Tampil Keren dengan Adidas Untuk Color Run 2016

adidas color run indonesia

Zaman sekarang, katanya sih belum kekinian kalo belum pernah ikut Color Run, sebuah acara lari santai yang membuatmu seluruh tubuhmu ‘berwarna’ dengan serbuk yang ditaburkan sepanjang kamu berlari. Pertama kali diselenggarakan di Arizona, Amerika Serikat pada tahun 2012, kini tren Color Run merambah sampai ke Indonesia, dan lazim diikuti oleh anak-anak muda.

Bicara soal lari, gak lengkap rasanya kalo cuma pake sepatu yang ‘biasa’ aja. Stand out with our Adidas shoes recommendations!

 

#1 Adidas NMD (±USD 350)

adidas nmd

 

Sepatu yang desainnya terinsprasi dari  Micro Pacer, Rising Star dan Boston Super ini, sangat kokoh untuk dibawa melangkah. Ini berkat adanya desain garis-garis yang terletak di bagian samping sepatu, yang berfungsi untuk menopang lebih kuat.

 

#2 Adidas Superstar (±USD 95)

adidas superstar

Tersedia dalam berbagai macam warna menarik, sepatu yang punya nama lain ‘Shell Toe’ ini merupakan koleksi yang modelnya sangat klasik, namun tetap keren dikenakan segala usia.

 

#3 Adidas Ultra Boost  (±USD 290)

adidas ultra boost

Merupakan upgrade dari Boost, sepatu ini diklaim mampu membuat pergerakan lari menjadi lebih cepat, karena didukung oleh material yang super enteng dan nyaman.

 

#4 Adidas Stan Smith (±USD 53)

adidas stan smith

Koleksi yang ini merupakan salah satu dari sekian model yang very longlasting. Bayangkan saja, diluncurkan pada tahun 1970an, dan masih tetap dipakai oleh banyak pecita sepatu, bahkan selebriti papan atas masa kini!

 

#5  Relace Low Sneakers (±USD 105)

adidas relace

Sepatu yang banyak tersedia di Jepang ini, sangat cocok untuk digunakan cewek-cewek yang pengen keliatan anggun, namun tetap mengedepankan kenyamanan dalam setiap langkahnya.

 

#6 ZX Flux (±USD 70)

adidas zx flux

Diluncurkan pertama kali pada tanggal 1 April 2014, sepatu yang ini memiliki keunikan yang khas pada bagian sol nya yang seakan bergerigi.

 

#7 Yeezy Boost 350 (±USD 450)

adidas yeezy boost 350

Sepatu yang sempat dipopulerkan oleh Kanye West ini, memiliki desain sol yang berbeda dari yang lain, tebal di belakang namun makin menipis ke depan.

 

Mau tampil kece pada Color Run tanggal 7 Agustus 2016 nanti, tapi galau karena sepatu favoritmu ga ada di Indonesia? Airfrov bisa banget membantu kamu! Cukup klik gambar di bawah, dan dapatkan sepatu pilihan dengan aman.

adidas shoes indonesia airfrov

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments