4 Pilihan Beauty Store di Berbagai Negara yang Wajib Kamu Kunjungi

beauty store di berbagai negara

Calling all beauty lovers! Kalian udah tau belum nih kalau bulan ini tema Airfrov Blog adalah Beauty of July? Yup, bulan ini Airfrov akan bahas hal-hal yang berkaitan dengan beauty, salah satunya tentang beauty store. Setiap negara pasti punya beauty store yang populer banget dan jadi favoritnya para cewek-cewek untuk berburu skincare dan make up saat berkunjung ke negara tersebut. Mau tau apa aja beauty store di berbagai negara yang wajib kamu kunjungi? Jangan lupa baca artikel ini sampai selesai ya!

 

4 Beauty Store di Berbagai Negara, yang Mana Favoritmu?

 

#1 Mecca Maxima – Australia

 

beauty store di berbagai negara
Sumber: lakesidejoondalup

First stop: Australia! Mecca Maxima jadi salah satu beauty store yang paling populer nih di Australia. Ada sekitar 100 brand terpilih yang memiliki produk-produk terbaik dijual di beauty store ini. Mulai dari make up, skincare, haircare, accessories, sampai parfum, semuanya ada di sini. Selain itu, kamu juga bisa beli produk-produk yang limited edition di Mecca Maxima. Wah, lengkap banget ya! Selain punya banyak pilihan produk dan brand, Mecca Maxima juga memberikan banyak diskon bahkan hingga 50%. Kamu bisa cek produk apa aja yang sedang diskon di sini ya.

 

#2 Olive Young – Korea Selatan

 

beauty store di berbagai negara
Sumber: koreabizwire

Udah bukan rahasia lagi kalau Korea Selatan menjadi salah satu pusatnya produk kecantikan. Bukan hanya jadi favoritnya cewek-cewek Asia tapi kehebatan produk kecantikan dari Korea sudah mulai mendunia dan mampu bersaing dengan produk dari negara lain. Dari sekian banyak beauty store yang ada di Korea, salah satu store yang wajib kamu kunjungi adalah Olive Young. Beauty store ini menjual berbagai macam produk skincare, kosmetik, hair care, dll. Pokoknya lengkap deh! Produk-produk khas k-beauty seperti sheet mask dari berbagai macam brand, bisa kamu dapetin juga lhoh disini. Nah, kalau kamu gak sempet ke Korea tapi naksir berat sama produk-produk k-beauty, kamu gak perlu bingung girls. Kamu bisa titip skincare atau kosmetik pilihanmu lewat Airfrov. Harganya pun lebih terjangkau karena Olive Young cukup sering mengadakan promo diskon atau buy 1 get 1 free. Selain itu, produk yang kamu titip juga dijamin asli karena langsung dibeli di Korea. Yuk, post request-mu di Airfrov sekarang! Eits, jangan bingung dulu, simak video ini kalau kamu mau post request ya.

#3 SASA – Hongkong

 

beauty store di berbagai negara
Sumber: world branding awards

Rekomendasi beauty store dari berbagai negara yang selanjutnya adalah SASA. Beauty store ini menjual skincare dan make up dari berbagai macam popular brand. FYI, produk-produk yang dijual di SASA gak cuman produk milik brand yang berasal dari Hongkong lho. Brand-brand dari Korea dan China juga dijual di sini. SASA bisa dengan mudah kamu temukan di Hongkong, terutama di daerah-daerah yang menjadi pusat perbelanjaan. Di daerah Mongkok misalnya, ada lebih dari satu cabang SASA yang bisa kamu kunjungi. Jadi kamu tidak perlu repot-repot untuk menemukan beauty store ini. Untuk harganya sendiri, harga produk-produk yang di jual di SASA cukup terjangkau kok. Oya, tidak hanya di Hongkong, kamu juga bisa menemukan cabang SASA di China, Malaysia, dan Singapore.

 

#4 Boots – Inggris

 

beauty store di berbagai negara
Sumber: the times uk

Boots merupakan salah satu beauty store ternama dari Inggris yang memiliki sekitar 2,500 cabang yang tersebar di berbagai tempat. Produk dari brand-brand ternama seperti NYX, Rimmel, Bourjouis, Clinique, Estee Lauder, dll dijual di store ini. Oya, bukan cuman skincare dan kosmetik aja yang di jual di sini, obat-obatan, perlengkapan untuk anak dan bayi, hingga kacamata juga dijual di sini. Cukup lengkap kan? Selain itu, Boots juga cukup sering mengadakan promo-promo diskon dan lainnya. Untuk daftar promonya kamu bisa cek di sini.

beauty store di berbagai negara
Sumber: tv3

 

Nah, itu dia beberapa beauty store di berbagai negara yang bisa kamu jadikan sebagai pilihan tempat belanja produk skincare dan kosmetik. Dijamin keempat store itu bakal bikin kamu puas belanja beauty product favoritmu. Mau belanja dari beauty store di berbagai negara yang udah disebut diatas ? Sekarang kamu ga perlu susah-susah harus keluar negeri kok, titip aja di Airfov. Nih klik disini untuk ngintip request beauty product yang udah banyak banget di Airfrov.

 

Oya, selain bisa titip beli, lewat Airfrov kamu juga bisa open pre-order saat berkunjung ke salah satu store tersebut. Apalagi sekarang beauty product udah jadi salah satu product favoritnya para requester di Airfrov, jadi lumayan kan sambil traveling kamu juga bisa dapet uang jajan tambahan. Yuk, cek video di bawah ini untuk tau pengalaman travellers yang sudah pernah buka pre order di Airfrov.

          

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments