Tas Adidas yang Sempat Hilang dari Peredaran Kini Hadir Kembali

Adidas 3D Mesh Bags Issey Miyake

Adidas 3D Mesh Bags Issey Miyake pasti udah pada tahu kan, betapa susahnya cari tas ini? Emang beberapa waktu lalu tas ini booming banget, ga heran karena designnya memang simpel, minimalist, tapi tetap unik dengan motif geometris yang ngingetin kita dengan design khas Issey Miyake Bao Bao. Dan kali ini Adidas semakin mengukuhkan design minimalis dengan memperkenalkan koleksi terbaru nya dengan mengeluarkan tas ini dengan warna clean white.

Singkat cerita disamping tas ini emang menggoda banget buat dibeli, ternyata Adidas 3D Mesh Bags Issey Miyake ini belum masuk Indonesia. Sedih ya. Tapi sebagai perbandingan harga kamu bisa cek dibawah ini.

Unisex 3D Roll Top Backpack
(SG S$129.00 | UK £49.95 )

Adidas 3D Mesh Bags Issey Miyake Adidas 3D Mesh Bags Issey Miyake

 

 

Adidas seri ini dirilis di Singapura, tapi jangan terlalu senang dulu ya — karena tas ini udah sold out! Dan ga heran kenapa. (banyak banget yang mau!) Gimana ga laris manis, tas ini memiliki volume yang besar, tampilan swag banget, dengan sleeve untuk mempermudah kamu saat mengambil barang didalam tas. Yakin sih kalau pakai tas ini, pasti ada rasa bangga dan you will always want to show it off.

3D Gym Sack
(UK £39.95)

Adidas 3D Mesh Bags Issey Miyake

Adidas Issey Miyake Bao Bao

Suka nge gym atau olahraga? Sekarang ga boleh males lagi ke gym (note to self!) Karena bisa pakai tas yang satu ini nih buat nyimpen perlengkapan olahraga kamu. Spice up your workout routine lah kalau udah males-malesan olahraga, pasti langsung semangat deh kalo pake tas keren kaya gini. Atau kamu bisa juga kok pakai ke acara selain olahraga, tenang aja tas ini bisa dipakai jalan juga kok. Ga bakal diliatin aneh kok kalau jalan pake tas Adidas keren kaya yang satu ini.

 

3D Sleeve
(UK £32.95)

Bao Bao Adidas Issey Miyake Clutch

Untuk yang nyari tas lebih kecil dan lebih mudah dibawa pasti bakal suka sama pouch yang edgy ni. Tau ga kamu tetep bisa pake sebagai clutch saat kamu pengen tampilan yang lebih elegan. Atau kamu bisa isi pouch ini dengan peralatan sehari-hari kamu kaya make up dan lain sebagainya. Ini adalah tas terkecil di dalam rangkaian koleksi ini tapi, fungsinya banyak banget dan buat gaya juga ok banget.

adidas 3d mesh bag white black
Kalau kamu ada rencana untuk dapetin tas all new white 3D Mesh Bags ini, kamu bisa coba buka website Adidas resmi UK, Australia and Singapore (dihimbau untuk segara ya karena emang stock nya terbatas banget dan mungkin sudah habis). Ga usah repot cari kanan kiri yang mau pergi ke negara-negara tersebut untuk dititipin, kamu bisa langsung buka Airfrov dan post request kamu untuk dapatkan tas ini. Airfrov adalah aplikasi titip belanja dengan bantuan travellers.

Good news, untuk yang udah ngincer Adidas  roll top backpack warna hitam, Airfrov dengar-dengan katanya sudah resctock di beberapa negara loh! Kamu bisa coba keberuntungan kamu dengan post request kamu ke negara Jepang atau Hong Kong. Tapi satu hal yang bisa Airfrov kasih bocoran : KAMU HARUS CEPAT POST REQUEST.

Kenapa karena demand untuk tas ini memang sangat banyak dan stock terbatas, jadi siapa cepat dia dapat.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments