BAKE Press Butter Sand Cookies, Oleh-oleh Khas Jepang

BAKE Press Butter Sand Cookies, Oleh-oleh Khas Jepang Terbaru

Pergi ke Jepang belum puas kalau belum beli Tokyo Banana untuk oleh-oleh kerabat di Indonesia. Tokyo Banana emang enak banget! Tapi, bosen ngga sih kalau  bawain Tokyo Banana terus? Nah, kebetulan banget nih! Untuk kamu yang mencari snack, kamu bisa cobain BAKE Press Butter Sand Cookies, oleh oleh khas Jepang terbaru.

 

BAKE Press Butter Sand Cookies, oleh oleh khas Jepang terbaru

sumber

Pasti kamu tidak asing lagi kan dengan merek toko kue dari Jepang, BAKE. Toko kue BAKE juga yang pernah bikin antrian panjang di toko kue BAKE di ION Orchard saat pertama  kalinya mereka memperkenalkan Cheese Tarts di Singapura. BAKE memperkenalkan Press Butter Sand Cookies pertama kali di toko mereka yang berada di Stasiun Tokyo pada April 2017 lalu. BAKE Press Butter Sand Cookies, oleh oleh khas Jepang terbaru adalah biskuit pasir yang renyah dengan butter cream yang melimpah dan butter caramel yang mengisi lapisan diantaranya.

 

BAKE Press Butter Sand Cookies, oleh oleh khas Jepang terbaru

sumber

Terdapat dua jenis Press Butter Sand Cookies yang dapat kamu pilih;

1. Regular (disarankan untuk dikonsumsi dalam waktu sepuluh hari setelah pembelian)

Kamu bisa mendapatkannya dengan harga 900 yen untuk enam buah kue, dan 1,500 yen untuk sepuluh kue. Dikemas dalam kotak yang tersegel rapi.

2. Fresh out of baking machine (Yakitate ) (disarankan untuk dikonsumsi dalam waktu empat hari setelah pembelian)

Kamu bisa mendapatkannya dengan harga 150 yen untuk sebuah biskuit, dan dikemas menggunakan kertas.

 

BAKE Press Butter Sand Cookies, oleh oleh khas Jepang terbaru

sumber

Berikut beberapa alasan kenapa kamu harus membeli BAKE Press Butter Sand Cookies, oleh oleh khas Jepang terbaru lewat Airfrov!

Kamu dapat memakannya tanpa harus mengantri!

Sudah sangat terkenal di Jepang bahwa akan selalu ada antrian panjang di toko kue BAKE. Walaupun sudah lebih dari dua bulan sejak BAKE membuka toko di Stasiun Tokyo, kita tetap harus mendapatkan nomor antrian untuk bisa membelinya. Tapi dengan Airfrov, kamu dapat meminta traveler di Jepang agar mendapatkannya untukmu. Traveler yang  memenuhi request juga dapat membelinya untuk mereka sendiri!

Rasanya yang nikmat tidak bisa diragukan

Dari tekstur dan rasanya, butter caramel yang mengisi lapisannya tidak terlalu manis dan butter creamnya memiliki tekstur yang fluffy sehingga terasa seperti  meleleh di mulutmu! Biskuitnya memiliki rasa mentega yang lembut dan melapisi isinya dengan sempurna. Sangat direkomendasikan buat kamu untuk memanggangnya kembali sebentar agar dapat menikmati kehangatannya seperti ia masih fresh dipanggang dari oven.

Aku mau Bake’s Press Butter Sand Cookies dari Jepang

 

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments