9 Produk Kpop Unik dan Terfavorit yang Wajib Para KPOPers Punya!

9 produk dan merchandise Kpop paling unik

Kalau kamu ngaku sebagai penggemar K-Pop sejati, kamu pasti nggak mau kan ketinggalan koleksi produk merchandise band atau penyanyi favorit? Rasanya kurang lengkap deh kalau kamu cuma dengerin lagu – lagu mereka tapi nggak punya barang – barang merchandise K-pop favorit. Makanya, di post kali ini, Airfrov akan membahas 9 produk dan merchandise Kpop paling unik yang wajib kamu miliki!

 

 

#1 EXO Nature Republic Mask 

 

9 produk dan merchandise Kpop paling unik
Sumber foto: https://www.naturerepubliccanada.com

Nature Republic mengeluarkan koleksi masker limited edition versi EXO yang berisi 10 buah sheet mask dengan berbagai varian yang semuanya bisa bikin kulit kamu lebih lembap dan halus. Masker yang bergambar seluruh anggota EXO dilengkapi dengan Aloe, jadi bagus untuk menenangkan kulit kamu setelah seharian terpapar polusi dan udara luar. Sementara itu, jika kamu ingin kulit yang lebih cerah, kamu bisa gunakan masker bergambar Lay dengan ekstrak Green Tea, dan gunakan masker bergambar Baekhyun dengan ekstrak anggur hijau yang akan membuat kulit kamu semakin halus.

 

Titip EXO Nature Republic Mask dong! 

 

 

#2 Payung EXO

 

9 produk dan merchandise Kpop paling unik
Sumber foto: https://www.koreaboo.com/

Payung EXO limited edition ini adalah produk merchandise hasil kerjasama SM dan 7-Eleven dan cuma bisa kamu dapatkan di 7-Eleven Korea. Kalau kamu ngaku sebagai fans EXO sejati, pastinya wajib koleksi payung ini, jadi idola kamu bisa tetap melindungi kamu walaupun lagi turun hujan. Ada 2 design yang bisa kamu pilih yaitu dengan tulisan “We Are One” atau logo album EXO. Kamu pilih yang man?

 

Aku mau Payung Exo! 

 

 

#3 Lotte Pepero EXO Box Set

 

9 produk dan merchandise Kpop paling unik

 

Kalau kamu mau ngemil sekalian koleksi produk merchandise EXO, wajib banget beli Lotte Pepero EXO box set. Satu set nya berisi 5 box Lotte Pepero rasa random, 1 bungkus lollipop Ice Candy berisi 70 permen, dan  yang paling penting, merchandise EXO berupa 6 EXO mini poster standees, 6 EXO photo cards, dan 2 EXO bromide berukuran besar. Tiap photocard dan bromide nya juga dilengkapi dengan tanda – tangan lho. Wajib punya banget kan!

 

Mau dong titip Lotte Pepero EXO Box Set!

 

 

#4 EXO Run T Money Card (GS25)

 

9 produk dan merchandise Kpop paling unik
Sumber foto: www.airfrov.com

 

T Money card adalah semacam kartu pembayaran non-tunai yang bisa kamu gunakan di berbagai moda transportasi umum di Korea Selatan. Ada banyak model kartu T Money yang tersedia, termasuk kartu bergambar personil EXO. Kamu bisa dapatkan kartu limited edition ini di outlet GS25, atau titip di Airfrov aja!

Titip EXO Run T Money Card di Airfrov

 

#5 EXO : A Day in EXOplanet : Coloring Book

 

9 produk dan merchandise Kpop paling unik
Sumber foto: http://kpopherald.koreaherald.com/

Salah satu dari 9 produk dan merchandise Kpop paling unik yang Airfrov bahas kali ini adalah buku mewarnai EXO yang merupakan produk merchandise asli keluaran SM. Kamu bisa mendapatkan buku mewarnai ini secara online atau juga beli langsung di SMTown. Kalau kamu tidak ada rencana ke Seoul dalam waktu dekat, traveler Airfrov dari Korea Selatan pasti dengan senang hati membelikannya untukmu.

 

Tolong belikan EXO Coloring Book dong! 

 

#6 VT x BTS Jumbo Toothbrush Kit

 

9 produk dan merchandise Kpop paling unik
Sumber foto: www.airfrov.com

 

Kalau dari tadi kita ngomongin produk – produk EXO, sekarang saatnya beralih ke produk merchandise BTS. Produk yang satu ini bisa kamu dapatkan di CU convenience stores  di Korea Selatan. Ada dua warna sikat gigi limited edition ini, yaitu hitam dan putih. Keduanya bisa berdesain ergonomis jadi bisa membersihkan gigi dengan baik. Jadi, jangan ngaku fans berat BTS kalau belum koleksi sikat gigi unik ini.

 

Mau VT x BTS Jumbo Toothbrush Kit!

 

#7 BTS Official Light Stick Ver.2 (Army Bomb)

 

9 produk dan merchandise Kpop paling unik
Sumber foto: https://i.ebayimg.com/

 

Produk ini adalah official merchandise BTS yang dilengkapi dengan lampu LED dengan berbagai efek spesial yang bisa menyala seperti lampu flash atau juga kedap – kedip. Supaya nggak ketipu dengan barang palsu, pastikan kamu cek kalau terdapat stiker dan nomor registrasi produk official di kemasan nya. Fans berat BTS pasti ingin mengoleksi merchandise ini kan? Apalagi light stick ini juga bisa kamu jadikan gantungan kunci lho. Jadi, nggak salah kan kalau Airfrov masukkan produk ini ke dalam list 9 produk dan merchandise Kpop paling unik?

 

Titip yang asli di Airfrov sekarang! 

 

#8 Wanna One x Innisfree Lip Balm 

 

9 produk dan merchandise Kpop paling unik

 

Lip balm limited edition keluaran Innisfree, merek kosmetik asal Korea Selatan ini memiliki desain khusus dengan 11 varian rasa dan kemasan dengan wajah tiap anggota Wanna One. Ada berbagai varian mulai dari Peppermint Tea, Cherry Tea, Peach Tea, Lemon Tea, hinnga Rose of China Tea. Kalau kamu beli satu paket nya, kamu juga bisa mendapatkan koleksi kartu pos spesial lho!

 

Mau semua koleksi Wanna One x Innisfree Lip Balm dong!

 

#9 VT x BTS Collagen Pact Edition

 

9 produk dan merchandise Kpop paling unik

 

Kolaborasi dari BTS dengan VT Cosmetics asal Korea Selatan ini adalah salah satu dari 9 produk merchandise Kpop favorit requester Airfrov. Kolagen yang terkandung dalam produk ini bermanfaat untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari dengan SPF 50++ dan juga mencegah penuaan dini pada kulit. Ada dua varian dalam edisi ini, yaitu hitam dan putih. Varian hitam lebih fokus untuk menghaluskan kulit, sementara varian hitam lebih fokus untuk memberikan nutrisi dan mencegah penuaan dini pada kulit.

 

Aku mau VT x BTS Collagen Pact Edition

 

Dari 9 produk dan merchandise Kpop paling unik, mana yang kamu ingin beli? supaya nggak ketinggalan sebagai fans KPop sejati, kamu bisa tonton video dibawah ini untuk titip di Airfrov. Happy Shopping, Kpop lovers!

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments