Kemahalan Beli Birkenstock,Beli aja Al Cruiser EVA Sandal dari Korea. Mirip Banget tapi Lebih Murah

Birkenstock Versi Al Cruiser Eva Sandal

Birkenstock versi Al Cruiser Eva Sandal itu adalah sendal asal Korea yang bentuk dan modelnya benar-benar sama dengan Birkenstock Arizona. Dengan perbedaan utama = LEBIH MURAH!

Sendal Birkenstock emang udah jadi must have item ya ga sih? Dan selalu jadi pilihan dan incaran ga hanya buat fashion guru tapi juga orang awam di seluruh dunia. Model yang jadi favorit adalah, Arizona. Arizona jadi favorit karena  modelnya simpel tapi tetep classy. Karena simpel tapi tetep classy, makanya model Birkenstock yang satu ini bisa dibilang sangat versatile. Buat casual bisa, pake dengan dress juga tetep cute!

Birkenstock versi Al Cruiser EVA Sandal

Beauty comes at a price. yes! Bener banget ya terkadang emang kalau kita mau gaya kita harus mengeluarkan biaya yang ga sedikit. Coba aja berapa harga Birkenstock Arizona di Indonesia setidaknya akan merogoh kocek diatas Rp 1 juta. Sandal Birkenstock ini emang nyaman banget untuk dipakai, ringan dan tahan lama.

Ada pilihan yang lebih terangkau yaitu Birkenstock Arizona EVA dari Al Cruiser- dengan bentuk serupa, bedanya ini adalah versi waterproof dari edisi Arizona yang klasik. Sendal ini cocok banget untuk berlibur di pantai, atau untuk travelling yang butuh wara-wiri tanpa ribet.

Birkenstock versi Al Cruiser EVA Sandal

Untuk yang masih pengen beli Birkenstock Arizona untuk ngelengkapin deretan koleksi sepatu dan sandal, tapi merasa ini masih terlalu mahal. Bisa beralih ke pilihan yang lebih terjangkau tapi juga tetep gaya. Yang bisa dilirik adalah Birkenstock Arizona EVA buatan Korea.

Birkenstock versi Al Cruiser EVA Sandal adalah sebuah brand alas kaki asal Korea yang mengkhususkan designnya seperti Birkenstock yaitu EVA Sandals. Warna dari koleksi Al Cruiser ini juga bisa dibilang cukup lengap, mulai dari warna pastel seperti baby pink, biru dan ga lupa juga warna-warni klasik seperti warna putih yang klasik, hitam dan navy.

Birkenstock versi Al Cruiser EVA Sandal

 

Dan berita baiknya lagi adalah ternyataBirkenstock versi Al Cruiser EVA Sandal ini harganya super duper terjangkau (tentu dengan perbandingan harga sendal Birkenstock ya!) Untuk sendal asal Korea ini dibanderol dengan harga KW 18,900 atau setara dengan Rp 220.000

Birkenstock versi Al Cruiser EVA Sandal ini mudah untuk dibersihkan karena terbuat dari karet dan memiliki model yang minimalis serupa dengan Arizona. Untuk yang memperhatikan masalah brand- logo dari brand ini cuma ada di bagian dalam sendal, jadi saat dipakai tidak akan terlihan logonya.

Birkenstock versi Al Cruiser EVA Sandal

Karena material utama dari sendal ini adalah karet, tapi menggunakan karet dengan matte finish. Bagian dalam dari sendal ini juga terbuat dari padding yang berkualitas, jadi kalau dipakai nyaman banget.

Karena harganya juga terjangkau kamu membeli beberapa sendal Al Cruiser dengan warna yang berbeda-beda, disaat kamu beli Birkenstock kamu hanya bisa beli satu pasang, tapi dengan sendal Al Cruiser ini bisa punya lebih dari satu pasang.

Oh iya jangan lupa juga, ternyata sendal Al Cruiser ini unisex loh. Kamu bisa pakai sendal ini kembaran sama pasangan kamu juga kan ?!

udah pada tahu kan kalau Korean street wear udah jadi kiblat fashion. Dan walaupun street wear tapi orang Korea selalu jadi trendsetter untuk urusan fashion. Jadi kalau pecinta street fashion di Korea aja udah banyak yang pakai sendal ini, kamu juga harus buruan pakai sendal Al Cruiser ini juga.

커플샌들로 강력 추천!! #알크루저 #alcruiser #커플샌들#여름샌들

A post shared by AlCruiser (@alcruiser) on

Jadi kalau kamu mau dapatin sendal Birkenstock dengan versi harga yang ga terlalu mahal, Airfrov akan kasih saran untuk segera titip beli sendal Al Cruiser ini. Kamu bisa dapetin sendal ini dengan titip di Airfrov. Caranya tinggal post request aja untuk ke Korea. Atau lebih gampangya klik aja gambar dibawah ini.

 

Birkenstock versi Al Cruiser EVA Sandal

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments