5 Produk Untuk Kulit Tampak Awet Muda

Mau punya kulit tampak awet muda? Ini dia 5 produk untuk kulit tampak awet muda. Aktifitas yang terlalu padat sering kali bikin kita lupa kalau kulit juga butuh istirahat dan asupan yang bergizi, kamu tau nggak kalo polusi udara yang sering terpapar di kulit kita tuh bisa bikin tanda-tanda penuaan semakin cepat muncul, yuk cari asupan yang cocok untuk menutrisi dan melawan tanda penuaan untuk kulit kamu! 

#1 Superberry Hydrate & Glow Oil

Superberry Hydrate & Glow Oil ini salah satu produk dari Cult Beauty, dikemas dengan antioksidan tinggi, lemak omega dan vitamin produk ini bakal melembabkan kulit kamu tanpa meninggalkan minyak atau rasa lengket. Karena formulanya yang cepat meresap ke kulit, kamu bisa jadiin Superberry Hydrate and Glow Oil sebagai base sebelum mengaplikasikan make up loh!

Kulit tampak awet muda dengan Superberry

#2 Watermelon Glow 24/7 Kit

Kalo kamu orang yang rela antre ber jam-jam untuk dapetin skin care yang bisa bikin kulit tampak awet muda dan bikin cerah dalam semalam, ga perlu susah lagi cobain aja Watermelon Glow 24/7 Kit, salah satu produknya ada Watermelon Glow Sleeping Mask yang diklaim sama Glow Receipe produk ini habis dalam waktu 5 jam aja loh!

#3 Royal Honey Jelly Face Cream

Kamu penggemar skin care dari Jepang? Udah tau belum sama Royal Jelly Face Cream/Gel satu produk dengan segala manfaat! Karena kamu bisa pake produk ini sebagai toner, pelembab bahkan base sebelum mengaplikasi kan make up! Cocok banget buat kamu yang mau tetap merawat kulit tapi males gonta-ganti produk.

Kulit tampak awet muda dengan Royal Honey Jelly

#4 Triple C Lightning Liquid

Kesal karena kulit jadi terlihat nggak awet muda karena ada bekas luka dan kulit kusam? Cobain deh produk kolaborasi Charlotte Cho dan CosRx, yang katanya sih produk ini langsung habis dibeli pemburu skin care di jam pertama launching nya. Penasaran buat coba?

#5 Certified Organic Rosehip Oil

Mau tau rahasia Kate Middleton, Gwyneth Paltrow, Victoria Beckham dan Miranda Kerr yang selalu tampil awet muda? Organic Rosehip Oil ini bermanfaat banget untuk bikin kulit lebih kenyal, menyamarkan bekas luka dan menghilangkan dark spot loh.

Kulit tampak awet muda dengan Original Rosehip Oil

Sekarang kamu makin siap deh beraktifitas diluar ruangan tanpa takut polusi dengan produk-produk yang bisa menjaga kesehatan kulit kamu. Ada produk lain yang mau kamu titip? Post request kamu di Airfrov. Kalau kamu masih bingung caranya gimana, yuk tonton dulu cara nya

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments