Category Archives: Inspirations

Rayakan Natal yang Meriah di Kawasan Asia

rayakan natal di asia

Suasana Natal identik dengan dekorasi serba merah-hijau dan juga kerlap kerlip lampu yang indah. Biasanya, kita dapat menemui hiasan-hiasan Natal yang totalitas banget di negara-negara Barat berbarengan dengan turunnya salju. Eits, tapi nggak usah jauh-jauh sampe ke Eropa atau Amerika buat ngerasain Natal yang meriah, karena beberapa negara di Asia pun nggak kalah keren, lho!  […]

Titip Beli Pixi Glow Tonic Di Mana? Yuk, Tanya Shinta!

titip beli

Udah tahu tentang kehebatan dan ketenaran Pixi Glow Tonic? Mau pakai tapi masih bingung kegunannya? Nah, salah satu requester di Airfrov, Shinta, yang rajin titip beli lewat Airfrov pun juga pernah nitip ini. Emang sebagus apa sih si Pixi Glow Tonic ini? Apa Sih Pixi Glow Tonic? Pixi Glow Tonic merupakan toner yang bermanfaat untuk […]

Mau Coba Top Cookies Melting Pineapple? Yuk Titip ke Bufon!

Jasa titip beli barang luar negeri

Kalau di beberapa artikel blog yang lalu Airfrov sudah ngobrol – ngobrol sama salah satu user kita yang namanya Santi, kali ini giliran Airfrov ajak ngobrol traveler setia kita yang namanya Bufon. Bufon bergabung di Airfrov sejak awal 2018 kemarin dan sudah sering banget terima jasa titip beli barang luar negeri. Gimana sih pengalaman Bufon pakai Airfrov? Tonton aja […]

Ini Dia Spot Instagramable di Yogyakarta

Ke mana tujuan kamu begitu sampai Yogyakarta? Nyari gudeg yang enak? Jajan di pinggir alun-alun? Atau langsung ke pantai buat mandangin air laut yang biru nan segar? Nah, kalau kamu punya rencana liburan di akhir tahun ini, kamu wajib banget ke spot Instagramable di Yogyakarta rekomendasi Airfrov. Di mana aja sih tempatnya? Taman Bunga Pantai […]

Apa Kata Santi Tentang Airfrov?

DI blog kali ini, Airfrov bakal ngobrol nih sama salah satu user kita namanya Santi. Ditengah kesibukan nya bekerja sehari-hari, Santi selalu menyempatkan diri untuk post request untuk belanja kpop merch! Mau tau apa aja yang diobrolin? Tonton video nya ya, atau simak obrolan kita dibawah! Titip Barang Apa Aja Mudah Lewat Airfrov Kamu bisa […]

Asuransikan perjalanan mu, agar travelling semakin aman dan nyaman!

Akhir tahun semakin dekat nih guys, kalian punya rencana liburan kemana? kalau kamu sedang merencanakan liburan akhir tahun kalian, nggak ada salahnya kamu siapkan juga asuransi perjalanan sebelum melakukan solo travelling. Mungkin banyak diantara kamu yang belum paham betul soal pentingnya asuransi perjalanan, makanya Airfrov akan bahas tuntas seputar asuransi perjalanan di blog kali ini. Baca […]

Tips Travelling Menguntungkan Ala Airfrov. Sudah Coba?

Siapa bilang kalo travelling itu butuh biaya yang banyak? Siapa bilang juga kalo travelling itu bukannya menguntungkan tapi malah bikin buntung? Siapa bilang kalo mau travelling harus udah mapan dulu? Yuk, buang semua stigma kayak gitu, karena buat melihat dunia sebenernya nggak perlu biaya yang bikin kantong kering asal kita pinter ngakalinnya, lho! Gimana caranya […]

Find Kapoor, MarhenJ, dan Mute Muse: Mana Pilihanmu?

Sering denger brand Find Kapoor, MarhenJ, dan Mute Muse? Nah, brand yang lagi hype di Korea ini ternyata lagi banyak dicari oleh cewek-cewek di seluruh dunia, lho! Memangnya apa aja sih keistimewaan dari ketiga tas ini? Yuk baca perbandingan tas Find Kapoor, Marhen J, dan Mute Muse dari Korea di bawah ini! Find Kapoor Salah […]

Mau punya boneka dan aksesoris Pooh edisi Christopher Robin?

Baru baru ini, film Christopher Robin tayang di bioskop. Kamu udah sempat nonton belum? Film ini bercerita tentang kisah Christopher Robin, teman Winnie The Pooh, ketika Ia beranjak dewasa. Berbarengan dengan keluarnya film ini, kamu juga bisa mendapatkan berbagai koleksi aksesoris lucu Pooh edisi spesial Christopher Robin. Apa aja sih barangnya? Yuk kita bahas satu […]

Katakan Selamat Tinggal sama Double-Chinmu dengan Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Tampil tirus dengan masker andalah Jihyo, Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea Kalau kamu penggemar setia serial Running Man, kamu pasti udah nonton episode di mana mereka menikmati liburan mewah di Swiss! Kamu juga pasti lihat kalau si Jihyo tampil tanpa make up tetapi masih terlihat cantik. Penasaran ga sih gimana caranya Jihyo tetep berpenampilan […]