Koleksi Colourpop Limited Edition untuk Kamu Fans Disney

Kalau kamu suka make up, pasti pernah denger dong sama merek make up Colourpop dari Amerika Serikat? Nah, baru – baru ini Colourpop mengeluarkan koleksi terbaru hasil kerja sama dengan Disney Designer. Wah, seru banget kan! Pastinya koleksi limited edition ini wajib banget dimiliki para fans berat Disney. Sayangnya, produk Colourpop belum bisa kamu dapatkan di Indonesia. Tapi jangan khawatir, kamu bisa titip di Airfrov, pelopor jastip indonesia untuk kosmetik asli US. Sebelum titip beli lewat Airfrov, baca dulu yuk review lengkap tentang Colourpop x Disney Designer collection!

Koleksi Colourpop x Disney Designer

Jastip indonesia untuk kosmetik asli US
Sumber foto: https://www.goodhousekeeping.com

Ada macam – macam produk dalam koleksi limited edition Colourpop x Disney Designer, mulai dari lipstik, eyeshadow, highlighter, lip gloss, dan juga make up pallette. Total ada 18 jenis produk dan semuanya baru saja di-launch bulan September kemarin dan bisa dilihat di website Colourpop. Walaupun baru di-launch, koleksi ini sudah banyak dapat review positif dari para beauty blogger dan sudah laris banget dicari orang di jastip Indonesia untuk kosmetik asli US.

Koleksi ini jadi incaran banyak orang soalnya memiliki varian warna soft tapi pigmented dan tahan lama. Warna – warna soft ini cocok banget kamu pakai untuk make up sehari – hari, dan tinggal tambahkan ekstra highlight untuk acara spesial. Tambahan lagi, kemasannya bernuansa Disney dan warna – warna produknya juga dinamai berdasarkan nama tokoh Disney, misalnya warna Fairy Godmother, yaitu warna coral metallic cerah dalam palette eye shadow bernama “It’s A Princess Thing“. Lucu banget ya! Nggak heran kalau koleksi limited edition ini jadi barang incaran, apalagi kalau kamu termasuk fans berat Disney!

Aku Ingin Koleksi Colourpop x Disney Designer Dong! 

Sumber foto : https://www.temptalia.com

Kalau kamu udah nggak sabar ingin menambahkan koleksi Colourpop x Disney Designer ke koleksi make up kamu, nggak usah khawatir karena kamu bisa langsung titip di Airfrov sebagai pilihan terpercaya buat jastip indonesia untuk kosmetik asli US. Harga koleksi ini cukup terjangkau, berkisar mulai dari $5 untuk eye shadow satuan, hingga $120 untuk palette make up lengkap. Cara titip di Airfrov juga gampang banget lho, kamu bisa browse koleksi titipan orang lain di website Airfrov dan cari koleksi Colourpop x Disney Designer yang kamu mau, atau kamu bisa juga post request kamu sendiri kalau produk yang kamu mau belum ada di daftar titipan yang ada. Jadi, tunggu apa lagi? yuk langsung titip di Airfrov!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments