Author Archives: Christina Juwita

5 Produk Terbaik Untuk Hair Styling Bagi Rambut Lepek

Siapa sih yang nggak pengen punya rambut keren sehari – hari nya? Sayangnya, seringkali kesibukan kita membuat rambut gampang lepek dan terlihat nggak keren. Kalau rambut lepek juga jadi masalah kamu sehari – hari, cobain deh 5 produk ampuh untuk rambut lepek yang udah tim Airfrov coba. Apa aja sih produk – produknya? yuk kita bahas […]

Kamera Polaroid buat Kamu yang Hobi Fotografi

Tahu nggak kamu, kalau tanggal 19 Agustus adalah hari fotografi sedunia? Penggemar fotografi pasti udah familiar dong sama jenis kamera yang namanya Polaroid. Walaupun banyak model kamera Polaroid yang ada di pasaran, kali ini Airfrov akan review kamera polaroid originals limited edition yang bakal open Pre Order di Airfrov dari tanggal 12 agustus loh! Nggak hanya […]

Rambut Keren ala Kendall Jenner Dengan Ouai Wave Spray

Akhir – akhir ini, gaya rambut bergelombang dan natural sedang jadi tren dimana-mana. Pastinya kamu sering liat kan para beauty blogger dan artis – artis dengan gaya rambut seperti habis dari pantai ini? Kendall Jenner salah satunya. Artis cantik ini sering banget tampil dengan gaya rambut ikal natural yang keren. Kalau kamu ingin ikutan tren terkini dan ingin […]

Drunk Elephant, Skincare yang Lagi Hits Di Amerika

Review Drunk Elephant Skincare Hits di Amerika: Kalau kamu ngikutin perkembangan dunia skincare akhir – akhir ini, pasti sering dengar tentang merek skincare Drunk Elephant kan? Merek asal Houston, Amerika Serikat ini didirikan oleh Tiffany Masterson tahun 2014. Sejak didirikan, merek ini langsung jadi hits dan bahkan di tahun 2016 jadi merek dengan perkembangan paling pesat di […]

Ingin Jalan – Jalan ala Turis Lokal Jepang? Ini Dia Rahasianya!

Jalan – jalan ke Jepang emang nggak pernah ngebosenin, tapi ada baiknya jangan cuma upload foto di Shibuya atau Harajuku dong! Jepang punya banyak pesona lain yang bisa kamu kunjungi, yang pastinya bakal bikin liburan kamu makin hits dan beda daripada yang lain. Kalau kamu ingin ke Jepang dalam waktu dekat, yuk simak tips jalan […]

Yuk Intip Tempat – Tempat Instargrammable di Jepang!

Sekarang ini, nggak bisa dipungkiri kalau cari tempat yang instagrammable jadi agenda yang wajib dilakukan ketika kamu liburan ke suatu tempat, apalagi kalau ke luar negeri. Makanya, kali ini Airfrov akan membahas lengkap tentang tempat instagrammable di Jepang yang wajib kamu kunjungi! #1 Hitachi Seaside Park Taman yang terletak di daerah Hitachinaka, Prefektur Ibaraki di […]

10 Daftar Kue Enak dari Jepang yang Bisa Kamu Temukan di Stasiun atau Bandara

Jepang memang terkenal dengan makanan dan jajanan yang lezat. Biasanya sih kalau jalan – jalan ke Jepang, nggak puas kalau belum cobain semua makanan dan jajanan khas Jepang. Tapi, kamu tau nggak sih kalau kamu juga bisa dapetin jajanan kue enak khas Jepang di bandara atau stasiun? Apa aja sih yang terkenal dan wajib kamu coba? Tenang, Airfrov akan bahas satu persatu! […]

Snacks untuk Durian Lover yang Bisa Kamu Jadikan Pilihan Sebagai Snack Lebaranmu

Nggak kerasa ya, Lebaran sudah dekat. Waktu lebaran sering jadi momen yang pas untuk ngumpul bersama keluarga dan teman terdekat. Nah, kalau lagi ngumpul, rasanya nggak lengkap tanpa ngemil snacks yang enak. Kalau kamu bosen dengan jenis snacks lebaran yang itu – itu aja, kenapa nggak coba berbagai snacks rasa durian untuk lebaran kali ini? […]

Tips liburan hemat dan menguntungkan ke Raja Ampat – Papua

Nggak kerasa ya, sekarang ini kita sudah memasuki bulan Juni di tahun 2018. Biasanya, bulan Juni – Juli adalah saat yang tepat bagi kamu untuk merencanakan liburan tahunan. Kalau kamu belum punya ide mau liburan ke mana tahun ini, Airfrov sarankan kenapa nggak coba liburan hemat dan menguntungkan ke Raja Ampat Papua? Ada Apa Aja […]

Libur Lebaran ke Jepang? Yuk ke Tempat-Tempat Anti Mainstream Ini

Kamu punya rencana menghabiskan libur lebaran di Jepang? Kali ini, Airfrov akan bahas berbagai lokasi tempat wisata anti mainstream di jepang untuk libur lebaran. Nggak usah khawatir kalau kamu punya jadwal padat selama di Jepang, karena kegiatan – kegiatan anti mainstream ini bisa kamu lakukan tanpa menghabiskan banyak waktu. Kamu bisa pilih salah satu dari […]