Category Archives: overseas brands

Makin up to date Pake Barang-barang Bimba Y Lola

Bimba Y Lola adalah merek fashion yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dan banyak disebut sebagai the next big thing di dunia fashion. Brand ini berasal dari Spanyol tapi sekarang sudah ekspansi ke 17 negara, termasuk Singapura. Sayangnya, belum banyak jasa titip belanja dari Spanyol ke Indonesia yang bisa membelikan kamu barang Bimba Y Lola. Tapi jangan khawatir, […]

Essence Holiday Collection 2018: Kayak Apa Bentuknya?

Berbagai macam cara dilakukan untuk menyambut Natal di bulan Desember yang syahdu. Setiap negara pun punya caranya masing-masing untuk merayakan Hari Raya ini seperti menyiapkan pohon natal, masak masakan yang enak, bungkus kado untuk orang-orang tercinta, sampai juga pulang ke kampung halaman demi berkumpul bersama di hari yang sangat spesial. Betul? Nggak hanya kita yang […]

Kolaborasi Magic SPAO x Harry Potter

Kolaborasi Spao x Harry Potter

Siapa di antara kalian yang ngaku Potterhead? Airfrov yakin banget kalau kalian semua pasti pernah ikut kuis online buat tahu di mana sih asrama yang cocok buat kalian. Slytherin? Gryffindor? Atau kalian udah bikin akun di Pottermore buat nyelidikin seberapa besar sih jiwa penyihir kamu? Daripada terus-terusan mengkhayal buat masuk Hogwarts, mendingan wujudin mimpi kalian dengan […]

Liburan ke China? Bantu Belikan Makanan-Makanan Ini, Yuk!

Punya rencana liburan ke China buat wisata kuliner atau nyobain seluruh cemilan enak di mini market? Eits… Jangan cobain sendirian! Mendingan bantuin beliin makanan-makanan yang direquest oleh para requester di Airfrov aja supaya kalian bisa dapet uang tambahan buat jajan. Emang apa aja sih cemilan dari China yang wajib dibawa pulang ke Indonesia? Yuk simak […]

Uniknya Koleksi Kosmetik Hasil Kolaborasi Samyang x Tony Moly

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly

Siapa sih yang gak kenal sama produk dari Samyang? Yup, mie instan asal korea ini menjadi cukup dikenal dan viral karena rasa pedasnya dan sering dijadikan challenge oleh para youtuber. Nah, baru-baru ini Samyang baru saja meluncurkan produk terbaru mereka. Eits tapi bukan produk mie instan ya guys, produk yang baru saja dirilis ini merupakan […]

Rambut Keren ala Kendall Jenner Dengan Ouai Wave Spray

Akhir – akhir ini, gaya rambut bergelombang dan natural sedang jadi tren dimana-mana. Pastinya kamu sering liat kan para beauty blogger dan artis – artis dengan gaya rambut seperti habis dari pantai ini? Kendall Jenner salah satunya. Artis cantik ini sering banget tampil dengan gaya rambut ikal natural yang keren. Kalau kamu ingin ikutan tren terkini dan ingin […]

Katakan Selamat Tinggal sama Double-Chinmu dengan Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Tampil tirus dengan masker andalah Jihyo, Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea Kalau kamu penggemar setia serial Running Man, kamu pasti udah nonton episode di mana mereka menikmati liburan mewah di Swiss! Kamu juga pasti lihat kalau si Jihyo tampil tanpa make up tetapi masih terlihat cantik. Penasaran ga sih gimana caranya Jihyo tetep berpenampilan […]

4 Pilihan Beauty Store di Berbagai Negara yang Wajib Kamu Kunjungi

beauty store di berbagai negara

Calling all beauty lovers! Kalian udah tau belum nih kalau bulan ini tema Airfrov Blog adalah Beauty of July? Yup, bulan ini Airfrov akan bahas hal-hal yang berkaitan dengan beauty, salah satunya tentang beauty store. Setiap negara pasti punya beauty store yang populer banget dan jadi favoritnya para cewek-cewek untuk berburu skincare dan make up saat […]

Wisata Belanja untuk Kamu Pencinta Sepatu Onitsuka Tiger dari Jepang

belanja sepatu onitsuka tiger

Sebagai salah satu perusahaan sepatu tertua di Jepang, kualitas produk yang dihasilkan Onitsuka Tiger sudah tidak perlu diragukan lagi. Berdiri sejak tahun 1949, perusahaan ini awalnya memproduksi sepatu basket dan terus berkembang hingga menghasilkan berbagai macam desain sepatu lainnya. Mulai dari sepatu untuk olah raga untuk lari, sepak bola, tenis, hingga bola voli sudah pernah […]

Segarnya Frozen Coke Aneka Rasa dari Jepang

Coca Cola Frozen dari Jepang

Segarnya Coca Cola Frozen dari Jepang Ngomongin tentang Jepang emang gak pernah ada habisnya ya, guys. Selalu ada hal-hal baru yang unik  menarik untuk dibahas dari negeri sakura, mulai dari barang-barangnya hingga makanan dan minumannya. Sebagai negara yang terkenal dengan kecanggihan teknologinya, tidak heran kalau banyak inovasi baru yang lahir di negara ini. Bulan lalu Coca […]