Nikmatnya Cookie Dough Rasa Oreo yang Bisa Bikin Kamu Ketagihan

Pernah kebayang gak gimana kalau adonan kue dijadikan cemilan? Enak gak ya kira-kira? Jawabannya tentu saja enak, asalkan kamu tidak sembarangan memilih “adonan kue”.  Saat ini cemilan dalam bentuk adonan kue atau yang biasa disebut cookie dough ini sudah cukup dikenal di Amerika Serikat. Bahkan salah satu produsen edible cookie dough, The Cookie Dough Cafe, telah berhasil menjual dan memasarkan produknya di banyak supermarket yang tersebar di Amerika Serikat. Ada beberapa varian rasa yang bisa kamu pilih dan salah satunya ada cookie dough rasa oreo lhoh. Yummy! Nah, daripada kamu penasaran, Airfrov bakal kasih tau kamu lebih lanjut tentang cemilan yang enak ini. Kira-kira ada rasa apa aja ya?

 

cookie dough rasa oreo
Sumber: the cookie dough cafe

 

The Cookie Dough Cafe menyediakan 5 varian rasa yaitu chocolate chip, monster, oreo, naked dough, dan gluten free oatmeal chocolate chip. Cemilan ini dikemas dalam sebuah jar yang dapat bertahan hingga 20 minggu jika disimpan di kulkas. Bahkan jika kamu menyimpannya dalam keadaan beku, cookie dough-mu dapat bertahan hingga 12 bulan. Mungkin bagi sebagian orang cemilan ini terdengar sedikit aneh karena biasanya adonan kue masih mentah dan harus dipanggang sebelum dikonsumsi. Tapi, jangan khawatir! Makanan ini tetap aman dikonsumsi tanpa harus dipanggang terlebih dahulu. Bahkan The Cookie Dough Cafe mengatakan bahwa adonan kue mereka ini tidak bisa untuk dipanggang karena memang khusus di produksi untuk dikonsumsi langsung. Jadi kita tidak perlu repot-repot memanggang deh. Cukup praktis ya!

Bahan-bahan yang digunakan dalam adonan kue ini tidak mengandung telur mentah dan bahan pengawet sehingga sangat aman untuk dikonsumsi. Selain itu, The Cookie Dough Cafe juga menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi untuk membuat berbagai varian rasa. Misalnya untuk cookie dough rasa oreo, mereka benar-benar menggunakan produk dari brand oreo dalam campurannya. Sedangkan untuk cookie dough varian monster, mereka akan mencampurkan permen M&M asli dalam produknya.

 

cookie dough rasa oreo
Sumber: the cookie dough cafe

Di mana bisa membeli cookie dough rasa oreo?

Produk dari The Cookie Dough Cafe ini bisa kamu temukan di banyak supermarket seperti Walmart, Market Street, Kroger, Albertsons, dll. Semuanya tersebar di Amerika Serikat dan tentu saja kamu bisa titip beli lewat Airfrov! Untuk daftar lengkap lokasi supermarketnya bisa kamu cek disini. Biasanya produk ini bisa ditemukan di bagian produk susu atau produk-produk yang di simpan di dalam kulkas.

 

cookie dough rasa oreo
Sumber: the cookie dough cafe

 

Nah, tunggu apalagi yuk langsung download aplikasi Airfrov dan request cookie dough rasa oreo atau rasa lainnya sesuai dengan favorit kamu. Nanti akan ada traveler Airfrov yang membelikan titipanmu. Oya, jangan lupa beri tahu kepada traveler yang membantumu untuk menyimpannya di kulkas terlebih dahulu sebelum dibawa ke Indonesia agar tidak mudah basi.

 

Ga cuma nitip Oreo Cookie Dough, kamu juga bisa request titip belanja barang-barang lain lewat traveller di Airfrov loh! Gimana sih caranya supaya request kamu bisa langsung ditawarkan bantuan sama traveller? Cek caranya di video ini ya 😉

 

 

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments