalui online store seperti Kitbag, Worldsoccershop, Soccer.com dan masih banyak banget sederet nama lain. Yang pasti kamu bisa jamin keasliannya. Untuk harga memang tergantung dengan kurs nilai tukar, tapi rata-rata untuk jersey tersebut dibanderol dengan kisaran harga sekitar $89 hingga $189. Eh jangan lupa ya saat belanja di Amerika ada ekstra biaya untuk pajak sebesar 10%

[mk_image_slideshow images=”29650,29649,29648,29647″ direction=”horizontal” image_width=”700″ image_height=”720″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

Sekarang sih ga usah ribet lagi kalau mau titip barang dari luar negeri, sekarang jaman udah modern. Kita bisa banget titip barang dari luar negeri dengan aplikasi Airfrov. Ga usah nunggu teman atau kerabat lagi untuk urusan titip menitip, kamu bisa titip melalui travellers yang kebetulan lagi ada di negara dimana kamu mau titip barang itu. Aman ga ? Super aman lah, kan semua dana bakal di deposit dulu di Airfrov sampai kamu terima tuh barang yang kamu titip. Mau titip jersey, nih langsung aja ke Airfrov.

Gimana cara nitip barang yang dijual online ke travellers?  Nah kamu ga usah ikut pusing mikirin ya, Guys. Travellers yang siap membantu kamu untuk mencarikan barang tersebut akan berusaha dengan segenap hati kok cariin barang kamu. Mereka bisa pesan dulu dan dikirim ke alamat mereka dan mereka tinggal bawa deh ke Indonesia. Maka itu sedikit tips dari kita silahkan dibaca yaa supaya travellers cepat menawarkan bantuan untuk membelikan barang yang kamu titip.

Jersey Bola
Jersey Bola yang di request di Airfrov.

#5 TIPS DAN TRIK AGAR REQUEST KAMU CEPAT DI LIRIK OLEH PARA TRAVELLERS (Baca: banyak yang nawarin bantuan untuk dititipin sama kamu):

  1. Berikan tips dengan jumlah yang pantas ya untuk Travellers yang sudah rela meluangkan waktu untuk mencarikan barang dan membelikan barang tersebut terlebih dahulu hanya untuk kamu. (apalagi untuk barang yang cukup sulit dicari, atau mengharuskan traveller mengantri cukup panjang untuk mendapatkannya)
  2. Perhitungkan konversi mata uang dengan baik. Kadang nilai tukar yang fluktuatif bisa jadi kendala.
  3. Perhatikan regulasi pajak, untuk beberapa negara seperti Amerika ,ada pajak sebesar 10% untuk setiap pembelanjaan.
  4. Jangan takut kamu tetap bisa tawar menawar dengan travellers kok, jadi apabila dapat tawaran jangan takut just click view offer kalau kamu ok dengan harga yang traveller ajukan klik terima dan apabila kamu mau tawar menawar kamu bisa post di public comment, sedangkan kalau kamu tidak mau menerima tawarannya klik tolak. Gampang aja Guys!
  5. Setting notifikasi di smartphone kamu agar notifikasi dari traveller yang menawarkan bantuan bisa kamu terima kapan saja. Stay connected 🙂 Happy shopping Guys, belanja aapa saja dimana saja dengan Airfrov. Airfrov mudah, aman,dan banyak keuntungannya!
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments