Apa Kata Santi Tentang Airfrov?

DI blog kali ini, Airfrov bakal ngobrol nih sama salah satu user kita namanya Santi. Ditengah kesibukan nya bekerja sehari-hari, Santi selalu menyempatkan diri untuk post request untuk belanja kpop merch! Mau tau apa aja yang diobrolin? Tonton video nya ya, atau simak obrolan kita dibawah!

Titip Barang Apa Aja Mudah Lewat Airfrov

Kamu bisa titip macam – macam jenis barang dari berbagai negara selama ada traveler Airfrov yang bersedia belikan titipan kamu. Mau itu barang K-Pop dari Korea, Snack dari Jepang, sampai merchandise Harry Potter asli dari Inggris, semua bisa kamu titip di Airfrov. Cara titip di Airfrov juga gampang banget lho. Kamu tinggal post request kamu di website Airfrov atau kamu bisa download aplikasi Airfrov di App Store atau Google Play Store. Setelah post request, tinggal tunggu hingga ada traveler Airfrov yang bersedia belikan barang impian kamu. Supaya request kamu cepat dipenuhi oleh para travelers, coba deh kamu berikan tips ekstra buat traveler nya. Tips ekstra akan membuat mereka merasa lebih dihargai apalagi setelah mereka luangkan waktu untuk mencari barang titipan kamu. Jadi, jangan sungkan – sungkan memberi tips besar bagi traveler Airfrov ya! apalagi kalau kebetulan kamu nitip barangnya lumayan banyak atau besar. Masih bingung dengan nominal tips yang perlu kamu kasih? Kamu bisa gunakan fitur chat dengan traveler untuk negosiasi tips dan juga berkomunikasi soal barang titipan kamu.

Transaksi di Airfrov Aman Banget! 

Kamu nggak perlu khawatir, tim Airfrov menjamin keaman transaksi antara requester dan traveler secara penuh. Salah satu keunggulan Airfrov dibandingkan dengan online shop lain atau sistem PO lewat Instagram adalah kamu tidak perlu transfer deposit langsung ke traveler. Ketika post request, kamu akan diminta untuk transfer deposit kamu ke rekening bersama yang dikelola oleh Airfrov. Airfrov akan memantau setiap transaksi dan memastikan bahwa barang sudah kamu terima dengan baik sebelum mentransfer uang kamu ke traveler. Jadi, kamu nggak perlu khawatir terhadap kejadian hit – and – run lagi deh! Tim Airfrov juga akan membantu kamu untuk menjadi penengah antara kamu dan traveler dan kalau ada masalah terhadap order kamu, uang kamu akan dikembalikan 100% oleh Airfrov. Jadi, kamu bisa tabung uangnya untuk jalan – jalan murah ke luar negeri di kemudian hari.

Banyak Bonus dari Airfrov untuk Para Pengguna Setia Airfrov 

Jadi, kalau kamu punya banyak keinginan untuk dapetin barang – barang keren dari luar negeri tapi belum ada rencana ke luar negeri dalam waktu dekat, langsung aja titip di Airfrov. Ada banyak keuntungan pakai Airfrov, salah satunya adalah Airfrov credit sebesar Rp.50.000 yang bisa kamu dapatkan kalau kamu review pengalaman kamu pakai Airfrov untuk mendapatkan barang favorit kamu. Caranya gampang banget, cukup share review kamu di Instagram, tag @airfrov_id dan gunakan #untungpakaiairfrov. Airfrov creditnya bisa kamu pakai untuk titip belanja barang apa saja yang kamu mau. Asik kan?

Mau juga punya OFFICIAL LIGHTSTICK EXO VER. 2 ? Klik foto dibawah!

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments