Kangen Sama Makanan Seven Eleven yang Ada di Korea?

Penggemar drama Korea pasti udah nggak asing lagi sama gerai Seven Eleven. Gerai convenience store ini banyak banget bisa kamu temukan di Korea dan banyak juga masuk dalam adegan – adegan film seri drama Korea. Di Seven Eleven, kamu nggak cuma bisa beli berbagai keperluan rumah tangga, tapi bisa juga jajan makanan enak dan unik yang nggak ada di Indonesia. Apa aja sih jajanan makanan yang bisa kamu beli di Seven Eleven Korea? Penasaran ingin Jastip jajanan sevel dari Korea? Baca terus blog ini ya!

#1 Mie Instan 

Jastip jajanan sevel dari Korea
Sumber foto: http://www.nileguide.com

Ayo ngaku deh, siapa yang suka jajan mie instan ketika lagi jalan – jalan keluar negeri? apalagi kalau ke Korea, yang terkenal dengan mie instan samyang yang enak itu. Mie Instan masuk sebagai salah satu makanan yang bisa kamu titip dari jastip jajanan sevel dari Korea lho! Selain mie instan Samyang, kamu juga bisa cobain merek Ramyun dari Nongshim yang nggak kalah enaknya.

#2 Susu UHT 

Sumber foto: https://www.klook.com

Seven Eleven Korea punya bagian khusus yang jual susu UHT dalam kemasan dengan berbagai rasa! Kamu bisa cobain susu rasa pisang dari Binggrae yang hits itu, atau kalau kamu nggak suka rasa pisang, susu ini juga tersedia dalam varian rasa coklat, stroberi, dan melon. Kalau kamu memang benar – benar pecinta susu, kamu juga bisa cobain susu dengan rasa yang lebih bervariasi seperti rasa “toffee nut” atau “mint choco”. Wah, menarik sekali ya! Penasaran? Langsung aja jastip jajanan sevel dari Korea lewat Airfrov!

#3 Jajanan Rasa Honey Butter

Sumber foto: https://www.shopandbox.com

Varian rasa honey butter akhir – akhir ini sedang hits di Korea lho! Ada banyak jajanan lezat dengan rasa honey butter, yang tentunya bisa kamu dapatkan di Seven Eleven Korea. Salah satu jajanan rasa honey butter yang wajib kamu coba adalah kripik kentang keluaran Calbee. Jajanan ini menjadi favorit banyak orang karena rasa campuran manis, asin, dan gurih yang lain dari kripik kentang di pasaran. Ingin cobain? kamu bisa titip di Airfrov lho.

#4 Jeli

Sumber foto: https://www.klook.com

Seven Eleven Korea adalah tempat dimana kamu bisa beli berbagai macam jenis jeli yang enak dan berbentuk unik. Bayangin aja, ada jeli bentuk lego, bentuk buah – buahan, dan bentuk unik lainnya! Jeli bisa jadi jajanan yang pas untuk menemani kamu jalan – jalan keliling Korea seharian. Kalau kamu kangen jajan jeli di Seven Eleven Korea, langsung aja titip jeli sebagai jastip jajanan sevel dari Korea.

#5 Market O Real Brownie

Sumber foto: https://www.10mag.com

Penggemar jajanan manis nggak boleh kelewatan cobain jajanan yang satu ini. Market O Real Brownie adalah jajanan brownies yang mengandung 52% coklat. Rasanya enak banget, seperti brownies yang langsung dibuat di bakery. Walaupun kamu bisa cobain jajanan ini kapan aja, salah satu cara terbaik menikmatinya adalah dipanaskan dulu di Microwave dan dinikmati dengan es krim Vanilla. Wah! Rasanya nggak sabar cobain ya.

Kalau kamu kangen dengan makanan yang ada di Seven Eleven Korea, nggak usah tunggu lama untuk pergi ke Korea untuk bisa melepas kangen. Yuk, langsung titip lewat Jastip jajanan sevel dari Korea di Airfrov!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments