Benda Krusial Yang Fans Goblin Wajib Punya!

Drama Korea Goblin

Demam Drama Goblin Ternyata Belum Selesai Loh!

Drama Goblin berhasil merebut perhatian penggemarnya di Indonesia! Kalau kamu sudah nonton serial drama ini sampai episode 5, kamu pasti ingat adegan Kim Shin dan Eun Tak di Miniso kan ? Kebetulan ? Engga kok. Miniso memang menjual beberapa produk yang ada di adegan tersebut, dan pastinya kamu juga tertarik kan sama barang-barang lucu itu ?

By the way, Miniso udah ada di Indonesia juga loh!

Inget ga sama adegan ini?

drama Goblin

Sumber

Boneka “Mr Buckwheat” ini bisa dibeli di Miniso Korea, kamu pasti udah sering lihat benda ini muncul di beberapa episode drama goblin kan ?

 

drama Goblin

 

Setelah sebelumnya berkolaborasi dengan Serial Descendants of the Sun, Brand Korea Bonicrew sekarang telah memproduksi produk baru yaitu boneka ‘plush’ untuk drama Goblin.

Mempersembahkan Keluarga Bogle ‘Bonicrew’

drama Goblin

BOGLEGEL
(aka Mr Buckwheat)
24,000KRW (Rp. 280.000)

drama Goblin

POIPOT
12,000KRW (Rp.150.000)

drama Goblin

BLUE BOGLEGEL
24,000KRW (Rp.280.000)

drama Goblin

BLACKHUG
24,000KRW (Rp.280.000)


drama Goblin

Sumber
TRICAT
24,000KRW (Rp.280.000)

drama Goblin

Gimana caranya kamu bisa panggil Goblin tanpa lilin dan api? Kayaknya Miniso udah ambil langkah cepat soal ini deh ! Miniso menghadirkan adegan romastis tersebut ke dunia nyata dengan menjual Lilin 2S beserta korek apinya!

Sumber

drama Goblin

drama Goblin

drama Goblin2S Candles and Matchsticks
Candle: 58,000KRW (Rp.680.000)
Matchsticks: 3,000KRW (Rp.36.000)

Kamu ga pernah tau betapa krusialnya peran sebuah api sampai kamu nonton serial ini! Jika kamu berada di situasi genting dan butuh bantuan, kamu hanya perlu meniup api yang kemudian Goblinmu akan muncul di hadapanmu, hati-hati yah mempraktekannya!

Okay, kayaknya kita setuju kalau liat baki yang mengambang di udara itu pastinya menakutkan, tapi pas lihat adegan ini pasti kamu bakal ngerasa so sweet banget. Nyadar ga kalau di botol minum yang dikasih ke Eun Tak itu ada tulisan spesialnya? Kamu bisa loh bikin kayak gini juga !

drama Goblin
drama GoblinBotol Minuman ‘You Are My Sunshine’
3,900KRW (Rp.50.000)

drama GoblinSumber

drama GoblinSumber

The Body Shop White Musk Minuman ‘Gong Yoo Package Edition’

Seperti yang si tampan Goblin bilang di serial ini,

“Ini ga akan abadi, tetapi akan membuatmu harum semerbak untuk sementara.”

Gak apa-apa deh ga immortal, asal kita bisa punya wangi yang enak, itu lebih baik!

Inget dengan kalung cantik yang Eun Tak lihat pada saat dia pertama kali ke Kanada? (Kalau kamu belum nonton episode 10, jangan khawatir, kita ga akan spoiler di sini.)  Yup, sedikit bocoran kalau Eun Tak akhirnya miliki kalung itu di akhir episode drama Goblin.

drama GoblinSumber

Stylus Jewellery Destin Necklace
109,000KRW (RP.1.280.000)
drama Goblin

Masih baru di Airfrov? Bingung cara post request? Yuk lihat caranya di video ini !

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments