Brand-Brand yang Lebih Murah di HongKong, dan ga Bikin Kantong Bocor

belanja murah di hongkong

Belanja Murah di HongKong , emang bisa?

Belanja Murah di HongKong bisa terwujud karena ternyata ada brand yang emang lebih murah di HongKong.Hong Kong adalah tujuan wisata utama untuk semua jenis travelers, sebut saja foodie, pecinta alam, pecinta budaya dan tentu saja, si shopaholic! Jika kamu datang di musim yang tepat, jalan-jalan di Hong Kong bisa sangat menyenangkan apalagi kamu bisa menemukan kios-kios menarik dan jajanan pinggir jalan.

Tapi sebenernya, berita yang lebih menyenangkan buat para shopaholic adalah ada banyak produk yang dijual lebih murah di Hong Kong Dengan variasi pilihan produk yang lebih banyak, kamu juga bisa menghemat lebih karena Hong Kong merupakan negara tax-free.

 

Jenny Bakery

belanja murah di hongkong

http://www.straitstimes.com/sites/default/files/styles/x_large/public/articles/2015/10/22/dw-jenny-bakery-151022_0.jpg?itok=8Jv4t7Eo

 

Bakery ini sangat terkenal di Hong Kong. Di Singapura sendiri, Jenny Bakery sudah membuka toko pertamanya pada tahun 2015. Sebelumnya ya, kita cuma bisa bayangin lezatnya butter cookies mereka. Nggak cuma cookies mereka yang handmade tanpa bahan pengawet dan bahan buatan, cookiesnya juga rasanya buttery yang rasanya meleleh di mulut. Cookiesnya populer banget , lho, di Hong Kong. Sehari mereka bisa jual lebih dari 5000 cookies. Nah, di Singapura harganya bisa mencapai $25 atau 237 rupiah, tapi kamu bisa membeli langsung di Hong Kong setengah harga! Cocok kan buat masuk kedalam belanja murah di HongKong.

 

 

H&M

belanja murah di hongkong

http://uk.mgcdn.com/img/article/H&M1.jpg

 

Seperti Esprit, H&M adalah brand terkenal di Singapura. H&M sendiri sudah memiliki lebih dari 10 outlet di negara singa tersebut, dan sangat populer di kalangan anak muda karena harganya yang terjangkau dan endorsement dari artis seperti Beyonce dan David Beckham. Tapi, jauh sebelum H&M ada di Singapura, orang lokal Singapura suka ke Hong Kong untuk membeli fashion items dari brand ini dengan alasan yang bagus: toko H&M di Hong Kong jauh lebih besar daripada di Singapura dengan variasi yang lebih beragam dan harga yang lebih murah.

 

Longchamp

belanja murah di hongkong

 

Longchamp adalah merek tas mewaj yang paling populer di kalangan orang Singapura karena harga yang terjangkau dan kualitasnya yang bagus. Tas Longchamp ini ringan tapi awet, membuat tas ini jadi idola buat mahasiswa, pegawai sampai ibu-ibu! Si populer Medium Le Pliage dihargai hanya sekitar $140 atau sekitar 1.327.000 rupiah di Hong Kong, sementara di Singapura tas ini harganya $170 atau sekitar 1.611.000 rupiah. Oh ya, tips dari kami: lihat-lihatlah di butik yang berbeda untuk mencari lebih banyak variasi barang yang sedang diskon. Belanja murah di Hongkong juga harus pintar-pintar membandingkan ya. Kalau memungkinkan belanja aja di duty free store jadi bisa lebih murah lagi. Berdasarkan pengalaman sih Longchamp itu bisa jauh lebih murah hingga 40% loh dibandingkan di Indonesia

 

Prada

belanja murah di hongkong

 

 

Walaupun harga Prada di singapura udah lumayan masuk akal, harga di HongKong tetap lebih murah. Kamu bisa datang ke Prada Outlet Store di dekat Horizon Plaza untuk harga murah dari items season lalu. Tapi perlu diingat kalau toko-toko Prada tutup pada sore hari, jadi biar lebih aman, beri cukup waktu untuk mengunjungi factory-factory outlet mewah di Hong Kong.

 

Selain brand yang udah disebutin diatas, kamu juga harus pergi ke beberapa outlet barang mewah yang menjual item dari beberapa brand season lalu dengan harga cukup miring, seperti City Gate Tung Chung. Dan untuk ke outlet ini bisa dijangkau dengan menggunakan MRT kok. Jadi pengen ya, belanja murah di HongKong? Tapi kalau kamu nggak aada rencana untuk ke Hong Kong dalam waktu dekat, kamu bisa minta bantuan dari para travelers yang akan ke Hong Kong untuk membelikannya buat kamu! Titip di Airfrov bisa banget loh, semua produk bisa kamu titip di Airfrov cek deh website nya sekarang juga disini!

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments