Category Archives: Travel & Shopping tips

Tips liburan hemat dan menguntungkan ke Raja Ampat – Papua

Nggak kerasa ya, sekarang ini kita sudah memasuki bulan Juni di tahun 2018. Biasanya, bulan Juni – Juli adalah saat yang tepat bagi kamu untuk merencanakan liburan tahunan. Kalau kamu belum punya ide mau liburan ke mana tahun ini, Airfrov sarankan kenapa nggak coba liburan hemat dan menguntungkan ke Raja Ampat Papua? Ada Apa Aja […]

Libur Lebaran ke Jepang? Yuk ke Tempat-Tempat Anti Mainstream Ini

Kamu punya rencana menghabiskan libur lebaran di Jepang? Kali ini, Airfrov akan bahas berbagai lokasi tempat wisata anti mainstream di jepang untuk libur lebaran. Nggak usah khawatir kalau kamu punya jadwal padat selama di Jepang, karena kegiatan – kegiatan anti mainstream ini bisa kamu lakukan tanpa menghabiskan banyak waktu. Kamu bisa pilih salah satu dari […]

Wisata Belanja untuk Kamu Pencinta Sepatu Onitsuka Tiger dari Jepang

belanja sepatu onitsuka tiger

Sebagai salah satu perusahaan sepatu tertua di Jepang, kualitas produk yang dihasilkan Onitsuka Tiger sudah tidak perlu diragukan lagi. Berdiri sejak tahun 1949, perusahaan ini awalnya memproduksi sepatu basket dan terus berkembang hingga menghasilkan berbagai macam desain sepatu lainnya. Mulai dari sepatu untuk olah raga untuk lari, sepak bola, tenis, hingga bola voli sudah pernah […]

Apa Saja Hal Penting yang Harus Disiapkan Sebelum Traveling ke Jepang?

hal penting yang harus disiapkan sebelum traveling ke Jepang

Ada rencana untuk mengunjungi negara sakura dalam waktu dekat? Pas banget nih, kali ini Airfrov akan membahas tentang hal-hal penting yang harus disiapkan sebelum traveling ke Jepang. Selain bakal bagi-bagi tips tentang traveling, Airfrov juga bakal kasih tau kamu gimana caranya buat dapetin uang jajan tambahan sambil traveling. Mau tau apa saja tips-tips dari kami? […]

5 Jajanan Enak yang Nggak Boleh Kamu Lewatin Selama Kamu Umrah di Mekkah

Bulan Ramadan sudah dekat nih, guys! Biasanya, bulan Ramadan identik dengan ibadah bagi kamu yang beragama Islam. Selain memperbanyak ibadah sehari – hari, banyak orang yang memilih untuk melangsungkan ibadah umroh di Mekkah ketika bulan Ramadan. Nah, kalau kamu termasuk salah satunya, yuk intip 5 jajanan enak yang wajib kamu coba di Mekkah! #1 Kurma […]

Wajib Mampir! Ini Dia Rekomendasi Tempat untuk Street Food Trip di Bangkok

Tempat Terbaik untuk Berburu Street Food di Bangkok

Tempat Terbaik untuk Berburu Street Food di Bangkok Berlibur ke Bangkok tidak lengkap rasanya tanpa mencicipi lezatnya street food khas Thailand. Rasanya yang enak, harga yang terjangkau, dan banyaknya pilihan membuat para traveler sangat tertarik dengan street food dari negara ini. Sebagai salah satu destinasi utama wisatawan, kota Bangkok menawarkan banyak pilihan tempat buat kamu […]

5 Lokasi untuk Kpop Tour di Korea yang Wajib Kamu Kunjungi

kpop tour di korea

5 Rekomendasi Lokasi untuk Kpop Tour di Korea Dari hari ke hari musik Kpop menjadi semakin populer dan mendunia. Artis-artis Kpop tidak hanya memiliki penggemar dari negara mereka saja, tapi juga dari negara lain. Hal itu lah yang saat ini menjadikan Kpop Tour di Korea sebagai salah satu paket tur favorit para traveler. Konsep paket […]

Penggemar Harry Potter Wajib Kunjungi 7 Lokasi Harry Potter Trip Ini!

Walaupun sudah lewat 10 tahun sejak buku terakhir dari seri Harry Potter diterbitkan, sampai saat ini fans berat Harry Potter masih tersebar di seluruh dunia dan masih mengagumi semuanya tentang Harry Potter. Kalau kamu salah satunya, baca terus post ini  karena Airfrov akan bahas 7 rekomendasi Lokasi Harry Potter trip di beberapa negara yang nggak […]

Yuk, Catat! Ini Dia Rekomendasi Tempat Makan dan Belanja Murah di Jerman

rekomendasi tempat makan dan belanja murah di Jerman

Mengunjungi negara Jerman telah menjadi impian banyak orang. Walaupun budget yang harus disiapkan untuk travelling ke negara tersebut bisa dibilang cukup banyak, tapi bukan berarti hal itu mustahil kan? Asal kamu bisa mengatur budget traveling-mu dengan baik, impianmu untuk liburan di Jerman bisa terwujud kok. Kali ini Airfrov mau bantuin kamu dengan kasih beberapa rekomendasi tempat makan dan […]

Seoul K-Beauty Shopping Guide untuk Para Beautyholic

Panduan Beauty Shopping Guide di Seoul

Sekarang ini industri kecantikan di Korea lagi booming banget dan banyak diomongin oleh para beautyholic seluruh dunia. Pastinya kamu udah sering dengar soal K-beauty kan? K-beauty adalah istilah yang sering dipakai untuk membahas industri kecantikan dari Korea di dunia make up dan skincare. Kalau kamu ada rencana jalan – jalan ke Seoul dalam waktu singkat, coba […]