Category Archives: fashion

Streetwear Brand yang Paling Banyak Dititip di Airfrov

sreetwear brand

Streetwear Brand akhir-akhir ini mulai banyak digemari oleh kaum millenials dan new generation di Indonesia. Mulai dari sepatu sampai pakaian yang dikenakan tidak lepas dari brand dari berbagai macam negara. Susahnya menemukan brand streetwear di Indonesia membuat Airfrov menjadi salah satu pilihan untuk mendapatkan barang-barang dari luar negeri. Apa saja sih brand streetwear yang paling banyak dititip di Airfrov? Yuk kita bahas satu per satu! Adidas […]

Makin up to date Pake Barang-barang Bimba Y Lola

Bimba Y Lola adalah merek fashion yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dan banyak disebut sebagai the next big thing di dunia fashion. Brand ini berasal dari Spanyol tapi sekarang sudah ekspansi ke 17 negara, termasuk Singapura. Sayangnya, belum banyak jasa titip belanja dari Spanyol ke Indonesia yang bisa membelikan kamu barang Bimba Y Lola. Tapi jangan khawatir, […]

Kolaborasi Magic SPAO x Harry Potter

Kolaborasi Spao x Harry Potter

Siapa di antara kalian yang ngaku Potterhead? Airfrov yakin banget kalau kalian semua pasti pernah ikut kuis online buat tahu di mana sih asrama yang cocok buat kalian. Slytherin? Gryffindor? Atau kalian udah bikin akun di Pottermore buat nyelidikin seberapa besar sih jiwa penyihir kamu? Daripada terus-terusan mengkhayal buat masuk Hogwarts, mendingan wujudin mimpi kalian dengan […]

Find Kapoor, MarhenJ, dan Mute Muse: Mana Pilihanmu?

Sering denger brand Find Kapoor, MarhenJ, dan Mute Muse? Nah, brand yang lagi hype di Korea ini ternyata lagi banyak dicari oleh cewek-cewek di seluruh dunia, lho! Memangnya apa aja sih keistimewaan dari ketiga tas ini? Yuk baca perbandingan tas Find Kapoor, Marhen J, dan Mute Muse dari Korea di bawah ini! Find Kapoor Salah […]

Mau punya boneka dan aksesoris Pooh edisi Christopher Robin?

Baru baru ini, film Christopher Robin tayang di bioskop. Kamu udah sempat nonton belum? Film ini bercerita tentang kisah Christopher Robin, teman Winnie The Pooh, ketika Ia beranjak dewasa. Berbarengan dengan keluarnya film ini, kamu juga bisa mendapatkan berbagai koleksi aksesoris lucu Pooh edisi spesial Christopher Robin. Apa aja sih barangnya? Yuk kita bahas satu […]

5 Produk Untuk Kulit Tampak Awet Muda

Mau punya kulit tampak awet muda? Ini dia 5 produk untuk kulit tampak awet muda. Aktifitas yang terlalu padat sering kali bikin kita lupa kalau kulit juga butuh istirahat dan asupan yang bergizi, kamu tau nggak kalo polusi udara yang sering terpapar di kulit kita tuh bisa bikin tanda-tanda penuaan semakin cepat muncul, yuk cari asupan […]

Wisata Belanja untuk Kamu Pencinta Sepatu Onitsuka Tiger dari Jepang

belanja sepatu onitsuka tiger

Sebagai salah satu perusahaan sepatu tertua di Jepang, kualitas produk yang dihasilkan Onitsuka Tiger sudah tidak perlu diragukan lagi. Berdiri sejak tahun 1949, perusahaan ini awalnya memproduksi sepatu basket dan terus berkembang hingga menghasilkan berbagai macam desain sepatu lainnya. Mulai dari sepatu untuk olah raga untuk lari, sepak bola, tenis, hingga bola voli sudah pernah […]

Kolaborasi Reebok dengan Line untuk Kamu si Fans Brown dan Cony

Kalau kamu fans berat Brown dan Cony dari Line Friends, sudah tau belum kalau merek sepatu Reebok mengeluarkan koleksi sepatu Reebok kolaborasi dengan Line yang limited edition? Ngga usah panik, cukup baca terus ulasan Airfrov di blog post terbaru ini untuk tahu lebih lanjut tentang desain lucu dan gemes Reebok x Line edisi Limited Edition 2018 […]

Lagi, Fila Korea Melakukan Kolaborasi Keren Bersama Brand Lain

kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea

Kamu salah satu penggemar brand Fila? Jangan sampai gak baca artikel ini sampai selesai ya. Airfrov udah siapin daftar kolaborasi terbaru dan keren dari Fila Korea yang tentunya bisa banget kamu beli via Airfrov. Yuk, langsung cek info lengkapnya di bawah ini. Kolaborasi Terbaru dan Keren dari Fila Korea #1 Fila x Pokemon     Kolaborasi […]

Must Have Sneakers in 2018: Kolaborasi Terbaru dari The Ten Nike x Off-White

Kolaborasi Sneakers Terbaru Nike dan Off-White

The Ten: Kolaborasi Sneakers Terbaru Nike dan Off-White Akhir tahun lalu, Nike baru saja merilis koleksi terbaru mereka hasil kolaborasi dengan Virgil Abloh yang merupakan sosok penting dibalik label Off-White. Keduanya telah merilis 10 sepatu yang disebut THE TEN dan terbagi dalam 2 tema yaitu REVEALING dan GHOSTING. Tidak butuh waktu lama bagi Virgil Abloh […]