Candy Camera, Si Disposable Camera Kece dari Korea!

Candy Camera dari Korea, Unik dan Banyak Pilihan Warna!

Walaupun saat ini kita bisa dengan mudah mendapatkan foto kece hanya dengan menggunakan smartphone atau kamera digital, tapi masih banyak yang tetap setia dengan kamera analog. Salah satu jenis kamera analog yang saat ini lagi booming banget di pasaran adalah disposable camera. Yup, sesuai namanya, kamera ini merupakan kamera sekali pakai yang hanya bisa kamu gunakan sesuai dengan jumlah frames yang ada. Dari berbagai model disposable camera yang ada di pasaran, ada salah satu disposable camera dari Korea yang gak kalah kece loh dari disposable keluaran Fujifilm yang sudah lebih dulu populer. Dirilis oleh Thankyou Studio, Candy Camera dari Korea berhasil mencuri perhatian para penggemar disposable camera. Pilihan warna yang sangat beragam, menjadi salah satu daya tarik utama kamera ini.

Masing-masing disposable kamera dilengkapi dengan ISO 400, fitur flash, 27 frames, dan tersedia dalam berbagai warna yang bikin desain kamera ini lucu dan unik. Ada banyak pilihan warna yang bisa kamu pilih mulai dari merah, biru, kuning, hijau, pink, ungu, putih, hingga hitam. Kira-kira kamu bakal pilih yang warna apa nih?

 

candy camera dari korea
Sumber: half-half
candy camera dari korea
Sumber: half-half

 

Ukurannya yang tidak terlalu besar menjadikan kamera yang satu ini sangat travel friendly. Cara pakainya pun sangat mudah dan kamu tidak perlu dipusingkan dengan berbagai macam setting camera.

 

candy camera dari korea
Sumber: half-half
candy camera dari korea
Sumber: half-half
candy camera dari korea
Sumber: half-half

 

Nah, ini dia foto-foto hasil dari menggunakan Candy Camera. Keren-keren ya!

 

candy camera dari korea
Sumber: half-half
candy camera dari korea
Sumber: half-half

 

Selain bisa kamu pakai untuk memotret, disposable camera dari Candy Camera juga cocok untuk diajak in frame karena bisa bikin foto kamu terlihat lebih kece kayak gini nih.

 

candy camera dari korea
Sumber: instagram doflwl
candy camera dari korea
Sumber: instagram kimjaekyung

 

Candy Camera dari Korea ini dijual dengan harga KRW 25,000 atau sekitar Rp 325,000 dan pastinya bisa kamu titip di Airfrov, guys! Tapi, jangan lupa untuk memberikan tips yang wajar ya untuk traveler yang membantumu, karena harga tersebut masih belum termasuk tips. Jadi, kamu gak perlu tuh repot-repot ke Korea untuk punya kamera kekinian ini. Titip sekarang yuk!

 

 

 

 

Mau post request di Airfrov tapi masih bingung caranya? Tonton aja cara simpelnya di sini!

 

 

 

 

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments