Category Archives: Beauty

Titip Menitip Make Up karena kena Racun Review Make Up

titip make up

Titip Make Up, Sering ga sih, Ladies ? Titip Make up adalah hal yang wajar di kalangan wanita. Hayo ngaku! Titip menitip emang udah jadi ritual ya,apalagi kalau ada teman yang lagi holiday or sekedar bussines trip. Pasti ada aja yang dititip terutama apalagi kalau bukan amake up dan skincare. Eh udah pada tau belum kalo […]

Rambut sehat dan Indah ala Kylie Jenner dengan Sugar Bear Hair

Titip Vitamin Rambut Rontok Ampuh dengan Harga Lebih Murah, Dimana ya? Titip Vitamin Rambut rontok ampuh ke Airfrov bisa banget loh, tapi sebelumnya kamu harus tau dulu apa sih Sugar Bear Hair. Sugar Bear Hair adalah produk buatan Amerika khusus untuk supplemen perawatan rambut. Suplemet rambut yang satu ini memang lagi booming banget beberapa bulan belakangan ini. […]

Semua tentang Jo Malone Cologne Yang Harus Kamu Ketahui.

Jo Malone

What do you think when you first hear Jo Malone ? “Smell so Good… ” ” Mau dong titip beliin Jo Malone..” ” Ih itu kan cologne yang enak banget bau nya” and so on  Emang bener sih, Cologne yang satu ini wanginya super enak banget, btw mana ada sih ya cologne yang ga wangi, namanya […]

Kulit wajah bahagia dengan AESOP Parsley Seed Anti Oxidant serum.

AESOP Parsley Seed Anti Oxidant pastinya sudah ada yang sudah pernah lihat dong reviewnya atau lihat produknya di Instagram temen or beauty blogger. Dan penasaran kan apa sih sebenernya kegunaan dari serum ini, beli dimana, harganya berapa dan yang terpenting IS IT WORTH TO BUY ? What’s so good about AESOP? Yap pasti pada nanya apa […]

Miliki Kylie Lipkit Murah Tanpa Boros di Ongkos Kirim!

Kylie Jenner siap menaklukkan dunia dengan produk kosmetiknya. Dengan peluncuran Kylie Lipkit terbaru, ia menjadi pusat perhatian bagi para pecinta lipstik matte untuk bibir tebal. ga terkecuali kita. Udah ga terhitung antrian untuk merebutkan lipkit hits ini, namun satu masalahnya; ongkirnya kelewat mahal, coy! Rasanya mustahil banget ngedapetin Kylie Lipkit murah saat ini. Untuk membantumu meringankan ongkir […]

Sabun Cuci Muka ini Keluar Foam Berbentuk Mawar!

sabun cuci muka cantik evita beauty whip soap airfrov indonesia

Apa yang kamu liat diatas, bukan sebuah mawar putih,  tapi foam dari sabun cuci muka terbaru yang diluncurkan Kanebo Cosmetics, sebuah beauty brand dari Jepang. Mungkin dari packaging nya gak keliatan kayak sabun cuci muka yang luar biasa, tapi begitu kamu pencet pinggirnya… …sebuah ‘mawar’ cantik muncul! Negara Jepang emang selalu mengejutkan dengan produknya yang unik, gak terkecuali sabun cuci muka […]

5 Produk Pony Effect yang Terpopuler

Siapa yang tidak kenal Pony? Seorang model, internet celebrity dan makeup artist yang telah mempesona dunia. Awalnya hanya seorang blogger biasa. Wanita Korea berumur 24 ini kini menjadi inspirasi bagi sebuah filter di salah satu aplikasi foto di Tiongkok. Bahkan hingga menjadi personal MUAnya CL (Lee Chaerin), lead dari girlband Korea 2NE1 yang terkenal itu! […]