Category Archives: Beauty

Toner Hits dari Some By Mi, Bikin Kulitmu Semakin Mulus dalam Waktu 30 Hari!

Review Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Buat kalian para pecinta K-beauty pasti udah gak asing sama produk ini. Yup, toner ini sedang populer karena kandungannya yang diklaim bisa bikin kulit wajah kita mulus dalam waktu 30 hari. Mau tau lebih lanjut tentang Review Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner? Baca review ini sampai selesai ya girls!   Review […]

5 Produk Terbaik Untuk Hair Styling Bagi Rambut Lepek

Siapa sih yang nggak pengen punya rambut keren sehari – hari nya? Sayangnya, seringkali kesibukan kita membuat rambut gampang lepek dan terlihat nggak keren. Kalau rambut lepek juga jadi masalah kamu sehari – hari, cobain deh 5 produk ampuh untuk rambut lepek yang udah tim Airfrov coba. Apa aja sih produk – produknya? yuk kita bahas […]

Rambut Keren ala Kendall Jenner Dengan Ouai Wave Spray

Akhir – akhir ini, gaya rambut bergelombang dan natural sedang jadi tren dimana-mana. Pastinya kamu sering liat kan para beauty blogger dan artis – artis dengan gaya rambut seperti habis dari pantai ini? Kendall Jenner salah satunya. Artis cantik ini sering banget tampil dengan gaya rambut ikal natural yang keren. Kalau kamu ingin ikutan tren terkini dan ingin […]

Katakan Selamat Tinggal sama Double-Chinmu dengan Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea

Tampil tirus dengan masker andalah Jihyo, Masker CELDERMA penirus pipi dari Korea Kalau kamu penggemar setia serial Running Man, kamu pasti udah nonton episode di mana mereka menikmati liburan mewah di Swiss! Kamu juga pasti lihat kalau si Jihyo tampil tanpa make up tetapi masih terlihat cantik. Penasaran ga sih gimana caranya Jihyo tetep berpenampilan […]

5 Produk Untuk Kulit Tampak Awet Muda

Mau punya kulit tampak awet muda? Ini dia 5 produk untuk kulit tampak awet muda. Aktifitas yang terlalu padat sering kali bikin kita lupa kalau kulit juga butuh istirahat dan asupan yang bergizi, kamu tau nggak kalo polusi udara yang sering terpapar di kulit kita tuh bisa bikin tanda-tanda penuaan semakin cepat muncul, yuk cari asupan […]

4 Pilihan Beauty Store di Berbagai Negara yang Wajib Kamu Kunjungi

beauty store di berbagai negara

Calling all beauty lovers! Kalian udah tau belum nih kalau bulan ini tema Airfrov Blog adalah Beauty of July? Yup, bulan ini Airfrov akan bahas hal-hal yang berkaitan dengan beauty, salah satunya tentang beauty store. Setiap negara pasti punya beauty store yang populer banget dan jadi favoritnya para cewek-cewek untuk berburu skincare dan make up saat […]

Drunk Elephant, Skincare yang Lagi Hits Di Amerika

Review Drunk Elephant Skincare Hits di Amerika: Kalau kamu ngikutin perkembangan dunia skincare akhir – akhir ini, pasti sering dengar tentang merek skincare Drunk Elephant kan? Merek asal Houston, Amerika Serikat ini didirikan oleh Tiffany Masterson tahun 2014. Sejak didirikan, merek ini langsung jadi hits dan bahkan di tahun 2016 jadi merek dengan perkembangan paling pesat di […]

New Release: Kosmetik Kourt x Kylie

Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie

Warna Warni Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie Siapa sih yang gak tau Kylie Cosmetics? Brand milik Kylie Jenner ini awalnya dikenal karena produk liquid lipstick-nya yang banyak jadi favorit para beauty blogger. Belum lama ini, Kylie baru saja merilis koleksi kosmetik terbarunya yang berkolaborasi dengan Kourtney Kardashian. Tidak hanya menghadirkan koleksi lipstick, mereka juga merilis […]

Trend Baru yang Wajib Kamu Cobain, Orishiki Eyelid Skin Film!

Baru – baru ini ada produk kecantikan baru dari Jepang yang sedang jadi omongan para beauty enthusiasts, namanya Orishiki Eyelid Skin Film. Produk ini adalah keluaran dari D-UP Corporation yang memang sudah terkenal dengan produk – produk kecantikan seperti maskara, eyeliner, bulu mata palsu, bahkan produk perawatan kuku. Penasaran dengan produk ini? Yuk, baca terus review trend baru Orishiki […]

Pengen Punya Pipi Tirus? Yuk, Cobain 5 Cara Meniruskan Pipi Tanpa Operasi

meniruskan pipi tanpa operasi

Gimana ya cara meniruskan pipi tanpa operasi? Sudah menjadi rahasia umum kalau banyak orang ingin punya pipi yang tirus. Sebagian orang merasa lebih percaya diri jika mereka memiliki bentuk wajah V line dan pipi yang tidak tembem. Kalau kamu salah satu dari mereka, jangan lupa untuk baca artikel ini sampai selesai ya. Airfrov udah siapin […]