Category Archives: new launch product

Review Kanebo Suisai! Sabun Cuci Muka Kaya Bedak?

Akhir – akhir ini ada produk skincare baru dari Kanebo yang banyak diomongin para beauty blogger, namanya Kanebo Suisai Beauty Clear Powder. Ada banyak banget blogger yang udah posting review tentang Kanebo Suisai versi mereka. Ada yang bilang kalau produk ini oke banget, ada juga yang sebaliknya. Jadi, apakah produk ini wajib kamu cobain? Tonton […]

Kolaborasi Magic SPAO x Harry Potter

Kolaborasi Spao x Harry Potter

Siapa di antara kalian yang ngaku Potterhead? Airfrov yakin banget kalau kalian semua pasti pernah ikut kuis online buat tahu di mana sih asrama yang cocok buat kalian. Slytherin? Gryffindor? Atau kalian udah bikin akun di Pottermore buat nyelidikin seberapa besar sih jiwa penyihir kamu? Daripada terus-terusan mengkhayal buat masuk Hogwarts, mendingan wujudin mimpi kalian dengan […]

Liburan ke China? Bantu Belikan Makanan-Makanan Ini, Yuk!

Punya rencana liburan ke China buat wisata kuliner atau nyobain seluruh cemilan enak di mini market? Eits… Jangan cobain sendirian! Mendingan bantuin beliin makanan-makanan yang direquest oleh para requester di Airfrov aja supaya kalian bisa dapet uang tambahan buat jajan. Emang apa aja sih cemilan dari China yang wajib dibawa pulang ke Indonesia? Yuk simak […]

Uniknya Koleksi Kosmetik Hasil Kolaborasi Samyang x Tony Moly

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly

Siapa sih yang gak kenal sama produk dari Samyang? Yup, mie instan asal korea ini menjadi cukup dikenal dan viral karena rasa pedasnya dan sering dijadikan challenge oleh para youtuber. Nah, baru-baru ini Samyang baru saja meluncurkan produk terbaru mereka. Eits tapi bukan produk mie instan ya guys, produk yang baru saja dirilis ini merupakan […]

Katakan Selamat Tinggal sama Double-Chinmu dengan Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Tampil tirus dengan masker andalah Jihyo, Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea Kalau kamu penggemar setia serial Running Man, kamu pasti udah nonton episode di mana mereka menikmati liburan mewah di Swiss! Kamu juga pasti lihat kalau si Jihyo tampil tanpa make up tetapi masih terlihat cantik. Penasaran ga sih gimana caranya Jihyo tetep berpenampilan […]

New Release: Kosmetik Kourt x Kylie

Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie

Warna Warni Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie Siapa sih yang gak tau Kylie Cosmetics? Brand milik Kylie Jenner ini awalnya dikenal karena produk liquid lipstick-nya yang banyak jadi favorit para beauty blogger. Belum lama ini, Kylie baru saja merilis koleksi kosmetik terbarunya yang berkolaborasi dengan Kourtney Kardashian. Tidak hanya menghadirkan koleksi lipstick, mereka juga merilis […]

Segarnya Frozen Coke Aneka Rasa dari Jepang

Coca Cola Frozen dari Jepang

Segarnya Coca Cola Frozen dari Jepang Ngomongin tentang Jepang emang gak pernah ada habisnya ya, guys. Selalu ada hal-hal baru yang unik  menarik untuk dibahas dari negeri sakura, mulai dari barang-barangnya hingga makanan dan minumannya. Sebagai negara yang terkenal dengan kecanggihan teknologinya, tidak heran kalau banyak inovasi baru yang lahir di negara ini. Bulan lalu Coca […]

Traveling Jadi Lebih Kece dengan Koleksi Terbaru Rimowa x Supreme

Kolaborasi Koper Mahal Rimowa x Supreme

Kolaborasi Koper Mahal Rimowa x Supreme Dua brand ternama, Rimowa dan Supreme, baru saja melakukan kolaborasi yang pastinya menghasilkan produk-produk yang kece dan berkualitas tinggi. Produk Rimowa yang sebelumnya pernah dibahas di artikel ini sekarang ikut terlibat dalam project kolaborasi Rimowa x Supreme adalah tipe Classic Topas Multiwheel. Koper tipe ini hadir dengan desain logo Supreme […]

Kolaborasi Reebok dengan Line untuk Kamu si Fans Brown dan Cony

Kalau kamu fans berat Brown dan Cony dari Line Friends, sudah tau belum kalau merek sepatu Reebok mengeluarkan koleksi sepatu Reebok kolaborasi dengan Line yang limited edition? Ngga usah panik, cukup baca terus ulasan Airfrov di blog post terbaru ini untuk tahu lebih lanjut tentang desain lucu dan gemes Reebok x Line edisi Limited Edition 2018 […]

Terbaru Rilis April: Koleksi Paling Baru dari Etude House Korea Edisi Cherry Blossom Series 2018

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018

Spring is coming! Yup, mulai dari akhir bulan Maret hingga awal bulan Mei, musim semi sedang berlangsung di Korea Selatan. Saat musim semi tiba, berbagai jenis bunga akan bermekaran menghiasi negeri ginseng ini. Salah satu bunga yang selalu ditunggu-tunggu kemunculannya adalah bunga sakura. Etude House, salah satu brand kosmetik ternama Korea, baru-baru ini merilis produk […]