3 Produk Menarik dari Korea! Ada BT21, lho!

Jasa titip beli barang luar negeri

Setuju nggak sih kalau produk-produk Korea itu selalu bikin hasrat belanja berapi-api? Bikin semuanya pengin dibeli dan bikin dompet jadi menjerit? Saking banyaknya produk lucu asal Korea, kadang kita juga jadi bingung sebenernya mana duluan sih yang sebaiknya dititip di Airfrov sebagai jasa titip beli barang luar negeri? Nah, di tulisan kali ini Airfrov akan kasih rekomendasi produk menarik yang harus kamu punya sebelum tahun berganti. Apa aja tuh?

Tumbler Starbucks

Jasa titip beli barang luar negeri
Sumber: http://www.istarbucks.co.kr/whats_new/newsView.do?cate=&seq=2742

Apakah kamu seorang penggemar Starbucks atau kolektor tumbler Starbucks? Kalau gitu kamu nggak boleh kelewatan untuk punya tumbler Korea Geographic Series ini! Desainnya yang super gemes dan warnanya yang colorful banget bikin kita juga jadi ceria. Kamu pun bisa memiliki tumbler sesuai dengan kota-kota favorit di Korea seperti Seoul, Busan, Jeju, dan Gyeongju. Tumbler berukuran 473ml atau ukuran grande di Starbucks ini punya rancangan yang detil dan menggemaskan karena dilengkapi dengan gantungan kecil bergambar landmark sesuai dengan kota di tumblernya. Tumbler ini pun bisa kamu temui di seluruh gerai Starbucks Korea atau biasanya stok terlengkap ada di Starbucks bandara. Mau punya tumbler ini harus ke Korea dulu gitu? Ya nggak perlu dong! Tinggal post request aja di aplikasi Airfrov dan nanti bakal ada traveler yang bantu titipan kamu.

Nature Republic The Real Comforting Mask EXO Edition

Jasa titip beli barang luar negeri
Sumber: twitter.com

Sebenernya bukan hal baru kalau EXO berkolaborasi dengan brand Nature Republic dan mereka pun sudah meluncurkan beberapa produk seperti sheet mask dan juga hand cream. Nah, tapi kali ini ada yang baru dan juga seger banget karena Nature Republic meluncurkan sheet mask dengan nama ‘The Real Comforting Mask Sheet’ dengan cover member dari boyband EXO. Katanya, sheet mask versi ini pun limited edition dan sudah diluncurkan sejak Januari 2018 lalu. Uniknya, nggak cuma member EXO aja yang terpampang pada setiap kemasan, tapi juga di balik kemasannya terdapat motivation quotes yang bikin semangat plus merupakan tulisan tangan asli tiap membernya, lho! Bisa-bisa disimpen aja deh bungkusnya tiap habis pakai masker :p

Kenapa sih dinamakan ‘The Real Comforting Mask Sheet‘? Masker yang digunakan dalam produk ini ternyata terbuat dari kain microfiber dari tumbuhan yang telah disertifikasi oleh badan sertifikasi kualitas tekstil Eropa, Oeko-Tex. Biasanya bahan tersebut digunakan oleh bayi dan balita, tentu ringan dikulit dan cocok bagi kulit sensitif. Nggak heran deh kalo sheet mask ini sangat lembut di kulit dan juga nyaman banget dipakainya. Ada 8 varian dari masker ini yang bisa dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu, seperti:

  • Hyaluronic Acid – Untuk melembapkan kulit kering
  • Tea Tree – Untuk mengecilkan pori-pori dan juga kulit sensitif
  • AHA/BHA – Membuang sel-sel kulit mati dan juga menghaluskan kulit yang ksar
  • Vitamin C – Mencerahkan kulit kusam
  • Ceramide – Menghaluskan kulit yang mengelupas akibat kulit yang terlalu kering
  • Madecassoside – Menstabilkan kondisi kulit yang terlalu sensitif
  • Panthenol – Memberikan kekuatan untuk pertahanan kulit dan merawat kulit untuk menjadi lebih sehat
  • Vitamin E – Melembapkan kulit yang kering

BT21 X Homeplus Flanel Blanket

Jasa titip beli barang luar negeri
sumber: airfrov.com

Nah, ini dia produk paling dicari dan paling favorit buat para Army, BT21 X Homeplus Flannel Blanket. Dengan warna yang mentereng, selimut ini bikin makin eye catching dan rasanya memanggil-mangil kita minta dibawa pulang. Dengan ukuran 100cm x 70cm dan terbuat dari bahan 100% polyester, selimut ini cukup banget buat ngangetin diri yang udara yang dingin akibat hujan yang turun terus-menerus. Bahan yang super lembut bikin selimut ini makin worth it untuk dimiliki, lho! Selimut gemes ini memiliki 7 pilihan karakter yang bisa kamu pilih seperti: RJ, Tata, Chimmy, Cooky, Shooky, Mang, dan Koya. Mana karakter yang jadi favorit kamu?

Dari 3 pilihan produk-produk Korea rekomendasi dari Airfrov, mana sih yang paling jadi inceran kamu? Nggak usah repot-repot gimana cara dapetinnya, kamu tinggal post request kamu aja di aplikasi Airfrov dan tunggu deh sampai para traveler mengambil request kamu. Yuk, titip wishlist kamu di Airfrov sebagai jasa titip beli barang luar negeri yang aman dan juga nyaman.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments