Category Archives: Stories

Saatnya #titipkebahagiaan di Airfrov!

#titipkebahagiaan

Berada diantara rumah susun lainnya, kamu mungkin nggak tau kalo rumah yang berwarnakan biru dengan tralis warna merah itu punya cerita yang ngga sering kamu dengar. Gak banyak deskripsi yang bisa disampaikan sama tim #titipkebahagiaan. Yayasan Bina Anak Pertiwi, begitu lah yang tertulis di ‘halaman’ depan rumah susun itu, rumah ini adalah tempat persinggahan sekaligus […]

Ramadhan Ingin Traveling, Kunjungi 5 Negara Ini !

Traveling Saat Ramadhan? Kamu Bisa Mengunjungi 5 Negara ini! Ramadhan akan datang kurang dari dua minggu lagi, apa kamu sudah mempersiapkan diri? Atau kamu malah ingin membuat rencana traveling di bulan Ramadhan untuk merasakan suasana berbeda? Puasa sambil traveling mungkin bukan pilihan semua orang. Akan tetapi, kalau kamu ingin mendapatkan pengalaman baru, tidak ada salahnya […]

Benda Krusial Yang Fans Goblin Wajib Punya!

Drama Korea Goblin

Demam Drama Goblin Ternyata Belum Selesai Loh! Drama Goblin berhasil merebut perhatian penggemarnya di Indonesia! Kalau kamu sudah nonton serial drama ini sampai episode 5, kamu pasti ingat adegan Kim Shin dan Eun Tak di Miniso kan ? Kebetulan ? Engga kok. Miniso memang menjual beberapa produk yang ada di adegan tersebut, dan pastinya kamu […]

#5 Jurus Jitu Gaya Ala Blogger Fashion Indonesia tapi aman di dompet.

fashion blogger indonesia

Blogger Fashion Indonesia emang gayanya keren-keren banget ya, Ga diraguin lagi pasti kita kepengen meniru gaya mereka tapi,harus memikirkan budget yang dikeluarkan. Sering banget para Blogger Fashion Indonesia itu pakai tas atau sepatu yang di Indonesia sepertinya ga ada, atau dijual di Indonesia tapi harganya jadi mahaaaal berkali-kali lipat.   Ini dia 5 jurus jitu […]

Kulit wajah bahagia dengan AESOP Parsley Seed Anti Oxidant serum.

AESOP Parsley Seed Anti Oxidant pastinya sudah ada yang sudah pernah lihat dong reviewnya atau lihat produknya di Instagram temen or beauty blogger. Dan penasaran kan apa sih sebenernya kegunaan dari serum ini, beli dimana, harganya berapa dan yang terpenting IS IT WORTH TO BUY ? What’s so good about AESOP? Yap pasti pada nanya apa […]

Gelang Pokemon Go ini Dijamin Membuatmu Cepat Jadi Pokemon Master!

gelang pokemon go plus airfrov

Kamu yang ngaku anak kekinian, pasti tau dong apa itu Pokemon Go. Permainan berbasis augmented reality (penggabungan antara dunia nyata dengan teknologi yang sedang kita gunakan) ini sedang digandrungi oleh semua orang. Apalagi mereka yang masa kecilnya tumbuh besar dengan Pikachu, Ash, dan kawan-kawannya, this is the right time to revive their childhood! Aplikasi yang dikembangkan oleh Nintendo, The […]