Great Sale Asia : Promo Diskon Gila-gilaan di beberapa Negara Asia Yang Wajib Para Pecinta Belanja Kunjungi

Waktu Terbaik Great Sale Asia : Promo Diskon Gila-gilaan di beberapa Negara Asia

Siapa tidak suka belanja? Apalagi kalau bisa dapat barang bagus dengan harga miring. Para pecinta shopping seperti kamu mungkin sudah punya gambaran kapan waktu-waktu terbaik untuk berbelanja di luar negeri. Belanja sambil traveling, kesenangannya jadi kombo! Sambil jalan-jalan ke tempat wisata, kamu bisa mendatangi pusat perbelanjaan dan menambah koleksimu – mulai dari pakaian, sepatu, aksesoris hingga mainan atau item buat dikoleksi. Kali ini Airfrov memberikan rekomendasi jadwal Great Sale Asia : Promo Diskon Gila-gilaan di beberapa Negara Asia yang harus kamu hadiri di tahun ini.

 

Great Singapore Sale: 9 Juni 2017 – 13 Agustus 2017

 

Great Sale Asia : Promo Diskon Gila-gilaan di beberapa Negara Asia
Sumber: Pan Pacific Hotel

Kamu sudah lama menabung untuk bisa membeli tas branded impianmu? Atau kamu ingin menambah koleksi skin care favoritmu? Atau kamu hanya ingin traveling ke Singapura dan mencoba makan malam mewah dengan harga diskon? Great Singapore Sale adalah jawaban atas semua keinginanmu. Lebih dari 300 brand turut berpartisipasi untuk memberimu potongan harga sampai 70%. Tak hanya berbelanja, great sale Asia satu ini didukung oleh berbagai restoran ternama dan atraksi wisata. Berbelanja semakin seru saat akhir pekan karena kamu akan dihibur oleh DJ, misalnya di Bugis Street tanggal 22 Juli. Terakhir, jangan buang nota belanjamu karena kamu berkesempatan memenangkan hadiah, salah satunya Subaru Impreza!

Malaysia Mega Sale Carnival: 15 Juni 2017 – 31 Agustus 2017

 

Great Sale Asia : Promo Diskon Gila-gilaan di beberapa Negara Asia
Sumber: Maxmayo

Kuala Lumpur adalah surga belanja yang pasti akan menghiburmu karena harga barangnya relatif lebih terjangkau daripada di negara lain. Selain itu hebatnya lagi, great sale di Malaysia diadakan tiga kali setahun: Super Sale pada bulan Maret, Mega Sale Carnival, dan Year End Sale pada bulan November –Desember. Berhubung sekarang masih bulan Juli, langsung deh booking tiket pesawat untuk berbelanja di Malaysia Mega Sale Carnival. Banyak turis asing yang mengejar great sale Asia, terutama Mega Sale Carnival, karena diskonnya memang menggiurkan: up to 80%! Most wanted tentunya produk fashion yang bisa kamu dapatkan di Parkson, Sogo, Isetan, dan masih banyak department store lainnya. Kabar baiknya, buat orang Indonesia seperti kita, tidak sulit untuk mencari pakaian yang sesuai dengan ukuran kita. Bisa buat modal buka online shop nih.

 

Japan Shopping Festival: 1 Juli 2017 – 31 Agustus 2017

 

Great Sale Asia : Promo Diskon Gila-gilaan di beberapa Negara Asia
Sumber: Japlanning

Seperti Great Singapore Sale, kamu bisa mencoba peruntunganmu untuk mendapatkan Lucky Draw setelah berbelanja sebesar JPY5,000. Jangan lupa mengunjungi Takashimaya karena mereka mengadakan Clearance Sale. Kawasan Ikebukuro dan Shinjuku sudah pasti akan dipadati para shopper, jadi siapkan stamina yang cukup untuk berebut barang incaranmu. Sebelum berangkat ke Jepang, install app Japan Shopping Navi di smartphone-mu untuk mendapatkan kupon-kupon diskon.

Korea Grand Sale: 20 – 28 Februari 2018

 

Great Sale Asia : Promo Diskon Gila-gilaan di beberapa Negara Asia
Sumber: Korea Grand Sale

Berhubung event yang memadukan antara belanja, wisata, dan budaya ini hanya diadakan sekali dalam setahun, kamu punya banyak waktu untuk mempersiapkan diri. Kosongkan kopermu karena kamu akan dikejutkan dengan banyak hadiah saat membayar belanjaanmu. Setelah puas shopping, kamu bisa bermain di Lotte World atau Everland Resort yang juga memberikan harga khusus untuk wisatawan asing. Kamu penggemar K-pop? Mampir ke SM Town dimana kamu bisa menonton pertunjukan dengan harga miring. Tips paling penting: miliki Korea Tour Card yang akan memberimu berbagai keuntungan, termasuk menghemat anggaran transportasimu. Harganya KRW4,000 dan bisa kamu beli di Seven-Eleven bandara Incheon atau Seoul Station Travel Center .

Udah dapet ide mau berkunjung ke negara mana aja untuk kejar Great Sale Asia : Promo Diskon Gila-gilaan di beberapa Negara Asia ? Kamu tinggal bikin planning yang terbaik bersama teman-temanmu agar tripmu nanti berjalan sesuai dengan budget yang telah kamu persiapkan. Jangan sampai tekor pas pulang nanti ya! Kamu berkesempatan untuk traveling dan dapetin uang pas pulangnya dengan ambil titipan belanja di Airfrov. Masih bingung gimana caranya?

 

Klik di sini untuk tahu caranya!

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments