Category Archives: Beauty

Review Kanebo Suisai! Sabun Cuci Muka Kaya Bedak?

Akhir – akhir ini ada produk skincare baru dari Kanebo yang banyak diomongin para beauty blogger, namanya Kanebo Suisai Beauty Clear Powder. Ada banyak banget blogger yang udah posting review tentang Kanebo Suisai versi mereka. Ada yang bilang kalau produk ini oke banget, ada juga yang sebaliknya. Jadi, apakah produk ini wajib kamu cobain? Tonton […]

Essence Holiday Collection 2018: Kayak Apa Bentuknya?

Berbagai macam cara dilakukan untuk menyambut Natal di bulan Desember yang syahdu. Setiap negara pun punya caranya masing-masing untuk merayakan Hari Raya ini seperti menyiapkan pohon natal, masak masakan yang enak, bungkus kado untuk orang-orang tercinta, sampai juga pulang ke kampung halaman demi berkumpul bersama di hari yang sangat spesial. Betul? Nggak hanya kita yang […]

Titip Beli Pixi Glow Tonic Di Mana? Yuk, Tanya Shinta!

titip beli

Udah tahu tentang kehebatan dan ketenaran Pixi Glow Tonic? Mau pakai tapi masih bingung kegunannya? Nah, salah satu requester di Airfrov, Shinta, yang rajin titip beli lewat Airfrov pun juga pernah nitip ini. Emang sebagus apa sih si Pixi Glow Tonic ini? Apa Sih Pixi Glow Tonic? Pixi Glow Tonic merupakan toner yang bermanfaat untuk […]

Kylie Cosmetics Holiday Collection

Dalam rangka menyambut holiday season tahun ini, Kylie Cosmetics baru – baru mengeluarkan beberapa produk spesial dan limited edition. Tentunya, produk – produk ini langsung laris dicari orang di seluruh dunia! Sayang sekali Kylie Cosmetics belum bisa kamu dapatkan di Indonesia secara langsung, tapi jangan khawatir, Airfrov bisa jadi tempat untuk kamu mendapatkan jasa titip Kylie Cosmetics Indonesia […]

Koleksi Colourpop Limited Edition untuk Kamu Fans Disney

Kalau kamu suka make up, pasti pernah denger dong sama merek make up Colourpop dari Amerika Serikat? Nah, baru – baru ini Colourpop mengeluarkan koleksi terbaru hasil kerja sama dengan Disney Designer. Wah, seru banget kan! Pastinya koleksi limited edition ini wajib banget dimiliki para fans berat Disney. Sayangnya, produk Colourpop belum bisa kamu dapatkan di Indonesia. Tapi […]

Kolaborasi Keren Tony Moly dengan Monsta X Yang Wajib Kamu Tahu

Baru – baru ini Tony Moly, brand make up asal Korea mengeluarkan koleksi spesial terbaru yang merupakan hasil kolaborasi dengan band K-Pop Monsta X. Di post kali ini, Airfrov akan bahas kolaborasi keren ini, dan kenapa produk Tony MolyxMonsta X lagi jadi hot item yang dicari orang di jastip indonesia untuk kosmetik asli Korea. Koleksi Lip Tints TONYMOLYxMonsta X  Selain […]

Uniknya Koleksi Kosmetik Hasil Kolaborasi Samyang x Tony Moly

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly

Siapa sih yang gak kenal sama produk dari Samyang? Yup, mie instan asal korea ini menjadi cukup dikenal dan viral karena rasa pedasnya dan sering dijadikan challenge oleh para youtuber. Nah, baru-baru ini Samyang baru saja meluncurkan produk terbaru mereka. Eits tapi bukan produk mie instan ya guys, produk yang baru saja dirilis ini merupakan […]

5 Hair Color Terfavorit dari Jepang yang Wajib Kamu Coba

Kalau kamu bosen dengan penampilan kamu saat ini dan pengen coba sesuatu yang baru, kenapa nggak cobain mewarnai rambut kamu dengan hair color dari Jepang? Selama ini, beauty products dari Jepang terkenal dengan kualitas nya yang oke, makanya di blog kali ini Airfrov akan bahas review 5 cat rambut jepang favorit yang perlu kamu cobain. #1 BeautyLabo Hair […]

Lakukan Cara Ini untuk Bikin Kutekmu Cepat Kering

Tips Agar Kutek Cepat Kering

Memakai cat kuku atau kutek udah jadi agenda wajib bagi sebagian perempuan. Kamu salah satunya juga gak nih? Kalau iya, pasti tau dong ada satu hal yang suka bikin sebel ketika pakai kutek? Yup, menunggu kuteksmu mengering. Memang saat ini sudah ada beberapa brand kutek yang mengklaim bahwa formula yang ada pada produk mereka bisa […]

Mau Travelling? Temukan Skincare dan Make up yang Cocok untuk Setiap Musim!

Must have skincare dan Make up untuk Traveling di Berbagai Musim

Traveling ke negara yang memiliki 4 musim harus diikuti dengan persiapan yang oke, girls. Salah satu hal yang perlu kamu perhatikan adalah skincare dan make up yang akan kamu gunakan selama traveling. Apalagi tiap musim punya kondisi cuaca yang berbeda-beda, jadi jangan sampai kamu salah bawa skincare dan malah bikin kulit kamu jadi gak sehat […]