Category Archives: collectible item

10 Produk dengan Harga di bawah 200ribu yang wajib kamu titip di Airfrov

10 Produk murah di bawah 200ribu yang bisa kamu titip di Airfrov

10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov   Selama ini, Airfrov sudah sering mengulas berbagai produk keren dan unik yang bisa kamu titip di Airfov. Nah, di blog post kali ini Airfov akan khusus mengulas 10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov sebagai inspirasi buat kamu yang ingin titip beli barang di […]

Must Have Item: Tas COLORS by Jennifer Sky Mickey Minnie Birthday Collection

Tas COLORS by Jennifer Sky Mickey Minnie Birthday Collection Siapa sih yang gak tau karakter Mickey Mouse dan Minnie Mouse? Kedua karakter Disney tersebut sedang berulang tahun bulan ini loh! Ulang tahun kedua tikus lucu ini jatuh pada tanggal 18 November. Muncul pertama kali pada tahun 1928, karakter Mickey dan Minnie kini memiliki banyak penggemar setia […]

Hanaa fu, Tas Origami yang bisa kamu kreasikan dalam 5 bentuk

Kamu ingin punya tas yang keren tapi juga pas untuk dipakai di berbagai suasana? Sekarang ada Tas Hanaa fu foldable origami dari Jepang yang bisa berubah bentuk lho! Hanaa fu adalah merek tas asal Jepang dari Barcos Corporation yang terkenal dengan bentuk nya yang stylish. Setiap desain tas dari Hanaa fu mengikuti prinsip 3F yaitu “Futuristic”, “Fun”, […]

Converse Katakana, si sepatu limited edition yang cuma bisa kamu dapetin di Jepang

Sneakers sekarang sudah menjadi kebutuhan banyak orang, ga cuma buat anak muda tapi juga orang tua. Bisa ditebak, toko-toko sneakers di luar negeri pun jadi salah satu tujuan wisatawan Indonesia yang berlibur karena memang banyak model sneakers yang ga rilis di negara kita. Uh so sad 🙁 Airfrov pernah mengulik soal lokasi terbaik belanja sneakers […]

Bernostalgia dengan Fujifilm Disposable Camera dari Jepang

Kamu penggemar fotografi? masih ingat nggak dengan jaman analog? Dulu, sebelum adanya teknologi digital untuk fotografi, kamu harus menunggu film nya selesai dicetak dulu untuk tahu bagaimana hasil fotomu. Seru ya! Nah, jika kamu ingin bernostalgia ke jaman fotografi analog, Airfrov sarankan untuk mencoba Fujifilm Disposable Camera Jepang. Baca terus ya untuk tahu fitur kamera […]

15 Oleh-oleh dari Seluruh Indonesia yang Bisa Kamu Titip di Airfrov

Sering nggak sih kamu kepingin nyicip jajanan khas suatu daerah di Indonesia tapi susah mengunjungi daerah tersebut? Jangan khawatir, sekarang kamu bisa titip di Airfrov lho! Sebagai inspirasi, kali ini Airfrov akan membahas jenis oleh – oleh dari seluruh Indonesia yang menarik. Jadi, kamu nggak perlu bingung lagi ketika mau titip beli oleh oleh khas […]

Selalu Rapi dengan Membawa Travel Size Mini Iron Kemanapun Kamu Traveling!

Sebagai seorang traveler pasti sudah tidak asing lagi dong dengan tips melipat baju dengan cara digulung? Baju yang digulung saat packing akan menghemat tempat dalam koper/ tas ransel sehingga kamu bisa membawa lebih banyak barang saat traveling. Sayangnya, pakaian yang digulung sering menjadi kusut saat akan dipakai. Jadinya mau gak mau kita harus repot-repot bawa […]

Masker Pembersih Komedo Olive Young x DreamWorks Mask Pack

Masker Pembersih Komedo Olive Young x DreamWorks Mask Pack Brand kosmetik dan skin care Korea cukup sering berkolaborasi dengan perusahaan pembuat film seperti Disney, DreamWorks, Universal Studios, Pixar, dll. Tapi tidak hanya brand kosmetik saja yang melakukannya, salah satu toko produk kecantikan di Korea, Olive Young, juga berkolaborasi dengan DreamWorks. Olive Young mengeluarkan produk yang salah satunya […]

Poler Stuff, Tampil Stylish Saat Melakukan Aktivitas Outdoor

poler stuff

Poler Stuff susah dicari di Indonesia, worry not! Sekarang bisa titip di Airfrov! Poller Stuff sekarang jadi incaran bukan cuma anak yang hobby naik gunung, tapi anak hip di kota besar kaya Jakarta. Tapi ngomongin naik gunung atau aktivitas outdoor bulan Juni hingga September adalah waktu yang tepat untuk melakukan aktivitas outdoor seperti mendaki gunung, […]

Eau de Zwitsal, Parfum Most Wanted dari Belanda

Parfum Eau de Zwitsal dari Belanda yang Bikin Kita Bernostalgia akan Masa Kecil Parfum Eau de Zwitsal dari Belanda ini mendadak banyak diburu di Indonesia. Siapa tidak kenal merek Zwitsal? Meskipun kamu sudah tidak anak-anak lagi, pasti kadang-kadang kamu tetap rindu menggunakan rangkaian produknya, kan? Dari mulai bedak tabur untuk badan,sabun, body lotion, hair lotion […]