The Ordinary, Skincare dari Kanada yang Extraordinary!

Kalau kamu rajin membaca beauty blog, ada 1 merek yang sedang sering dibahas oleh para beauty enthusiasts. Namanya adalah The Ordinary, sebuah merek skincare asal Kanada yang merupakan bagian dari DECIEM, kumpulan beauty brands terkemuka. Pada artikel kali ini, Aifrov akan membahas alasan kamu harus punya skincare The Ordinary. Apa saja sih hal – hal yang membuat The Ordinary wajib kamu miliki?

The Ordinary menawarkan koleksi perawatan kulit berkualitas, aman, dan juga ramah lingkungan yang bisa memberikan hasil terbaik tetapi dengan harga yang bersahabat di kantong. Merek ini percaya bahwa terknologi terbaik untuk perawatan kulit tidak harus mahal. Oleh karena itu, jika dibandingkan dengan merek lain di kelas yang sama, harga produk The Ordinary jauh lebih bersahabat!

Alasan kamu harus punya skincare The Ordinary
Sumber gambar: http://theordinary.com/

Ada banyak rangkaian produk yang ditawarkan The Ordinary, tapi kali ini Airfrov akan bahas beberapa produk yang paling banyak dicari. Ini dia 3 produk andalan dan alasan kamu harus punya skincare The Ordinary.

 

#1 Buffet 

Alasan kamu harus punya skincare The Ordinary
Sumber gambar: http://theordinary.com/

Buffet adalah peptide serum yang mengandung beberapa bahan – bahan dan teknologi yang dipercaya dapat mencegah dan menghilangkan beberapa tanda penuaan sekaligus. Jadi, kalau kamu ingin kulit terlihat lebih kenyal dan segar, wajib banget cobain The Buffet. Produk ini juga banyak di review oleh para beauty blogger sebagai solusi all-in-one untuk membuat kulit lebih lembut, kenyal, dan di beberapa orang terbukti menghilangkan garis – garis halus juga lho!

 

Titip The Ordinary Buffet!

 

 

#2 Niacinamide 10% + Zinc 1% 

Alasan kamu harus punya skincare The Ordinary
Sumber gambar: http://deciem.com/

Jangan bingung sama nama produk ini yah. Namanya mungkin terdengar ribet, tapi produk serum ini andalan banget untuk kamu yang ingin menghilangkan minyak dan bekas jerawat. Cara pemakaiannya cukup mudah, kamu cukup mengaplikasikan serum ini setiap pagi setelah membersihkan wajah, sebelum menggunakan krim muka. Kandungan zinc nya bisa mengobati jerawat kamu, sementara kandungan Niacinamide bisa mencerahkan dan mengurangi kemerahan pada kulit wajah. Canggih ya? Nggak heran deh kalau produk ini sering sold out dan jadi andalan banyak beauty bloggers.

 

Aku mau titip The Ordinary Niacinamide!

 

 

#3 Natural Moisturizing Factors + HA 

Alasan kamu harus punya skincare The Ordinary
Sumber gambar: http://reviews.femaledaily.com/

Last but not least, salah satu produk The Ordinary yang sering dapat banyak pujian dari para beauty enthusiasts adalah pelembab ini. Kalau kamu emang rajin merawat kulit, tentu nya tahu dong pentingnya menggunakan pelembab dalam ritual skin care kamu sehari – hari. Tapi, terkadang susah kan cari pelembab yang nggak buat kulit kamu berminyak. Inilah kenapa Natural Moisturizing Factors + HA jadi worth it banget untuk dicoba, produk ini sukses melembabkan kulit tanpa membuat kulitmu berminyak bahkan setelah seharian beraktivitas.

 

Titip The Ordinary Natural!

 

 

Gimana, sudah cukup kan alasan kamu harus punya skincare The Ordinary? Perlu diingat sebelum memakai The Ordinary, kamu perlu membersihkan wajahmu dengan scrub atau maskeran terlebih dahulu. Nah Airfrov pernah ngebahas 5 Masker Wajah Terbaik yang jadi favorit para requester di Airfrov di sini. atau  review dari produk Nature Republic Aloe Vera Gel yang sempet jadi trending request di Airfrov! Kalau kamu penasaran mencoba rangkaian produk The Ordinary, titip di Airfrov aja! Saat ini The Ordinary memang belum tersedia di Indonesia, tapi kamu bisa titip lewat travelers Airfrov dari Kanada, Inggris atau Amerika Serikat. Mau lihat pilihan product The ordinary lainnya? Klik di link di bawah ini ya!

 

Lihat produk The Ordinary lainnya!

 

 

 

Kalau kamu masih bingung cara titip di Airfrov? Bisa lihat panduannya di video ini ya!

 

 

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments