Liburan ke China? Bantu Belikan Makanan-Makanan Ini, Yuk!

Punya rencana liburan ke China buat wisata kuliner atau nyobain seluruh cemilan enak di mini market? Eits… Jangan cobain sendirian! Mendingan bantuin beliin makanan-makanan yang direquest oleh para requester di Airfrov aja supaya kalian bisa dapet uang tambahan buat jajan. Emang apa aja sih cemilan dari China yang wajib dibawa pulang ke Indonesia? Yuk simak di bawah ini ya!

  1. 159 Meal

Sumber foto: 159meal.com

Mau diet demi kesehatan yang lebih baik? 159 meal bisa jadi solusi kalian, lho! 159 meal merupakan sebuah suplemen makanan berupa bubuk yang dapat diminum setiap harinya. Suplemen ini sangat bernutrisi tinggi yang dibuat dari bahan-bahan alami kayak kacang-kacangan, gandum, bunga, dan juga berbagai macam jamur. So, buat kalian yang vegetarian, 159 Meal ini aman banget buat dikonsumsi karena dibuat dari sayur-sayuran dan buah-buahan tanpa kandungan protein hewani. Nggak cuma sekadar buat mengurangi berat badan, 159 Meal ternyata punya khasiat ajaib buat mengurangi resiko darah tinggi, diabetes, dan serangan jantung, lho! Harga yang ditawarkan oleh 159 Meal pun beragam dan dibanderol mulai dari $120 per box dengan isi 10 bungkus.

  1. Lay’s Braised Pork Flavor

Sumber foto: www.thedailymeal.com

Makan keripik kentang tapi berasa makan daging? Impossible nggak sih? Nggak ada kata yang nggak mungkin kalo kamu udah coba Lay’s keripik kentang dengan rasa Braised Pork. Lay’s dengan rasa unik ini bisa kalian jumpai di seluruh mini market China dengan kemasan stack alias disusun, jadi nggak perlu khawatir kalo snack kalian isinya angin doang. Harga Lay’s Braised Pork Flavour unik ini dibanderol hanya sekitar 16 ribu rupiah, lho! Hmm… Udah kebayang belum sensasi makan daging tapi lewat keripik?

  1. Lay’s Mexican Tomato Chicken Flavor

Sumber foto: http://www.inquisitiveeating.com

Kalo tadi Lay’s nawarin sensasi makan daging lewat keripik, gimana kalau sekarang cobain sensasi makan sup tomat ayam lewat keripik? Lay’s emang jagonya buat bikin inovasi rasa yang unik dan bikin orang penasaran. Varian yang ditawarin sama Lay’s sejauh ini nggak ada yang fail dan hampir semuanya ramah di lidah orang Indonesia, lho! Setuju? Walaupun rata-rata perpaduannya terdengar agak aneh, Lay’s berhasil bikin animo para konsumen jadi menggebu-gebu setiap ada rasa baru yang launching. Lays rasa Mexican Tomato Chicken ini katanya sih bikin nostalgia sama masakan ibu saat kita kecil dulu. Perpaduan rasa asam pada tomat dan gurih pada ayamnya merupakan satu kesatuan yang nggak bisa dipisahin. Bikin nagih dan maunya ngemil terus!

  1. Soup Daren Instant Noodle

Sumber foto: www.yoycart.com

Kalo ngomongin mie instant sih emang nggak bakal ada habisnya. Betul nggak sih? Kalo Korea punya Samyang dan berbagai rasa ramyun yang memanjakan lidah, China juga nggak mau kalah dengan mie instan dengan brand bernama Soup Daren. Soup Daren punya 6 varian yang dapat dibedakan melalui warna kemasannya, yaitu: Pork Bone (hijau), Spicy Pork Bone (kuning), Seafood (biru), Miso (putih), Spicy Beef (merah), dan Borscht (Jingga). Salah satu keunikan Soup Daren khusus varian Pork Bone atau Spicy Pork Bone adalah daging kering yang dikemas dalam bentuk seperti permen dan akan melunak setelah diseduh air panas. Surprisingly, dagingnya empuk dan sama sekali nggak terasa artificial atau bahan kimia lainnya. Soup Daren punya 2 kemasan yang dapat kalian pilih sesuai selera, yaitu kemasan kecil 72gr dan 135gr buat kalian yang ingin makan dengan porsi besar.

So, itu dia 4 cemilan di China yang bisa kamu beli buat sekadar dicicipin sendiri, beliin oleh-oleh atau bahkan beliin para requester di Airfrov. Dengan beliin barang-barang rekomendasi dari Airfrov ini, kalian bisa dapetin fee yang lumayan banget buat dipakai jajan. Mau jalan-jalan sambil dapet penghasilan? Jangan lupa download Airfrov dan jadilah traveller yang aktif!

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments