Herschel Backpack yang Lagi Wara-Wiri dipakai Banyak Anak Muda di Jakarta

Herschel Backpack, Tas Backpack nya Millenials yang Edgy

Herschel Backpack tahun ini merilis tas backpack edisi Valentine, mereka menamakan seri koleksi ini dengan nama “Heartfelt” Walaupun Valentine sudah lewat, ga berarti kamu ga bisa memakai Herschel Backpack yang satu ini. Motif dari koleksi Heartfelt ini memang girly tapi tetap bisa dipakai untuk cewe penyuka warna-warna maskulin sepeti hitam, karena memang tas ini didominasi warna monochromatic yaitu hitam dan putih.

 

Settlement Backpack edisi “Heartfelt”

Tas backpack Herschell punya kesan yang cantik dengan dominasi warna hitam dan bunga mawar warna putih.

herschel backpack

 

Style-nya iconic banget sehingga pas dipake pasti langsung tahu kalau ini adalah desain khas Herschel. Selain modis, backpack ini juga sangat fungsional.

Tas ini bisa menampung laptop berukuran 15 inci dan di bagian depan juga ada pocket kecil untuk memisahkan barang-barang kamu dari laptop. Zippernya terbuat dari brass berwarna gold dan menambah kesan mewah.

 

Mika Tote Bag

herschel backpack
Mica Tote Heartfelt

 

Tote Bag Herschel Supply yang satu ini jadi favorit karena sangat nyaman dipundak. Sama seperti motif pada backpack-nya, edisi khusus Heartfelt ini juga memiliki warna background hitam dengan motif rose diprint dengan warna putih.

Tas lebar ini dilengkapi dengan zipper agar barang-barang yang kamu bawa tetap aman di tempatnya. Selain itu, di bagian dasarnya juga terdapat alas tebal sehingga tas ini bisa menampung banyak barang tanpa takut jebol.

Chapter Travel Kit

herschel backpackNah, kalau Herschel koleksi Heartfelt yang satu ini cocok dimasukkan ke dalam tas besar yang kamu pakai. Travel kit ini memang ukurannya  kecil karena dikhususkan untuk  bisa menampung berbagai toiletries seperti sabun, shampoo, hingga alat kosmetik seperti lipstick, bedak dan body lotion, dan lain sebagainya.

 

Selain Heartfelt limited edition, Herschel juga menyediakan beragam backpack dengan desain yang berbeda-beda untuk jenis Settlement Backpack

 

 

 

Little America Pelican Floria

herschel backpack

 

Jenis yang satu ini pasti udah sering kamu liat, karena emang udah lumayan jadi trend nih. Banyak millenials wara-wiri pake Herschel Backpack yang satu ini. Memang sih dari segi model kelihatannya “cowo” banget, karena cuttingnya sangat macho, dan ukurannya yang juga besar. Tapi ternyata pas dilihat di official website banyak juga motif dari model Litte America ini yang lebih girly. Jadi sah-sah aja buat kamu yang tetep mau tampil girly tapi suka dengan model Little America ini. Kenapa tas ini disukai? Karena konon katanya emang pas banget buat travelling, tahan banting dan muat banyak. Other that that kamu harus cobain sendiri nih. hehehe

Model-Model dari Herschel Backpack 

Kalau kamu masuk ke offical website dari Herschel Supply  kamu bisa lihat banyak sekali ternyata ragam dari Herschel Backpack diantaranya bisa kamu lihat dibawah ini, diluar yang ada di gambar ini masih sangat banyak model yang bisa kamu pilih ya

c
Slide background
f
Slide background
Slide background

 

Untuk koleksi diluar seri Heartfelt pasti akan ada terus stok-nya tapi karena Heartfelt adalah edisi khusus Valentine, pihak Herschel memang tidak memproduksi banyak. Jadi buat yang mau beli koleksi Heartfelt ini, lebih baik sekarang karena bisa-bisa stock nya udah habis. 

 

Jadi, buat kamu yang pengen Herschel Backpack yang limited edition dan yang edisi biasa ga usah bingung mau beli dimana (not to mention Herschel Backpack di Indonesia masih susah banget ya dicari karena belum masuk Indonesia), titip di Airfrov aja. Main-main ke aplikasi yang bisa di download di Google Play atau App Store atau langsung ketik www.airfrov.com/id dan lihat Herschel Backpack yang direkomendasi dan juga udah di request di Airfrov.

Kalau kamu ga tertarik beli Herschel Backpack juga masih banyak yang bisa kamu lakuin apalagi buat kamu yang mau travelling ke Amerika atau emang udah ada di Amerika. Maksudnya? YASS! kamu bisa banget jadi travellers Airfrov yang bantu para requester yang titip belanja di Airfrov. Daripada koper nganggur mending isi sama titipan belanja yang udah di request di Airfrov dan kamu bisa dapat uang dari tips yang diberikan sama si requester. Tips nya bisa langsung dinego lagi. Asik kan! Begitu barang sampe di tangan yang titip (requester) maka Airfrov akan merelease payment ke kamu. (uang yang dipakai untuk nalangin beli titipan belanja dan berikut tips hasil deal-dealan kamu sama si requester) jadi Airfrov disini berfungsi sebagai middleman yang memastikan semuanya berjalan lancar dan aman buat kedua belah pihak!

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments