Category Archives: collectible item

Titip Album Terbaru EXO, Wanna One atau GOT7 di Airfrov!

Penggemar K-Pop di akhir tahun ini lagi dimanjain banget nih, soalnya band – band favorit K-Pop banyak yang mengeluarkan album terbaru seperti EXO, Wanna One dan juga GOT7. Kalau kamu nggak mau ketinggalan jadi yang pertama punya album terbaru EXO, Wanna One atau GOT7, Airfrov bisa jadi pilihan jasa titip beli album kpop di Indonesia […]

3 Produk Menarik dari Korea! Ada BT21, lho!

Jasa titip beli barang luar negeri

Setuju nggak sih kalau produk-produk Korea itu selalu bikin hasrat belanja berapi-api? Bikin semuanya pengin dibeli dan bikin dompet jadi menjerit? Saking banyaknya produk lucu asal Korea, kadang kita juga jadi bingung sebenernya mana duluan sih yang sebaiknya dititip di Airfrov sebagai jasa titip beli barang luar negeri? Nah, di tulisan kali ini Airfrov akan […]

Kylie Cosmetics Holiday Collection

Dalam rangka menyambut holiday season tahun ini, Kylie Cosmetics baru – baru mengeluarkan beberapa produk spesial dan limited edition. Tentunya, produk – produk ini langsung laris dicari orang di seluruh dunia! Sayang sekali Kylie Cosmetics belum bisa kamu dapatkan di Indonesia secara langsung, tapi jangan khawatir, Airfrov bisa jadi tempat untuk kamu mendapatkan jasa titip Kylie Cosmetics Indonesia […]

Saatnya Tambah Koleksi Funko di Lemarimu!

Kalau kamu rajin ngikutin perkembangan dunia pop culture, pasti kamu sudah pernah dengar tentang Funko Pop kan? Mainan yang disebut vinyl figures ini adalah keluaran perusahaan Funko yang berasal dari Amerika Serikat. Mainan ini terdiri dari banyak karakter terkenal dari dunia pop culture, makanya Funko Pop sering jadi barang koleksi yang bernilai tinggi. Karena bernilai tinggi, banyak […]

Kolaborasi Magic SPAO x Harry Potter

Kolaborasi Spao x Harry Potter

Siapa di antara kalian yang ngaku Potterhead? Airfrov yakin banget kalau kalian semua pasti pernah ikut kuis online buat tahu di mana sih asrama yang cocok buat kalian. Slytherin? Gryffindor? Atau kalian udah bikin akun di Pottermore buat nyelidikin seberapa besar sih jiwa penyihir kamu? Daripada terus-terusan mengkhayal buat masuk Hogwarts, mendingan wujudin mimpi kalian dengan […]

Find Kapoor, MarhenJ, dan Mute Muse: Mana Pilihanmu?

Sering denger brand Find Kapoor, MarhenJ, dan Mute Muse? Nah, brand yang lagi hype di Korea ini ternyata lagi banyak dicari oleh cewek-cewek di seluruh dunia, lho! Memangnya apa aja sih keistimewaan dari ketiga tas ini? Yuk baca perbandingan tas Find Kapoor, Marhen J, dan Mute Muse dari Korea di bawah ini! Find Kapoor Salah […]

Koleksi Colourpop Limited Edition untuk Kamu Fans Disney

Kalau kamu suka make up, pasti pernah denger dong sama merek make up Colourpop dari Amerika Serikat? Nah, baru – baru ini Colourpop mengeluarkan koleksi terbaru hasil kerja sama dengan Disney Designer. Wah, seru banget kan! Pastinya koleksi limited edition ini wajib banget dimiliki para fans berat Disney. Sayangnya, produk Colourpop belum bisa kamu dapatkan di Indonesia. Tapi […]

Kolaborasi Keren Tony Moly dengan Monsta X Yang Wajib Kamu Tahu

Baru – baru ini Tony Moly, brand make up asal Korea mengeluarkan koleksi spesial terbaru yang merupakan hasil kolaborasi dengan band K-Pop Monsta X. Di post kali ini, Airfrov akan bahas kolaborasi keren ini, dan kenapa produk Tony MolyxMonsta X lagi jadi hot item yang dicari orang di jastip indonesia untuk kosmetik asli Korea. Koleksi Lip Tints TONYMOLYxMonsta X  Selain […]

Uniknya Koleksi Kosmetik Hasil Kolaborasi Samyang x Tony Moly

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly

Siapa sih yang gak kenal sama produk dari Samyang? Yup, mie instan asal korea ini menjadi cukup dikenal dan viral karena rasa pedasnya dan sering dijadikan challenge oleh para youtuber. Nah, baru-baru ini Samyang baru saja meluncurkan produk terbaru mereka. Eits tapi bukan produk mie instan ya guys, produk yang baru saja dirilis ini merupakan […]

Mau punya boneka dan aksesoris Pooh edisi Christopher Robin?

Baru baru ini, film Christopher Robin tayang di bioskop. Kamu udah sempat nonton belum? Film ini bercerita tentang kisah Christopher Robin, teman Winnie The Pooh, ketika Ia beranjak dewasa. Berbarengan dengan keluarnya film ini, kamu juga bisa mendapatkan berbagai koleksi aksesoris lucu Pooh edisi spesial Christopher Robin. Apa aja sih barangnya? Yuk kita bahas satu […]