Category Archives: Beauty

Ini Dia Cara Dapetin Fenty Beauty Body Lava yang Nggak Rilis di Indonesia!

Akhir bulan Maret yang lalu, Rihanna sempat bikin heboh para netizen dengan sebuah postingan Instagram Stories dimana dia memperkenalkan produk baru dari lini makeup Fenty Beauty miliknya. Produknya bernama Body Lava dan disebut sebagai Body Luminizer. Wah, tampak menarik sekali ya! Penasaran dengan Body Lava? Airfrov akan bahas tuntas mengenai Fenty Beauty Body Lava yang nggak […]

Seoul K-Beauty Shopping Guide untuk Para Beautyholic

Panduan Beauty Shopping Guide di Seoul

Sekarang ini industri kecantikan di Korea lagi booming banget dan banyak diomongin oleh para beautyholic seluruh dunia. Pastinya kamu udah sering dengar soal K-beauty kan? K-beauty adalah istilah yang sering dipakai untuk membahas industri kecantikan dari Korea di dunia make up dan skincare. Kalau kamu ada rencana jalan – jalan ke Seoul dalam waktu singkat, coba […]

Terbaru Rilis April: Koleksi Paling Baru dari Etude House Korea Edisi Cherry Blossom Series 2018

Review Etude House Cherry Blossom Series 2018

Spring is coming! Yup, mulai dari akhir bulan Maret hingga awal bulan Mei, musim semi sedang berlangsung di Korea Selatan. Saat musim semi tiba, berbagai jenis bunga akan bermekaran menghiasi negeri ginseng ini. Salah satu bunga yang selalu ditunggu-tunggu kemunculannya adalah bunga sakura. Etude House, salah satu brand kosmetik ternama Korea, baru-baru ini merilis produk […]

Koleksi Kosmetik Bertemakan Marble dari Dear Dahlia, Kamu Udah Punya Belum?

koleksi kosmetik Dear Dahlia dari Korea

Koleksi Kosmetik Dear Dahlia dari Korea Negara Korea emang dikenal paling jago kalau urusan bikin produk kosmetik dan skin care. Nah, kali ini Airfrov mau kenalin kalian ke salah satu brand kosmetik dari Korea bernama Dear Dahlia yang telah merilis produknya dengan tema marble. Bukan hanya kemasannya yang unik dan elegan, tapi kualitas produknya juga […]

Cari tau 3 Merk Catokan Rambut Terbaik di bawah 1 Juta!

rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta

Untuk cewek metropolitan kayak kita, catokan rambut adalah barang yang wajib dimiliki. Setuju kan girls? Walau catokan rambut termasuk barang yang gampang didapatkan di toko, tapi ternya nggak gampang lho mendapatkan catokan rambut berkualitas tapi dengan harga yang bersahabat. Pada post kali ini, Airfrov akan berikan rekomendasi 3 merk catokan rambut terbaik harga di bawah 1 juta […]

Skincare Korea Krave Beauty by Liah Yoo Akhirnya Rilis Bulan Ini!

produk skincare terbaru Krave beauty dari Korea

Produk Skincare Terbaru Krave Beauty dari Korea Kalau kalian rajin menonton Youtube channel para skincare guru, pasti sudah tidak asing dengan nama youtuber yang satu ini, Liah Yoo. Youtuber kenamaan dari Korea Selatan ini sering membagikan rekomendasi skincare yang ia buat berdasarkan research mendalam yang telah ia lakukan sebelumnya. Ia selalu mempelajari bahan-bahan yang terkandung dalam produk […]

Produk Apa Saja yang Wajib Kamu Beli Ketika Mampir ke Drugstore di Jepang?

Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang

10 Rekomendasi Produk Kecantikan Drugstore dari Jepang Kamu pengen banget titip barang dari Jepang tapi bingung mau titip apa? atau kamu butuh inspirasi mau belanja apa aja pas jalan-jalan ke Jepang?  Jangan khawatir! Airfrov udah siapin 10 pilihan produk kecantikan drugstore dari Jepang. Selain mudah ditemukan, produk drugstore harganya juga lebih terjangkau lhoh. Tapii sebelum ke […]

Kupas Tuntas Koleksi Make Up Gigi Hadid x Maybelline Untuk Para Beauty Junkie

review koleksi Make Up Kolaborasi Gigi Hadid x Maybelline

Nggak mau kalah dengan rekan – rekan seleb nya, Gigi Hadid juga ikut mengeluarkan koleksi make up yang bekerja sama dengan merek kosmetik Maybelline asal Amerika Serikat. Hanya dalam waktu beberapa jam setelah launch pada bulan Oktober yang lalu, koleksi make up nya langsung sold out lho! Bikin penasaran kan? Baca terus post Airfrov tentang review koleksi […]

Yuk cek Keamanan Produk Kecantikanmu serta Batas Masa Kedaluwarsanya!

Cara Mengecek Keamanan dan Kedaluwarsa Produk Kecantikan

Setiap produk baik kosmetik maupun parfum memiliki daya tahan dan kandungan yang berbeda-beda. Nah, walaupun pihak produsen sudah mencantumkan informasi produk yang lengkap pada kemasan, sayangnya sebagian orang tidak terlalu memperhatikannya. Padahal infomasi tersebut sangat penting karena menyangkut dengan tingkat keamanan produk tersebut. Kali ini Airfrov akan membahas tentang beberapa cara mengecek keamanan dan kedaluwarsa […]

The Ordinary, Skincare dari Kanada yang Extraordinary!

Kalau kamu rajin membaca beauty blog, ada 1 merek yang sedang sering dibahas oleh para beauty enthusiasts. Namanya adalah The Ordinary, sebuah merek skincare asal Kanada yang merupakan bagian dari DECIEM, kumpulan beauty brands terkemuka. Pada artikel kali ini, Aifrov akan membahas alasan kamu harus punya skincare The Ordinary. Apa saja sih hal – hal […]