Rambut Keren ala Kendall Jenner Dengan Ouai Wave Spray

Akhir – akhir ini, gaya rambut bergelombang dan natural sedang jadi tren dimana-mana. Pastinya kamu sering liat kan para beauty blogger dan artis – artis dengan gaya rambut seperti habis dari pantai ini? Kendall Jenner salah satunya. Artis cantik ini sering banget tampil dengan gaya rambut ikal natural yang keren. Kalau kamu ingin ikutan tren terkini dan ingin punya rambut keren seperti Kendall Jenner, cobain Ouai Wave Spray deh. Produk perawatan rambut dari Amerika Serikat ini lagi jadi omongan banget di kalangan beauty blogger. Kali ini, Airfrov akan bahas Cara Bikin Rambut Keren dengan Ouai Wave Spray. Tapi sebelumnya, kita bahas lengkap dulu soal produk Ouai Wave Spray ini ya!

Apa Sih Ouai Wave Spray? 

Cara Bikin Rambut Keren dengan Ouai Wave Spray
Sumber foto: https://theouai.com/

Produk ini adalah spray rambut yang bisa membantu menata rambut. Bedanya dengan hair spray pada umumnya, kalau hair spray membuat rambut kamu jadi terkesan kaku dan cocok dipakai untuk menata rambut agar tidak berantakan, wave spray malah sebaliknya, guys! Produk ini akan membuat rambut kamu terlihat natural, dan bisa dipakai untuk menata rambut agar terlihat bergelombang seperti habis kena air laut dan main di pantai! Seru banget kan!

Hebatnya lagi, Ouai Wave Spray dibuat dari berbagai bahan yang dapat merawat rambut kamu juga, apalagi kalau rambut kamu sering terkena paparan panas dari hairdryer atau catokan rambut. Produk ini dilengkapi dengan protein dari beras yang bisa membuat rambut lepek tampak mengembang, dan juga air kelapa yang bisa membuat rambut kamu tampak lebih sehat. Dengan Ouai Wave Spray, rambut kamu bisa tampak keren seperti Kendall Jenner kapan aja!

Cara Bikin Rambut Keren Dengan Ouai Wave Spray

Cara Bikin Rambut Keren dengan Ouai Wave Spray
Sumber foto: https://www.sephora.com/

Melihat keunggulan dari Ouai Wave Spray, produk ini emang lagi banyak banget dibicarakan di dunia kecantikan. Apalagi produk ini juga menang berbagai penghargaan di dunia beauty blogger seperti Allure’s Best of Beauty: Wave Enhancer dan juga InStyle’s Best Beauty Buys. Sekarang, Airfrov akan bahas lebih lanjut cara bikin rambut keren dengan Ouai Wave Spray yang sudah menang berbagai penghargaan bergengsi ini.

Pertama – tama, kocok botol Ouai Wave Spray yang kamu punya. Kemudian, semprotkan produk ini pada rambut yang sudah dikeringkan dengan handuk. Baiknya sih produk ini digunakan pada rambut yang setengah kering, agar lebih bisa membentuk rambut kamu jadi bergelombang natural. Semprotkan Ouai Wave Spray dari jarak sekitar 10 cm dari rambut, kemudian acak – acak rambutmu sambil dikeringkan. Gampang kan!

Kalau kamu punya rambut yang cenderung mudah lepek, coba semprot produk ini ke bagian akar rambut supaya rambut kamu terlihat lebih mengembang. Tambahan lagi, kamu juga bisa tetap gunakan catokan atau alat pengeriting rambut supaya hasil rambut bergelombang kamu tampak lebih maksimal.

Yuk lihat cara bikin rambut keren dengan Ouai Wave Spray sekarang!

Siapa saja selebriti yang pakai produk OUAI ?

Jen Atkin adalah founder dari merk yang lagi hits ini, dan dia adalah seorang hair stylist para selebriti Hollywood maka ga heran lagi kalau klien-klien top yang sudah jadi langganannya, ikut menggunakan produk OUAI ini, sebut saja Khloe Kardhasian, Kylie Jenner, J-Lo ,Hailey Baldwin, Bella Hadid dan masih banyak lagi.

Bless these tresses by @jenatkinhair 🙏🏼

A post shared by OUAI Haircare (@theouai) on

 

 

Titip Ouai Wave Spray lewat Airfrov

Nggak usah bingung beli Ouai Wave Spray di Indonesia. Walaupun produk ini belum masuk toko ritel di Indonesia, kamu bisa titip Ouai Wave Spray di Airfrov lho. Siapkan uang Rp.250.000 dan traveler Airfrov dari Amerika Serikat akan belikan produk ini untuk kamu. Yuk lihat cara bikin rambut keren dengan Ouai Wave Spray sekarang!

 

 

Klik di sini untuk titip The OUAI

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments