Author Archives: Christina Juwita

Titip Album Terbaru EXO, Wanna One atau GOT7 di Airfrov!

Penggemar K-Pop di akhir tahun ini lagi dimanjain banget nih, soalnya band – band favorit K-Pop banyak yang mengeluarkan album terbaru seperti EXO, Wanna One dan juga GOT7. Kalau kamu nggak mau ketinggalan jadi yang pertama punya album terbaru EXO, Wanna One atau GOT7, Airfrov bisa jadi pilihan jasa titip beli album kpop di Indonesia […]

Review Kanebo Suisai! Sabun Cuci Muka Kaya Bedak?

Akhir – akhir ini ada produk skincare baru dari Kanebo yang banyak diomongin para beauty blogger, namanya Kanebo Suisai Beauty Clear Powder. Ada banyak banget blogger yang udah posting review tentang Kanebo Suisai versi mereka. Ada yang bilang kalau produk ini oke banget, ada juga yang sebaliknya. Jadi, apakah produk ini wajib kamu cobain? Tonton […]

Makin up to date Pake Barang-barang Bimba Y Lola

Bimba Y Lola adalah merek fashion yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dan banyak disebut sebagai the next big thing di dunia fashion. Brand ini berasal dari Spanyol tapi sekarang sudah ekspansi ke 17 negara, termasuk Singapura. Sayangnya, belum banyak jasa titip belanja dari Spanyol ke Indonesia yang bisa membelikan kamu barang Bimba Y Lola. Tapi jangan khawatir, […]

Dari iPhone Sampai Perintilan Apple, Bisa Kamu Titip di Airfrov

Di penghujung tahun 2018 ini, Apple mengeluarkan banyak produk baru yang keren banget, mulai dari iPhone sampai berbagai produk lain seperti MacBook, Apple Watch, dan juga berbagai perintilan aksesoris Apple. Nggak sabar ingin punya produk – produk Apple terbaru? Kamu sekarang bisa titip produk Apple di Airfrov sebagai Jasa titip produk Apple paling aman di […]

Mau Coba Top Cookies Melting Pineapple? Yuk Titip ke Bufon!

Jasa titip beli barang luar negeri

Kalau di beberapa artikel blog yang lalu Airfrov sudah ngobrol – ngobrol sama salah satu user kita yang namanya Santi, kali ini giliran Airfrov ajak ngobrol traveler setia kita yang namanya Bufon. Bufon bergabung di Airfrov sejak awal 2018 kemarin dan sudah sering banget terima jasa titip beli barang luar negeri. Gimana sih pengalaman Bufon pakai Airfrov? Tonton aja […]

Kylie Cosmetics Holiday Collection

Dalam rangka menyambut holiday season tahun ini, Kylie Cosmetics baru – baru mengeluarkan beberapa produk spesial dan limited edition. Tentunya, produk – produk ini langsung laris dicari orang di seluruh dunia! Sayang sekali Kylie Cosmetics belum bisa kamu dapatkan di Indonesia secara langsung, tapi jangan khawatir, Airfrov bisa jadi tempat untuk kamu mendapatkan jasa titip Kylie Cosmetics Indonesia […]

Apa Kata Santi Tentang Airfrov?

DI blog kali ini, Airfrov bakal ngobrol nih sama salah satu user kita namanya Santi. Ditengah kesibukan nya bekerja sehari-hari, Santi selalu menyempatkan diri untuk post request untuk belanja kpop merch! Mau tau apa aja yang diobrolin? Tonton video nya ya, atau simak obrolan kita dibawah! Titip Barang Apa Aja Mudah Lewat Airfrov Kamu bisa […]

Saatnya Tambah Koleksi Funko di Lemarimu!

Kalau kamu rajin ngikutin perkembangan dunia pop culture, pasti kamu sudah pernah dengar tentang Funko Pop kan? Mainan yang disebut vinyl figures ini adalah keluaran perusahaan Funko yang berasal dari Amerika Serikat. Mainan ini terdiri dari banyak karakter terkenal dari dunia pop culture, makanya Funko Pop sering jadi barang koleksi yang bernilai tinggi. Karena bernilai tinggi, banyak […]

Negara Terbaik untuk Kamu yang Sedang Merencanakan Honeymoon!

Bagi para bride-to-be, perencanaan trip honeymoon adalah hal yang nggak boleh dilupakan dalam perencanaan keseluruhan acara pernikahan kamu. Jadi, walaupun kamu sedang sibuk merencanakan acara hari H, jangan sampai lupa untuk merencanakan trip honeymoon kamu dan pasangan ya! Kali ini Airfrov akan bahas 5 negara terbaik untuk kamu yang sedang merencanakan trip honeymoon termasuk beberapa pilihan paket honeymoon di luar negeri […]

Rencana Liburan ke Vietnam? Kamu Harus Kunjungi Lokasi Ini!

Akhir – akhir ini, Vietnam sering disebut – sebut sebagai lokasi tujuan wisata yang wajib kamu kunjungi, apalagi buat backpackers. Kalau kamu ada rencana liburan dalam waktu dekat, pastikan kamu jadikan Vietnam sebagai salah satu tempat wisata luar negeri yang wajib dikunjungi. Kenapa Vietnam begitu spesial? yuk langsung cari tau! #1 Pham Ngu Lao Street  Jalanan ini […]