Baju Bayi dengan Inovasi Baru dari Bonds Australia, The Wonderzip

Baju Bayi

Baju Bayi Import Murah Wonderzip dari BONDS Australia memang sangat memudahkan Para Ibu. 

Menjadi Kecintaan Para Ibu di Australia, di Indonesia ? 

Baju bayi import murah memang sekedar baju dan mungkin banyak baju bayi import murah yang bisa di dapat di Jakarta tapi Moms, kita sebagi ibu pastilah ingin baju yang terbaik kan buat si Kecil terlebih lagi baju bayi yang bisa memudahkan kita juga kan ? Emang ada ya baju bayi yang memudahkan kita? Nih simak dulu ya..

“Fabulous concept. The Zip Wondersuit is a Godsend to parents/grandparents/carers of bubs especially around nappy changing and bath time. It saves so much time and grief especially when bub is a little upset and just wants a hug and mum or dad are trying to get those presstuds done up and Murphy’s Law, you’ll miss a stud and have to start again. The zip allows a one, two, three motion and your done – four and five if the arms are included. Can’t wait to see a greater colour/pattern range – little bland at the moment especially for the girls.”

Baju bayi

 

Baju Bayi

 

Nah moms itu adalah salah satu testimoni dari Ibu yang menggunakan Wondersuit Zip alias Wonderzip buat sang bayi. Memang loh inovasi dari Bonds ini sangat memudahkan para orang tua, terutama ibu dalam hal memakaikan pakaian si kecil. Kebetulan saya adalah seorang ibu, dan saya mengerti betul saat anak sedang rewel dan berontak untuk dipakaikan baju. Wah itu merepotkan sekali ya Moms. Disaat si kecil harus ganti popok atau saat mau mandi, atau muntah dan lain sebagainya dan disaat yang sama mereka memberontak dan menendang dengan kaki kecilnya dan kita pun harus mengaitkan kancing-kancing yang berjejer panjang dari atas hingga bawah. Sedihnya ketika kita terburu-buru dan ternyata salah mengaitkan kancing sehingga harus memulai lagi dari awal. zonk ~~

Berapa waktu terbuang dan juga sangat melelahkan bukan ? Nah ternyata BONDS mengerti hal ini dan menciptakan inovasi baru yaitu Wonderzip. BONDS sendiri merupakan brand asal Australia yang sudah sangat lama berdiri. Di tahun 1915 Bonds mengawali usaha sebagai perusahaan manufaktur berskala kecil di Australia dan selama 100 tahun terus menerus berkembang dan akhirnya saat ini BONDS menjadi brand iconic di Australia. Saat ini BONDS sendiri telah membuka banyak gerai di Australia.

Baju Bayi

screen-shot-2016-10-13-at-14-41-38

Di tahun 1925 BONDS mulai memproduksi baju bayi Dan terus berkembang hingga saat ini. Wonderzip sebenarnya banyak loh yang titip. Banyak para ibu yang titip ke teman atau saudara yang sedang berkunjung ke Australia. Memang harganya tidak terlalu mahal dan sangat nyaman digunakan si kecil. Si kecil tetap bebas bergerak dan bahannya sangat halus dan nyaman. Banyak digunakan untuk baju tidur karena memang kalau dipakai siang hari agak terlalu panas (kecuali memang moms tinggal di daerah yang cukup dingin)

The iconic Zip Wondersuit, terbuat dari bahan yang nyaman, stretchy sehingga bisa mengikuti gerakan si kecil dengan 2- way zip di bagian depan. Saya langsung membeli baju ini dengan harapan bisa memudahkan saya saat memakaikan baju anak saya, dan benar baju bayi import murah bukan hanya sekedar baju import anak murah , tapi sangat membantu saya dan lebih efisien.

Dan ini dia loh yang membuat baju ini memiliki banyak kelebihan:

  • Dengan two way zip ini berarti memungkinkan untuk moms mengganti popok dengan cepat tanpa harus mengalami kerepotan mengancingkan satu persatu. Hanya dengan sekali tarik zipnya dan  emua beres.

  • Ada cover yang melindungi kulit bayi dari zipper sehingga mommies ga perlu khawatir kulit si kecil akan terkena zipper saat memakaikan baju. Selain itu pada bagian kaki bisa dipanjangan sehingga bisa membungkus kaki-kaki mungilnyadan memberikan kehangatan saat malam hari atau pada suhu yang dingin.

  • Ada lipatan yang nyaman pada bagian tangan sehingga bisa membungkus tangan si kecil dan mencegah si kecil menggaruk yang seringkali mengakibatkan lecet dan tergores pada bagian wajah ( we know that babies often scratch their face, right Moms!?)

  • Pilihan warna dan motifnya sangat banyak!

baju bayi import murah baju bayi import murah Baju bayi import murah baju bayi import murah

Untuk harga sebenarnya tidak terlalu mahal kok Moms apalagi sekarang sedang ada promo dari BONDS, moms bisa cek sendiri ke website mereka. 1 baju wonderzip ini bisa dibanderol mulai dari harga AUS $ 24.95 atau sekitar Rp.250.000 tetapi karena ada promo, Moms bisa dapatkan 2 baju wonderzip dengan harga AUS $ 39 atau sekitar Rp 385.000. Tetapi, Moms sayangnya BONDS sendiri belum bisa mengirimkan pesanan ke Indonesia. Untuk ini Moms bisa menitip dari teman atau saudara yang tinggal di Australia atau yang sedang berkunjung ke negeri Kangguru tersebut. Tetapi apabiba Moms memang membutuhkan baju ini segara tapi belom ada yang bisa dititipkan, Moms bisa banget loh titip ke Airfrov.

 

Ditambah untuk setiap titipan mulai Rp 200.000,- bisa mendapkan potongan Rp 50,000,- dan Airfrov memberikan credit potongan belanja senilai Rp 150.000,- Jadi nih setiap Moms menitip 3 kali di Airfov masing-masing senilai Rp 200.000,- akan dipotong sebesar Rp. 50.000,-. Wuaah lumayan kan Moms. Caranya Moms tinggal tukarkan kode AIRIT di applikasi Airfrov. Dan langsung deh post requestya. Oiya Moms, jangan lupa download dulu applikasinya disini ya 🙂

baju bayi import murah                                 baju bayi import murah                                screen-shot-2016-10-13-at-16-34-05

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments