Titip Beli Pixi Glow Tonic Di Mana? Yuk, Tanya Shinta!

titip beli

Udah tahu tentang kehebatan dan ketenaran Pixi Glow Tonic? Mau pakai tapi masih bingung kegunannya? Nah, salah satu requester di Airfrov, Shinta, yang rajin titip beli lewat Airfrov pun juga pernah nitip ini. Emang sebagus apa sih si Pixi Glow Tonic ini?

Apa Sih Pixi Glow Tonic?

Pixi Glow Tonic merupakan toner yang bermanfaat untuk membersihkan wajah kamu dari debu, sisa makeup atau segala polutan yang menempel di wajah yang dapat menyebabkan jerawat. Nah, Pixi Glow Tonic ini dipercaya akan benar-benar membersihkan secara menyeluruh sampai ke dalam pori-pori sehingga minyak ataupun komedo bisa pergi jauh-jauh.

Bahan dasar dari Pixi Glow Tonic ini juga pastinya aman untuk semua kulit karena dibuat menggunakan bahan alami seperti aloe vera dan ekstrak ginseng yang dapat menghaluskan serta mencerahkan kulit. Pixi Glow Tonic juga alcohol free dan juga non animal testing, lho! Udah mulai tergoda belum sama Pixi Glow Tonic ini? 

Kalo udah jelas mengenai Pixi Glow Tonic yang selalu jadi incaran para wanita, kalian harus juga simak pengalaman Shinta yang udah pernah titip beli Pixi Glow Tonic lewat Airfrov. Sebenarnya, apa sih yang bikin kamu harus titip beli lewat Airfrov?

Titip Beli Apa Aja Lewat Airfrov?

Sesuai dengan pengalama Shinta, ia pun bisa titip beli apapun lewat Airfrov. Mulai dari sepatu, tas, baju, elektronik, sampai juga kosmetik semacam Pixi Glow Tonic atau juga Shiseido Baby yang murah meriah. Untuk titip beli lewat Airfrov, caranya juga nggak ribet karena kamu tinggal post request aja barang yang kamu inginkan serta harga yang sudah termasuk fee untuk para traveler. Satu pesan dari Shinta untuk para requester adalah coba berikan fee yang setimpal dengan barang yang kamu titip. Perhitungkan dari effort mereka mencari barang sampai juga berat dari barang yang kamu titip. 

Kenapa Harus Titip Beli di Airfrov?

Aman. Iya, salah satu keharusan buat titip beli di Airfrov adalah keamanan bertransaksi. Kamu pastinya nggak mau dong udah titip beli barang impian incaran lewat orang lain eh malah zonk? Nah di Airfrov ini nih kalian bisa bertransaksi secara aman karena dana yang kamu transfer akan dicairkan ke traveler setelah barang sampai ke requester. Shinta pun juga merasakan keamanan cara bertransaksi di Airfrov ini, nggak heran deh Shinta sering banget titip beli barang-barang hits lewat Airfrov. So, jangan-jangan coba-coba buat backdoor ya, guys!

Tips-Tips Titip Beli di Airfrov Ala Shinta

Shinta menuturkan bahwa ia memiliki tips-tips tersendiri untuk para requester yang mau titip beli di Airfrov. Apa aja tuh?

  • Cek harga. Shinta memiliki kebiasaan untuk cek harga asli terlebih dahulu untuk dikonversi ke harga rupiah sebelum melakukan request. Hal ini ia lakukan agar bisa menyesuaikan kurs rupiah ter-update dan juga menyesuaikan fee untuk para traveler.
  • Menentukan fee dari besar-kecilnya barang yang kamu titip. Walaupun menentukan fee adalah sukarela dari para requester, namun sebaiknya kamu tetap memberikan nominal yang sesuai. Barang yang dibeli merupakan hand carry dari negara yang bersangkutan dan pastinya space koper dari traveler sangat terbatas. Belum lagi barang titipanmu akan dibawa dengan hati-hati dan dibungkus dengan sepenuh hati agar barang sampai di rumah requester dengan selamat dan aman. So, hargai juga effort para traveler ya.

Nah, segitu aja nih ngobrol-ngobrol Airfrov bareng Shinta. Mau juga punya barang-barang hits kayak Shinta? Jangan lupa download Airfrov di smartphone-mu dan langsung deh post request buat titip beli barang impianmu! Fyi, kamu bisa lho dapetin saldo Rp. 100.000 cuma dengan bagiin referral code. Teman kamu yang daftar dengan link yang kamu berikan malah bisa dapetin saldo sebesar Rp. 150.000. Yuk buruan traktir temen kamu buat titip beli di Airfrov! Eits, mau langusng titip aja? Klik disini.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments