Segarnya Frozen Coke Aneka Rasa dari Jepang

Coca Cola Frozen dari Jepang

Segarnya Coca Cola Frozen dari Jepang

Ngomongin tentang Jepang emang gak pernah ada habisnya ya, guys. Selalu ada hal-hal baru yang unik  menarik untuk dibahas dari negeri sakura, mulai dari barang-barangnya hingga makanan dan minumannya. Sebagai negara yang terkenal dengan kecanggihan teknologinya, tidak heran kalau banyak inovasi baru yang lahir di negara ini. Bulan lalu Coca Cola Jepang baru saja merilis Coca Cola Frozen terbaru mereka yang pastinya wajib banget buat kita cobain. Penasaran seperti apa segarnya Coca Cola Frozen dari Jepang? Kira-kira ada pilihan rasa lainnya gak ya? Yuk, cari tahu infonya hanya di Airfrov Blog!

 

Coca Cola Frozen dari Jepang
Sumber: eonet jp

 

FYI, frozen coke tersebut dirilis dalam 3 pilihan rasa yaitu Coca Cola, Fanta Orange, dan Fanta Grape. Khusus untuk varian Coca Cola, ada tambahan rasa lemon yang pastinya bikin frozen coke ini makin segar.  Ketiganya dapat kamu beli di minimarket atau supermarket yang tersebar di seluruh Jepang. Tidak seperti minuman coca cola pada umumnya, frozen coke ini hadir dalam kemasan pouch dengan desain kemasan yang menarik dan memudahkanmu saat meminumnya. Rasanya yang unik dan menyegarkan cocok banget nih buat dinikmati di siang hari.

Coca Cola Frozen dari Jepang
Sumber: SoraNews24

Sebelum diminum, Coca Cola Frozen dari Jepang ini wajib kamu dinginkan dulu di kulkas ya. Jadi saat diminum akan terasa lebih nikmat karena adanya cita rasa smooth ice yang lembut dan menyegarkan. Dari ketiga varian rasa yang ada, kira-kira varian apa nih yang pengen banget kamu cobain? Daripada kamu bingung, mending langsung aja borong tiga-tiganya buat cobain semua varian rasanya.

Coca Cola Frozen dari Jepang
Sumber: hypebeast

Nah, kabar baiknya kamu bisa lho titip produk ini via Airfrov. Tinggal post request-mu di Airfrov dan nanti traveler Airfrov akan membantu membelikan minuman ini untukmu. Harga minuman ini bisa dibilang cukup terjangkau yaitu sekitar 130 yen atau Rp 17.000, tapi harga tersebut belum termasuk tips untuk traveler Airfrov yang membantumu ya. Jangan lupa berikan tips yang wajar untuk mereka. Baca disini untuk dapatkan tip selagi travelling.  Selain titip beli minuman ini, kamu juga bisa titip snack atau barang-barang unik lainnya dari Jepang. Oya, ada yang masih bingung gak gimana cara titip di Airfrov? Yuk, tonton video di bawah ini untuk tau lebih lanjut gimana cara titip via Airfrov.

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments