Solusi Membentuk Alis Sesuai Bentuk Wajah dengan Mudah dan Cepat

bentuk alis sesuai wajah

Cara Bentuk Alis Sesuai Wajah Lebih Gampang dan Cepat

Bentuk alis sesuai wajah emang jadi hal yang esensial banget buat cewe. Apalagi yang emang punya alis tipis dan buntung karena dicukur. Tapi ternyata bentuk alis sesuai wajah kita ga segampang itu, entah karena bentuknya ga rapi, ga balance antara bentuk alis sebelah kanan dan kiri, atau emang ga pernah tau bentuk alis yang pas buat wajah kita itu seperti apa.  Apalagi kalau ternyata kita lagi keburu-buru banget mau berangkat ke kantor, kuliah atau acara lainnya.

bentuk alis sesuai wajah

Bentuk alis sesuai wajah kita itu ga selalu harus ribet dan makan waktu sih, terutama buat kita yang harus berjuang habis-habisan di setiap pagi hanya untuk mendapatkan alis yang cantik, rapi, dan sama kedua bentuknya, tetapi hasilnya tidak sesuai ekspektasi, nih ada solusi paling cetar yang harus dicoba.

Nih ada produk dari Jepang yang ngerti banget problematika membentuk alis. Namanya Pompon Stampi, eyebrow stamping kit  Produk yang satu ini yakin bakal bikin kita tersenyum lebar di pagi hari karena menghemat banyak waktu saat kita bentuk alis sesuai wajah.  Let’s check it out!

Ngebentuk alis wajah yang sesuai sama bentuk wajah kita emang cita-cita semua cewe, hayo iya kan? Tapi ngegambar, ngebentuk alis setiap hari bisa jadi challange tersendiri, karena seringnya alis kita jadi ga sama antara kiri dan kanan, terus bentuknya ga sesuai sama bentuk wajah dan yang paling utama adalah lama banget buat bikin alis yang perfect. Pompon Stampi Eyebrow Stamp ini bisa jadi solusi buat kamu yang ga mau ribet bikin alis, tinggal ikutin cetakan menggunakan stamp. Penasaran ? Baca blog Airfrov ya! 💋💋💋💋⠀ Klik link.in bio di bagian profil Airfrov untuk cek harga dan cara dapatin produk ini ya. 😗 ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #makeup #makeupjepang #bentukalis #aliskorea #makeupproduct #titipdiairfrov #airfrovid #sulamalis #alismata #makeupalis #bentukalis

A post shared by Airfrov Indonesia (@airfrov_id) on

 

 

Eyebrow stamping kit dari BCL ini punya cetakan alis dan pen stamp alis yang ujungnya seperti spons. Ada dua jenis template bentuk alis yang ditawarkan produk ini, yakni mode dan natural. Kamu bisa memilih bentuk alis sesuai wajah kamu tentunya kita harus pilih bentuk alis yang paling sesuai sama bentuk wajah.  Template cetakan alis mode bisa dipakai kalau kita pengen alis kita lebih terlihat paripurna, dan bisa digunain saat kita lagi mau tampil full make up. Sedangkan template cetakan alis natural bisa kita pakai untuk tampilan yang lebih santai, cocok buat sehari-hari seperti ke kantor, kuliah. Sebenarnya kedua bentuk cetakan alis ini berbentuk lurus, dan kalau bisa dibilang sih berkiblat alis cewe-cewe Jepang dan Korea. Cocok banget buat cewe yang memang nggak terlalu suka bentuk alis tinggi dan menukik tajam dan alis tipis. Tapi sih sebenarnya berdasarkan pemakaian pribadi, kebetulan untuk bentuk alis saya suka yang agak tinggi dan alis saya sudah disulam, produk ini juga ok banget hasilnya tinggal mengikuti bentuk alis yang sudah ada dan tekan-tekan brow stampnya, alis jadi keliatan lebih full dan natural.

 

 

Cara Membuat Alis Menggunakan Pompon Brow Stampi :

Cara pemakaiannya juga gampang banget. Cukup letakkan cetakan alis tepat di depan alis kamu, lalu putar bagian bawah pensil alis untuk mengeluarkan cairan warna alisnya, terus tinggal ditekan-tekan kaya kita mau ngecap alis kita sambil mengikuti cetakan alis. Tadaaa! Bentuk alis sesuai wajah kita udah jadi deh! Untuk lebih jelasnya, kamu bisa tonton video berikut ini. Eh, tapi tipis-tipis aja, ya, mengaplikasikannya biar hasilnya nggak terlalu tebal dan terlihat alami. Nggak mau, kan, alis kamu terlihat seperti alis Shin Chan?

Produk ini tersedia dalam tiga warna yang berbeda yang bisa dipilih sesuai dengan warna asli alis kita.

  • Natural Brown
  • Pink Brown
  • Light Brown

[mk_image_slideshow images=”30935,30936,30937″ direction=”horizontal” image_width=”750″ image_height=”750″ animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ direction_nav=”true” pagination=”true”]

Dengan Pompon Brow Stampi,eyebrow stamping kit ini, kita bisa punya bentuk alis sesuai wajah kita dengan lebih rapi dan lebih hemat waktu. Produk ini tersedia dalam dua warna yang berbeda  Sangat praktis bagi kamu yang memang dituntut untuk selalu tampil menarik di setiap waktu tetapi enggak punya begitu banyak waktu untuk berdandan. Jangan sampai, deh, kamu mengalami yang namanya bad eyebrow day.

Harga dan Cara Dapetin Pompon Brow Stampi 

Harga per satuannya yaitu 1.512 yen atau sekitar 250 ribu rupiah. produk ini bisa kamu beli di beberapa toko kecantikan di Jepang. Tenang, kamu nggak perlu jauh-jauh terbang ke Jepang hanya untuk membeli produk ini. Di Airfrov, kamu bisa titip produk ini ke travellers yang kebetulan mau pergi ke negeri Sakura dan kita cukup bayar harga asli produk ini plus tips untuk travellers yang sudah membantu belikan titipan kita. Simpel kan. Mau lebih simpel lagi, klik gambar dibawah ini kamu akan masuk ke website Airfrov dan kamu tinggal klik button REQUEST SEKARANG untuk post request titipan Pompon Brow Stampi.

Klik disini untuk titip Pompon Brow Stampi di Airfrov!

bentuk alis sesuai wajah

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments