Author Archives: Chrissila Jessica

Tips Travelling Untung Nggak Bikin Tabungan Buntung

tips travelling untung

Mitos atau fakta kalau kebanyakan travelling bisa bikin boros dan tabungan jadi buntung? Menurut Airfrov sih ini cuma mitos, guys karena kalau kamu bisa mengatur budget dengan baik travelling malah bisa jadi menguntungkan, lho! Ah masa iya? Nih kalo nggak percaya simak tips travelling untung ala Airfrov yang bisa kamu aplikasikan mulai liburan akhir tahun […]

Essence Holiday Collection 2018: Kayak Apa Bentuknya?

Berbagai macam cara dilakukan untuk menyambut Natal di bulan Desember yang syahdu. Setiap negara pun punya caranya masing-masing untuk merayakan Hari Raya ini seperti menyiapkan pohon natal, masak masakan yang enak, bungkus kado untuk orang-orang tercinta, sampai juga pulang ke kampung halaman demi berkumpul bersama di hari yang sangat spesial. Betul? Nggak hanya kita yang […]

Rayakan Natal yang Meriah di Kawasan Asia

rayakan natal di asia

Suasana Natal identik dengan dekorasi serba merah-hijau dan juga kerlap kerlip lampu yang indah. Biasanya, kita dapat menemui hiasan-hiasan Natal yang totalitas banget di negara-negara Barat berbarengan dengan turunnya salju. Eits, tapi nggak usah jauh-jauh sampe ke Eropa atau Amerika buat ngerasain Natal yang meriah, karena beberapa negara di Asia pun nggak kalah keren, lho!  […]

Titip Beli Pixi Glow Tonic Di Mana? Yuk, Tanya Shinta!

titip beli

Udah tahu tentang kehebatan dan ketenaran Pixi Glow Tonic? Mau pakai tapi masih bingung kegunannya? Nah, salah satu requester di Airfrov, Shinta, yang rajin titip beli lewat Airfrov pun juga pernah nitip ini. Emang sebagus apa sih si Pixi Glow Tonic ini? Apa Sih Pixi Glow Tonic? Pixi Glow Tonic merupakan toner yang bermanfaat untuk […]

Ini Dia Spot Instagramable di Yogyakarta

Ke mana tujuan kamu begitu sampai Yogyakarta? Nyari gudeg yang enak? Jajan di pinggir alun-alun? Atau langsung ke pantai buat mandangin air laut yang biru nan segar? Nah, kalau kamu punya rencana liburan di akhir tahun ini, kamu wajib banget ke spot Instagramable di Yogyakarta rekomendasi Airfrov. Di mana aja sih tempatnya? Taman Bunga Pantai […]

3 Produk Menarik dari Korea! Ada BT21, lho!

Jasa titip beli barang luar negeri

Setuju nggak sih kalau produk-produk Korea itu selalu bikin hasrat belanja berapi-api? Bikin semuanya pengin dibeli dan bikin dompet jadi menjerit? Saking banyaknya produk lucu asal Korea, kadang kita juga jadi bingung sebenernya mana duluan sih yang sebaiknya dititip di Airfrov sebagai jasa titip beli barang luar negeri? Nah, di tulisan kali ini Airfrov akan […]

Mau Transaksi Jasa Titip yang Aman? Begini Caranya!

cara mudah melakukan Jasa titip di Indonesia yang aman dan nyaman

Pernah nggak sih kalian ngebet banget sama barang yang lagi hits di luar negeri tapi bingung gimana cara belinya? Eits… Jangan khawatir, kan sekarang udah ada Airfrov yang bisa didownload di smartphone kalian yang berbasis Ios aatau Android. Nah di Airfrov ini nih kalian bisa minta tolong travellers buat beliin barang-barang impian kamu di suatu […]

Black Friday Sebentar Lagi. Mau Ikutan?

black friday

Siapa yang udah nggak asing lagi sama “Black Friday”? Nah, sale gede-gedean tahunan yang dilakukan di Amerika ini selalu bikin iri para shoppaholic yang ada di negara lain khususnya Indonesia. Kepengin juga kan belanja murah dengan harga miring yang kadang nggak masuk di akal? Ayo ngaku! Apa sih Black Friday? Black Friday merupakan nama lainnya dari […]

Kolaborasi Magic SPAO x Harry Potter

Kolaborasi Spao x Harry Potter

Siapa di antara kalian yang ngaku Potterhead? Airfrov yakin banget kalau kalian semua pasti pernah ikut kuis online buat tahu di mana sih asrama yang cocok buat kalian. Slytherin? Gryffindor? Atau kalian udah bikin akun di Pottermore buat nyelidikin seberapa besar sih jiwa penyihir kamu? Daripada terus-terusan mengkhayal buat masuk Hogwarts, mendingan wujudin mimpi kalian dengan […]

Tips Travelling Menguntungkan Ala Airfrov. Sudah Coba?

Siapa bilang kalo travelling itu butuh biaya yang banyak? Siapa bilang juga kalo travelling itu bukannya menguntungkan tapi malah bikin buntung? Siapa bilang kalo mau travelling harus udah mapan dulu? Yuk, buang semua stigma kayak gitu, karena buat melihat dunia sebenernya nggak perlu biaya yang bikin kantong kering asal kita pinter ngakalinnya, lho! Gimana caranya […]