Makin up to date Pake Barang-barang Bimba Y Lola

Bimba Y Lola adalah merek fashion yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dan banyak disebut sebagai the next big thing di dunia fashion. Brand ini berasal dari Spanyol tapi sekarang sudah ekspansi ke 17 negara, termasuk Singapura. Sayangnya, belum banyak jasa titip belanja dari Spanyol ke Indonesia yang bisa membelikan kamu barang Bimba Y Lola. Tapi jangan khawatir, di post kali ini Airfrov akan bahas beberapa barang Bimba Y Lola keren yang bisa kamu titip di Airfrov.

Bimba Y Lola Medium Raspberry Backpack

jasa titip belanja dari Spanyol ke Indonesia
Sumber foto: https://www.bimbaylola.com

Kalau kamu pengen penampilan kamu jadi lebih edgy dan keren, coba deh pakai Bimba Y Lola Medium Raspberry Backpack. Tas backpack dari koleksi Olympia ini punya warna yang unik dan dijamin bakal bikin OOTD kamu makin keren. Nggak cuma keren, tapi tas ini juga praktis karena bisa memuat banyak barang untuk kebutuhan sehari – hari atau dipakai traveling. Tambahan lagi, ada dua kantong depan jadi kamu bisa mengatur barang – barang kamu dengan mudah. Backpack keren ini bisa kamu dapatkan seharga €91 atau sekitar Rp.1.500.000. Nggak perlu pusing cari jasa titip belanja dari Spanyol ke Indonesia, langsung aja titip Bimba Y Lola Medium Raspberry Backpack di Airfrov!

Black Leather Buckle Ballerina

jasa titip belanja dari Spanyol ke Indonesia
Sumber foto: https://www.bimbaylola.com

Sepatu model ballerina dengan aksen buckle yang unik ini penting banget kamu jadikan it shoes di tahun 2019. Sepatu ini bisa kamu pakai di berbagai suasana, mulai dari sekadar jalan – jalan di mall sampai acara spesial bareng orang kesayangan kamu. Sepatu ini terbuat dari kulit dengan buckle nylon dan aksen metalik berwarna silver yang akan membuat penampilan kamu semakin keren. Langsung aja titip Black Leather Buckle Ballerina di Airfrov karena sepatu ini sedang diskon dari €115 jadi €80 atau sekitar Rp. 1.350.000.

Navy Crossbody Bag Pocket

Sumber foto: https://www.bimbaylola.com

Kalau kamu sudah lama naksir tas crossbody Bimba Y Lola yang ikonik dengan logonya itu, ini saat yang tepat untuk beli, soalnya Bimba Y Lola punya Christmas event dan tas ini termasuk dalam produk yang sedang diskon. Nggak tanggung – tanggung, diskon nya 40% lho! Harganya turun dari €130 jadi €78 atau sekitar 1.300.000. Jangan sampai kelewatan sale Bimba Y Lola tahun ini, langsung aja titip di Airfrov sebagai jasa titip belanja dari Spanyol ke Indonesia yang terpercaya.

Jangan sampai ketinggalan periode Christmas sale Bimba Y Lola dan langsung aja kamu cek koleksinya di website mereka. Kemudian, kamu bisa post request kamu di Airfrov dan traveler Airfrov dari Spanyol atau Singapura akan membelikan koleksi terbaru Bimba Y Lola buat kamu. Happy Shopping!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments