Author Archives: Fawzia Aswina

Uniknya Koleksi Kosmetik Hasil Kolaborasi Samyang x Tony Moly

produk kolaborasi Samyang x Tony Moly

Siapa sih yang gak kenal sama produk dari Samyang? Yup, mie instan asal korea ini menjadi cukup dikenal dan viral karena rasa pedasnya dan sering dijadikan challenge oleh para youtuber. Nah, baru-baru ini Samyang baru saja meluncurkan produk terbaru mereka. Eits tapi bukan produk mie instan ya guys, produk yang baru saja dirilis ini merupakan […]

Lakukan Cara Ini untuk Bikin Kutekmu Cepat Kering

Tips Agar Kutek Cepat Kering

Memakai cat kuku atau kutek udah jadi agenda wajib bagi sebagian perempuan. Kamu salah satunya juga gak nih? Kalau iya, pasti tau dong ada satu hal yang suka bikin sebel ketika pakai kutek? Yup, menunggu kuteksmu mengering. Memang saat ini sudah ada beberapa brand kutek yang mengklaim bahwa formula yang ada pada produk mereka bisa […]

Mau Travelling? Temukan Skincare dan Make up yang Cocok untuk Setiap Musim!

Must have skincare dan Make up untuk Traveling di Berbagai Musim

Traveling ke negara yang memiliki 4 musim harus diikuti dengan persiapan yang oke, girls. Salah satu hal yang perlu kamu perhatikan adalah skincare dan make up yang akan kamu gunakan selama traveling. Apalagi tiap musim punya kondisi cuaca yang berbeda-beda, jadi jangan sampai kamu salah bawa skincare dan malah bikin kulit kamu jadi gak sehat […]

Toner Hits dari Some By Mi, Bikin Kulitmu Semakin Mulus dalam Waktu 30 Hari!

Review Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Buat kalian para pecinta K-beauty pasti udah gak asing sama produk ini. Yup, toner ini sedang populer karena kandungannya yang diklaim bisa bikin kulit wajah kita mulus dalam waktu 30 hari. Mau tau lebih lanjut tentang Review Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner? Baca review ini sampai selesai ya girls!   Review […]

4 Pilihan Beauty Store di Berbagai Negara yang Wajib Kamu Kunjungi

beauty store di berbagai negara

Calling all beauty lovers! Kalian udah tau belum nih kalau bulan ini tema Airfrov Blog adalah Beauty of July? Yup, bulan ini Airfrov akan bahas hal-hal yang berkaitan dengan beauty, salah satunya tentang beauty store. Setiap negara pasti punya beauty store yang populer banget dan jadi favoritnya para cewek-cewek untuk berburu skincare dan make up saat […]

New Release: Kosmetik Kourt x Kylie

Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie

Warna Warni Koleksi Kosmetik Kourt x Kylie Siapa sih yang gak tau Kylie Cosmetics? Brand milik Kylie Jenner ini awalnya dikenal karena produk liquid lipstick-nya yang banyak jadi favorit para beauty blogger. Belum lama ini, Kylie baru saja merilis koleksi kosmetik terbarunya yang berkolaborasi dengan Kourtney Kardashian. Tidak hanya menghadirkan koleksi lipstick, mereka juga merilis […]

Wisata Belanja untuk Kamu Pencinta Sepatu Onitsuka Tiger dari Jepang

belanja sepatu onitsuka tiger

Sebagai salah satu perusahaan sepatu tertua di Jepang, kualitas produk yang dihasilkan Onitsuka Tiger sudah tidak perlu diragukan lagi. Berdiri sejak tahun 1949, perusahaan ini awalnya memproduksi sepatu basket dan terus berkembang hingga menghasilkan berbagai macam desain sepatu lainnya. Mulai dari sepatu untuk olah raga untuk lari, sepak bola, tenis, hingga bola voli sudah pernah […]

Segarnya Frozen Coke Aneka Rasa dari Jepang

Coca Cola Frozen dari Jepang

Segarnya Coca Cola Frozen dari Jepang Ngomongin tentang Jepang emang gak pernah ada habisnya ya, guys. Selalu ada hal-hal baru yang unik  menarik untuk dibahas dari negeri sakura, mulai dari barang-barangnya hingga makanan dan minumannya. Sebagai negara yang terkenal dengan kecanggihan teknologinya, tidak heran kalau banyak inovasi baru yang lahir di negara ini. Bulan lalu Coca […]

Apa Saja Hal Penting yang Harus Disiapkan Sebelum Traveling ke Jepang?

hal penting yang harus disiapkan sebelum traveling ke Jepang

Ada rencana untuk mengunjungi negara sakura dalam waktu dekat? Pas banget nih, kali ini Airfrov akan membahas tentang hal-hal penting yang harus disiapkan sebelum traveling ke Jepang. Selain bakal bagi-bagi tips tentang traveling, Airfrov juga bakal kasih tau kamu gimana caranya buat dapetin uang jajan tambahan sambil traveling. Mau tau apa saja tips-tips dari kami? […]

3 Konsol Video Game yang Wajib Para Gamer Punya

konsol video game yang wajib para gamer punya

3 Konsol Video Game yang Wajib Para Gamer Punya Teknologi yang semakin canggih dari waktu ke waktu membuat inovasi di dunia game terus bermunculan. Zaman dulu nih, kalau kita mau main video game tertentu kita harus duduk manis depan tv untuk memainkannya. Thanks to technology, saat ini sudah banyak konsol video game yang canggih dan […]