Kulit wajah bahagia dengan AESOP Parsley Seed Anti Oxidant serum.

AESOP Parsley Seed Anti Oxidant pastinya sudah ada yang sudah pernah lihat dong reviewnya atau lihat produknya di Instagram temen or beauty blogger. Dan penasaran kan apa sih sebenernya kegunaan dari serum ini, beli dimana, harganya berapa dan yang terpenting IS IT WORTH TO BUY ?

What’s so good about AESOP? Yap pasti pada nanya apa sih istimewanya produk AESOP Parsley Seed Anti Oxidant serum ini. Well,sebenarnya berangkat dari pengalaman pribadi sih, betapa susah mencari produk AESOP ini di Indonesia. Untuk di Indonesia memang AESOP belom membuka gerainya. Jadi biasanya para pengguna setia produk ini akan mencari melalui personal shopper dengan metode pre-order di Instagram. Jadi biasanya para pengguna setia produk ini akan menitip siapa saja yang keluar negeri. Sekarang AESOP Parsley Seed Anti Oxidant ini sudah hadir di Asia seperti di Singapura,Malaysia, Hong Kong, Jepang. Kalau mencari yang lebih murah bisa cek untuk kurs di masing-masing negara ya ! Dan good news nya sekarang kamu bisa titip beli disini!

 

AESOP Parsley Seed Anti Oxidant
Beli Serum AESOP Parsley Seed Anti Oxidant

 

Semua produk dari AESOP membuat kamu seolah-olah sedang berada di kebun herbal karena harumnya seperti lavender, ylang-ylang, hibiscus, bergamot, dan masih banyak lagi. Efeknya bikin kamu super relax kalau sedang menggunakan produknya. AESOP Parsley Seed Anti Oxidant serum ini memiliki tampilan yang membuat kita langsung tergoda untuk membelinya, botol berwarna coklat ini di design dengan tujuan agar serum ini tidak terpapar dengan sinar uv sehingga tidak merusak kandungannya.

And the Review Goes…

Banyak yang mereview AESOP Parsley Seed Anti Oxidant serum  ini dan mengatakan bahwa serum ini berhasil mengurangi minyak berlebih, mengecilkan pori-pori, dan the good part kemerahan di wajah akibat iritasi jerawat akan jauh berkurang dengan serum ini. Teksturnya yang ringan  juga cepat meresap dikulit juga pas digunakan untuk kulit normal- kombinasi, dan untuk menggunakannya tidak perlu terlalu banyak hanya 1-2 tetes dan usapkan ke wajah. Maka itu serum ini cocok untuk kulit wajah Asia yang tidak cocok produk yang menggunakan produk wajah dengan kandungan oil yang tinggi.

Bahan yang terkandung di dalam serum AESOP Parsley Seed ini  diantaranya adalah Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract,  Carum Petroselinum (Parsley) Seed Oil.  Jadi memang terbilang banyak mengandung bahan alami. Untuk pecinta produk dengan bahan alami AESOP Parsley Seed bisa menjadi jawabannya. Dan semua bahan yang terkandung di dalam serum AESOP Parsley Seed ini memiliki efek menenangkan kulit wajah. (it goes well untuk orang dengan kecenderungan kulit berjerawat)

What to expect dari Serum ini? Selain harum bunga dan herbal, serum ini bisa membuat kamu merasakan lembutnya kulit wajah setelah satu kali penggunaan, seperti kulit wajah kamu langsung ternutrsi dalam semalam 🙂

Memang sih untuk harga satu botol serum AESOP Parsley Seed Anti Oxidant ini terbilang cukup mahal, SGD 93.00 atau sekitar Rp. 899,870 tapi untuk sekali penggunaan hanya memerlukan sangat sedikit sehingga satu botol serum ini bisa bertahan hingga 6 bulan atau bahkan lebih.

Tenang kamu bukan fans serum wajah ? Banyak banget loh produk AESOP yang bisa kamu cobain, mulai dari wajah hingga perawatan tubuh. Seperti sabun, shampoo, parfum, wewangian ruangan dan lainnya. Gerai AESOP sekarang sudah buka di Singapore, jadi kamu bisa titip siapa saja yang pergi ke Singapore bisa temen, keluarga, pacar. Mau lebih mudah lagi? Download App Airfrov di Google Play atau Apple Store. Belanja di luar negeri jadi super gampang deh!

Layer2AESOP request
Layer3AESOP BS
AESOP Body Cleansing Slab

Kepengen cobain atau emang sudah menggunakan produk ini tapi bingung beli dimana, cukup ke Airfrov dan travellers akan membantu membelikannya buat kamu.

AESOP-SG-CLUB-STREET-26-2
AESOP Store di Singapura
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments