Mau Coba Top Cookies Melting Pineapple? Yuk Titip ke Bufon!

Jasa titip beli barang luar negeri

Kalau di beberapa artikel blog yang lalu Airfrov sudah ngobrol – ngobrol sama salah satu user kita yang namanya Santi, kali ini giliran Airfrov ajak ngobrol traveler setia kita yang namanya Bufon. Bufon bergabung di Airfrov sejak awal 2018 kemarin dan sudah sering banget terima jasa titip beli barang luar negeri. Gimana sih pengalaman Bufon pakai Airfrov? Tonton aja video dibawah ini atau baca terus ya! 

Pengalaman Bufon Dengan Airfrov

Bufon pertama kali mengenal Airfrov lewat Instagram. Waktu itu, Bufon memang sudah sering bulak – balik Penang untuk keperluan pribadi dan memutuskan untuk menerima pesananan jasa titip beli barang luar negeri dari Penang. Setelah melihat fitur – fitur Airfrov, Bufon tertarik untuk mencoba Airfrov di awal tahun 2018 kemarin dan sampai sekarang sudah menjadi salah satu traveler Airfrov setia yang rajin menerima titipan dari Malaysia! 

Apa Saja Keunggulan Airfrov Bagi Para Travelers? 

Buat kamu yang ingin menerima pesanan jasa titip beli barang luar negeri seperti Bufon, ada beberapa keunggulan Airfrov yang memang sulit didapatkan di platform e-commerce lainnya, atau sekadar  post barang jualan kamu di Instagram. Pertama, Airfrov mempunya fitur kategori produk bersadarkan negara. Jadi, sebagai traveler kamu bisa pilih negara yang kamu mau dan lihat barang – barang yang banyak dicari orang dari negara tersebut. Kalau kamu punya rekomendasi barang yang menarik, bisa juga lho kamu post sebagai rekomendasi! Kedua, kamu nggak perlu pusing soal perhitungan harga, tips, dan juga biaya – biaya lainnya karena Airfrov akan menghitungkannya untuk kamu. Ketiga, seperti kata Bufon di video diatas, pakai Airfrov untuk mengambil pesanan jasa titip beli barang luar negeri tuh menguntungkan banget karena kamu nggak perlu repot – repot bulak – balik ke mall untuk foto barang – barang jualan yang pastinya menghabiskan banyak waktu. Kamu cukup browsing produk – produk yang sudah di-request oleh user Airfrov dan kamu tinggal belikan deh! Airfrov benar – benar membantu para traveler yang ingin memanfaatkan bagasi kosongnya untuk terima jasa titip beli barang luar negeri. 

Cobain Top Cookies Melting Pineapple Yuk! 

Jasa titip beli barang luar negeri

Ngomong – ngomong soal barang yang sering di titip oleh user Airfrov ke Bufon, ternyata nggak jauh dari makanan lho, guys! Bufon bilang dia sering banget terima titipan Top Cookies Melting Pineapple Tarts yang memang cuma bisa kamu dapatkan di Malaysia. Selain itu, jajanan 7 Days Croissant juga banyak diminta oleh para user Airfrov. Penasaran? Langsung aja titip di Airfrov. Kamu juga bisa post request untuk barang – barang lain yang kamu inginkan dari berbagai negara. Happy Shopping! 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments