Obat Jerawat yang Menghilangkan Bekas dan Merawat Sekaligus

obat jerawat ampuh

Attorege AD+ Obat Penghilang Bekas Jerawat

Attorege AD+ obat penghilang bekas jerawat konon kataya super ampuh loh buat ngobatin sekaligus menghilangkan bekasnya. Shout out buat, skin care lovers dan yang punya kulit wajah sensitif Sudahkah kamu mencoba skin care Jepang bermerk Attorege AD+? Atau mungkin merk ini sendiri masih asing bagi kamu? Well, buat kamu yang masih belum familiar dengan nama Atorrege AD+, artikel ini akan memberi kamu pencerahan mengenai produk perawatan kulit dari Jepang yang bestselling ini. Baca terus, ya!

attorege AD+ obat penghilang bekas jerawat

Konon katanya, Atorrege AD+ ini awalnya dibuat oleh sekelompok perawat di Jepang pada 1980an untuk mengobati pasien-pasien yang mengidap penyakit kulit kering dan bahkan menimbulkan eksim serius akibat perubahan lingkungan serta kebiasaan hidup yang tidak sehat. Perawat-perawat ini menemukan tanaman Mugwort yang sudah lama dikenal akan khasiatnya untuk penyembuhan dan detoksifikasi. Mereka lalu memformulasikan suatu losion untuk meredakan penyakit kulit pasien-pasiennya. Losion ini kemudian menjadi populer karena memang mujarab mengatasi berbagai permasalahan kulit.
Pada 1995, ANDS Corporation mulai memproduksi losion tersebut secara masal. Ini merupakan Atorrege generasi pertama. Dengan teknologi medis yang semakin berkembang, pada 2007, Atorrege generasi kedua yang juga dikenal dengan Atorrege AD+ (kependekan dari Atopic Dermatitis Advance Formula) pun diluncurkan dengan kombinasi beberapa ekstrak herbal alami serta teknologi nano yang inovatif.

Teknologi nano memungkinkan bahan-bahan baik yang terkandung dalam produk ini terserap dengan baik ke dalam kulit sehingga mengatasi segala permasalahan kulit dengan lebih efektif. Selain membuat kulit lebih sehat, produk ini juga mengklaim akan menjadikan kulit kamu lebih kuat menghadapi dampak dari perubahan lingkungan.

Atorrege AD+ menjamin bahwa produknya:

  • Bebas pewangi
  • Bebas paraben
  • Bebas pewarna
  • Allergy tested
  • Internal cellular tested

Kebayang, kan, dengan kandungan bahan-bahan herbal alami dan diformulasikan khusus untuk kulit sensitif, kamu nggak perlu khawatir produk ini akan membahayakan kulit kamu. Jadi emang cocok banget, deh, buat kamu yang punya kulit sensitif. Penggunaan teratur akan membuat kulit kamu lebih halus dan lembut, pori-pori tampak mengecil, mengurangi komedo, bahkan mengurangi minyak di wajah kamu. Wajah kamu akan terlihat lebih glowing dan fresh. Banyak, loh, review-review penggunaan Attorege AD+ obat penghilang bekas jewarat yang berhasil. 

Merk ini memiliki serum khusus yang fungsinya sebagai  obat penghilang bekas jerawat  namanya Attorege AD+ Acne Spot. Acne Spot ini diklaim sebagai obat jerawat yang super ampuh mulai dari  mengobati jerawat saat sedang bengkak dan merah hingga bisa menghilangkan bekas jerawat.  Obat jerawat yang satu ini sempat jadi produk terlaris versi Guardian di tahun 2015. Jadi ga salah nih kalau kamu lagi jerawatan pakai serum ini karena bisa mengurangi infeksi, mengurangi bengkak dan kemerahan. Harga Acne Spot ini di Jepang adalah 2.800 yen (harga diluar pajak) jadi sekitar Rp 400.000. Kalau kamu mau titip di Airfrov kamu bisa berikan tips untuk travellers yang udah bantuin kamu belikan titipan kamu ya.

attorege AD+ obat penghilang bekas jerawat

KLIK DISINI UNTUK POST REQUEST!

 

Jadi, gimana masih cari obat jerawat yang bagus ? Buat kamu yang  mau cobain rangkaian obat jerawat dari Attorage AD+ ada trial set juga loh, tapi bukan acne spot melainkan produk perawatan untuk kulit sensitif.

Atorrege AD+ trial set dikemas dalam pouch cantik yang water-resistant, yang didalamnya terdiri dari :

    1. Face Wash Foam 50 ml,
    2. Skin Treatment 30 ml,
    3. Face Moist 19 ml. 

attorege AD+ obat penghilang bekas jerawat

KLIK DISINI UNTUK POST REQUEST!

Attorege AD+ ini bisa dibeli di Jepang dengan harga sekitar 1.600 yen atau sekitar Rp. 200.000. Melihat hasil yang bisa didapat , Atorrege AD+ merupakan merk skin care yang worth it kamu investasikan buat kulit wajah. Meskipun Atorrege AD+ ini belum available di Indonesia, kamu tetap bisa kok dapetin produk ini. Caranya tinggal post request aja di Airfrov.

Kamu bisa titip di Airfrov mulai dari produk Attorege ini hingga sepatu, makanan, dan masih banyak lagi produk yang bisa kamu titip. Kamu tinggal posting aja barang yang kamu titip dan travellers yang udah sign up di Airfrov akan menawarkan bantuan untuk belikan titipan kamu.

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments