WiFi Bandara Gratis? Yes Please!

free wifi airport

Cara Dapat Internet Wifi Gratis di Bandara Bikin Travelling Kamu Makin Asik!

Cara dapat internet wifi gratis di bandara pasti akan berguna banget buat kamu yang suka travelling.

Menghabiskan waktu saat menunggu  jadwal penerbangan bisa menjadi hal yang sangat membosankan banget kan, Guys?! Pasti kita bakal menghabiskan waktu buat mainan smartphone atau buka laptop atau baca buku atau sekedar berkeliling area airport untuk melihat-lihat toko atau belanja oleh-oleh.  Tapi gimana kalau kita ga ada paket data yang cukup untuk browsing internet selama di luar negeri. Pasti kita semua pernah mengalami ini kan, mau posting foto ke Instagram, atau  mau nge-Path eh internetnya ngadat atau bahkan mati sama sekali.

 

 

cara dapat internet wifi gratis di bandara

Nah, ini dia nih yang bakal ngebantu kita banget, ternyata ada  seorang Travel blogger yang  juga seorang Insinyur keamanan komputer bernama Anil Polat, Dia paham banget rasanya  duduk di bandara tanpa WiFi gratis, lalu ia menciptakan sebuah peta interaktif yang berguna untuk memudahkan penumpang menemukan password WiFi secara gratis.

Bukan cuma itu, Polat telah mengupdate peta secara teratur  termasuk password WiFi dan puluhan lokasi bandara di seluruh dunia loh! Hanya dengan mengklik sebuah bandara, pengguna dapat menerima secara detail arah di mana kamu sebagai para pengguna bisa duduk untuk akses koneksi WiFi terbaik, serta petunjuk untuk memasukkan kata sandi. We should thank her!!

Jaman sekarang kita juga harus pinter ngelihat peluang seperti Anil Polat, kamu bisa loh mengganti seluruh biaya perjalanan kamu karena kamu jadi traveller Airfrov.  Kamu bisa cobain aplikasi Airfrov alias jalan-jalan sambil menghasilkan uang, seru banget kan? Gimana caranya ya?

Caranya gampang kamu tinggal bersedia mengambil titipan dari orang yang request titipan di Airfrov. Coba ya kamu bayangin, kamu pasti sering kan denger temen-temen kamu ngomong  : ” Eh mau ke Jepang ya? Eh gw nitip dong Tokyo Banana, Tas Anello dan ini dan itu… ” Dan reaksi kamu pasti udah males duluan ngebayangin ribetnya. Tapi sekarang Airfrov bisa jadi wadah untuk kamu cari penghasilan tambahan yang nantinya bisa mengcover seluruh biaya travelling kamu. Karena untuk setiap request titipan yang kamu ambil dari Airfrov kamu akan mendapatkan tips dari requester. Kamu bisa tawar menawar langsung lagi dengan si requester, asik kan!  Kalau kamu rasa tipsnya kurang, kamu bisa tawar menawar sampai kamu dan requester setuju dengan harganya.

Dengan kemajuan tehnologi semua sih udah mungkin, cari duit sambil jalan-jalan, titip barang dari luar negeri sekarang pun gampang banget.

cara dapat internet wifi gratis di bandara

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments