5 Ide Hadiah Natal Terbaik untuk Keluarga dan Teman

Hari Natal sudah semakin dekat nih, guys. Biasanya, waktu natal dan akhir tahun identik dengan tradisi tukar kado. Nah, buat kamu yang sedang bingung mencari kado untuk orang tersayang, kali ini Airfrov akan berbagi ide hadiah natal terbaik untuk keluarga dan teman yang tidak boleh kamu lewatkan!

1. Starbucks LED Tumbler Christmas Edition

ide hadiah natal terbaik untuk keluarga dan teman

Starbucks Korea tahun ini mengeluarkan Tumbler spesial edisi Natal yang dilengkapi lampu LED lho! Keren sekali kan? Pastinya, tumbler ini jadi collectible items dan pas banget kamu jadikan ide hadiah natal terbaik untuk keluarga dan teman di tahun 2017 ini. Tidak bisa ke Korea dalam waktu dekat? Jangan khawatir, kamu bisa titip di Airfrov segera!

2. #SantaIsComing Christmas Pet Plush Rider

ide hadiah natal terbaik untuk keluarga dan teman
Sumber foto: http://www.kmart.com.au/

Salah satu benda collectible items lainnya yang bisa kamu jadikan ide hadiah natal terbaik untuk keluarga dan teman adalah boneka plush lucu bentuk Santa atau Reindeer. Boneka plush ini pasti dapat membuat suasana Natal kamu semakin meriah dan pastinya jadi kado Natal yang cocok untuk keponakan atau anak kecil kesayangan. Jadi, jangan ketinggalan titip Christmas Pet Plush Rider ini dari Australia seharga Rp.150.000 di Airfrov.

3. Sephora Collection Maxi Wonderland Gift 

ide hadiah natal terbaik untuk keluarga dan teman
Sumber foto: https://www.sephora.sg

Ide kado yang satu ini cocok banget untuk keluarga atau teman kamu yang hobi merawat diri. Kamu bisa mendapatkan gift set dari Sephora edisi Natal di Sephora Singapura, berisikan 1 Bubble Bath dan Shower Gel, 1 Nourishing Velvet Cream, 1 Hand Cream, dan 1 Scented Bar Soap dengan wangi khusus bernuansa musim dingin. Tambahan lagi, box nya juga lucu banget lho, dengan desain unik seperti villa musim dingin. Langsung ajak yuk titip di Airfrov sebagai kado bagi keluarga atau teman kesayangan!

4. See’s Candies Christmas Tree Box

ide hadiah natal terbaik untuk keluarga dan teman
Sumber foto: http://www.sees.com/

Siapa sih yang nggak senang dikasih kado coklat? Apalagi kalau coklatnya dikemas dalam kemasan yang unik seperti Christmas Tree Box keluaran See’s Candies dari Amerika Serikat. See’s Candies sudah lama terkenal karena coklatnya yang enak dan premium, cocok sebagai salah satu ide hadiah natal terbaik untuk keluarga dan teman, atau juga kolega di kantor. Dalam satu box ada kurang lebih 16 buah coklat dan permen seperti milk chocolate balls, sugar sticks, dan juga lolipop. Mau kasih kado See’s Candies Christmas Tree Box buat orang kesayanganmu? Titip lewat Airfrov aja!

5. Line Friends Christmas Doll 

ide hadiah natal terbaik untuk keluarga dan teman
Sumber foto: https://store.linefriends.com

Kalau orang kesayanganmu adalah penggemar Line Friends, pasti kado ini cocok banget untuk mereka. Untuk menyambut Natal 2017 ini, Line mengeluarkan koleksi boneka Brown, Cony, dan Sally dengan kostum Natal lho! Kamu bisa membeli tiap boneka nya secara terpisah tapi ada diskon khusus apabila kamu membeli 1 set boneka Brown dan Cony atau Brown dan Sally. Ukuran boneka nya tidak terlalu besar dan tiap boneka dilengkapi dengan gantungan sehingga bisa kamu taro di pohon Natal atau juga dikaitkan ke tas kamu sehari – hari. Di bagian belakang boneka terdapat pesan “Happy Holiday”, cocok sekali kan sebagai kado Natal?

ide hadiah natal terbaik untuk keluarga dan teman
Sumber foto: https://store.linefriends.com

Semoga ide hadiah natal terbaik untuk keluarga dan teman dari Airfrov berguna untuk kamu ya! Kira – kira kamu pilih yang mana untuk dijadikan kado tahun ini? Karena Natal semakin dekat, langsung aja titip kado pilihan kamu lewat travelers Airfrov.

 

Cek Rekomendasi Kado Natal Terbaik di sini!

 

 

 

Masih belum tau caranya? Tonton video di bawah ini ya. Happy Holidays!

 

 

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments