Author Archives: Dita Hersiyanti

#Trending: SPAO x Pokemon Sweater Minimalis Menginvasi Indonesia

spao x pokemon airfrov indonesia

SPAO X Pokemon Menginvasi Indonesia !! SPAO X Pokemon pernah denger ? Yap SPAO adalah merek baju dari Korea Selatan yang pernah dipake Super Junior, SNSD & f(x)? Kali ini, SPAO ga mau ketinggalan trend Pokemon-Go, dengan meluncurkan koleksi sweater terbaru dalam bermacam warna, namun tetap simple. Inilah dia, kolaborasi terbaru SPAO x Pokemon! source Sering liat […]

#5 Jurus Jitu Gaya Ala Blogger Fashion Indonesia tapi aman di dompet.

fashion blogger indonesia

Blogger Fashion Indonesia emang gayanya keren-keren banget ya, Ga diraguin lagi pasti kita kepengen meniru gaya mereka tapi,harus memikirkan budget yang dikeluarkan. Sering banget para Blogger Fashion Indonesia itu pakai tas atau sepatu yang di Indonesia sepertinya ga ada, atau dijual di Indonesia tapi harganya jadi mahaaaal berkali-kali lipat.   Ini dia 5 jurus jitu […]

Miliki Kylie Lipkit Murah Tanpa Boros di Ongkos Kirim!

Kylie Jenner siap menaklukkan dunia dengan produk kosmetiknya. Dengan peluncuran Kylie Lipkit terbaru, ia menjadi pusat perhatian bagi para pecinta lipstik matte untuk bibir tebal. ga terkecuali kita. Udah ga terhitung antrian untuk merebutkan lipkit hits ini, namun satu masalahnya; ongkirnya kelewat mahal, coy! Rasanya mustahil banget ngedapetin Kylie Lipkit murah saat ini. Untuk membantumu meringankan ongkir […]

Sabun Cuci Muka ini Keluar Foam Berbentuk Mawar!

sabun cuci muka cantik evita beauty whip soap airfrov indonesia

Apa yang kamu liat diatas, bukan sebuah mawar putih,  tapi foam dari sabun cuci muka terbaru yang diluncurkan Kanebo Cosmetics, sebuah beauty brand dari Jepang. Mungkin dari packaging nya gak keliatan kayak sabun cuci muka yang luar biasa, tapi begitu kamu pencet pinggirnya… …sebuah ‘mawar’ cantik muncul! Negara Jepang emang selalu mengejutkan dengan produknya yang unik, gak terkecuali sabun cuci muka […]

Ini Dia Tips Belajar Bahasa Inggris Asyik Supaya Cepat Bisa!

belajar bahasa inggris airfrov indonesia

Pelajaran Bahasa Inggris sering menjadi momok yang menakutkan bagi sebagian orang. Macam-macam alasannya, mulai dari pengucapan beberapa huruf yang berbeda (‘a’ dibaca ‘ei’, ‘e’ dibaca ‘i’, dsb), logat yang terdengar terlalu cepat, sampai harus mempelajari kosakata dan grammar yang rumit. Eits… jangan sampe ketinggalan tips belajar Bahasa Inggris ala anak kekinian! Maksudnya, kamu bisa belajar dengan cara […]

8 Produk Indonesia Populer yang Banyak Disukai Orang Luar

Produk Indonesia Populer Airfrov

Coba sebutin, berapa banyak produk Indonesia populer yang karena keunikannya sampe mendunia di luar negeri? Batik, Songket, Tenun, Jumputan… kebanyakan berupa barang yang proses pembuatannya rumit dan ga pasaran. Kita juga pasti spontan menyebut ‘Keindahan Alam’, dan ‘Kekayaan Budaya’ sebagai salah satu yang menonjol dari negara kita ini. Asal kamu tahu, ternyata banyak banget barang-barang […]

Ini Dia.. 11 Cemilan Yang Lagi Nge-Trend Di Luar Negeri

cemilan unik airfrov

Buat kamu para ngemilers yang pengen ngerasain cemilan unik (mungkin udah bosen dengan keripik kentang ato coklat yang rasanya gitu-gitu aja), siapa tau tergoda buat nyobain snack terlezat dari seluruh dunia ini. Psst, jangan lupa bagi-bagi ke temenmu ya! Cari tau trend terbaru cemilan unik lainnya disini! USA #1 Twinkies Ghostbuster Edition Untuk merayakan launching film Ghostbuster tanggal 14 Juli 2016 lalu, Twinkies […]

Kylie Jenner Kyshadow V.S. Shaaanxo Palette

kyshadow kontroversial airfrov indonesia

Semua orang pasti tahu, kalo The Kardashians gak asing lagi sama yang namanya drama dan kontroversi, termasuk pula Kylie Jenner. Adik tiri Kim Kardashian yang satu ini lagi-lagi terhempas isu tak sedap, setelah sebelumnya challenge yang ia jalankan (Kylie Lip Challenge) menuai protes dimana-mana. Lini makeup barunya yang bertajuk Kyshadow pun disinyalir memplagiat brand lain, yaitu BH Cosmetics yang […]

4 Hal yang Ditanya Kalo Temen Liburan Ke Luar Negeri

liburan ke luar negeri

Liburan ke luar negeri merupakan satu hal yang sangat menyenangkan. Gimana nggak, mengeksplor suatu kebudayaan baru yang beda dari tempat tinggal kita, membawa keseruan tersendiri. Kalo bukan kamu yang beruntung liburan ke luar negeri, siapa tau ada teman baik yang bersedia menularkan keseruannya. Nah, pasti ada aja deh, manusia-manusia kepo yang akan menyerbu dia yang […]

Pecinta Winnie The Pooh? Rayakan Pooh Hunny Day, yuk!

winnie the pooh hunny day airfrov

Tahukah kamu, Winnie the Pooh merayakan ‘Pooh Hunny Day’ setiap tanggal 3 Agustus. Tanggal tersebut bertepatan dengan ‘Honey Day’ (Hachimitsu no Hi) yang selalu dirayakan orang Jepang pada tanggal yang sama. Uniknya, angka 8 (hachi) dan 3 (san/mittsu jika lagi berhitung) bila digabungkan jadi hachimitsu, yang berarti madu, lho! Seperti yang kita tahu, Winnie the Pooh merupakan […]